5 2024-01-30

キティちゃん可愛い
かわいい箱に入って届きました❤️
キティちゃんケーキ🍰可愛い🩷
娘もとても喜んでくれました😍
大きさも小さめでちょうどいいサイズ❣️
味は娘いわく、可愛い味がしたそうです🥰

4 2024-01-15

見た目が可愛いのでイベントにぴったり
子どもの誕生日に購入しました。解凍には5から6時間かかるので、お届け日には注意した方がいいと思います。いちごの層はいちごジャムを混ぜたムースのような感じでした。何より見た目が可愛いです。小さめなので5歳、4歳の子ども+夫婦の4人で晩ご飯後に食べるにはちょうどいいサイズでしたが、家族の人数が多かったりよく食べる家庭には小さいかもしれません。

4 2020-10-31

娘の誕生日ケーキとして
娘の2歳誕生日で購入。味よしデザインよし、サイズも小さいので幼い子供の誕生日にはピッタリでした。バースデー用のロウソクもハートで可愛かった。
運送の段階で横になってしまったのか、キティちゃん鼻の部分がとれて、顎の方についていました。手で鼻位置を直しましたが、顎に黄色がついてしまいました。
でも満足です!

4 2020-10-28

お友達の誕生日に。指定した日にちにきちんと届いて喜んでくれました。中は見ていないのですがお子さんが興奮して写真を撮ってくれたみたいです。

4 2020-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
3度目の購入です!!
小さいけど可愛くて美味しいです。大人2人分ぐらいかな…。2000円ぐらいなら尚嬉しいです。でも、プレゼントすると喜んで貰えて、入れ物まで取っておいてありました!!

• mama4歳さん
  • mama4歳さん

5 2019-11-05

4歳の誕生日に。キティーちゃんが大好きな子供は大変喜んでいました。食べるのがもったいないくらい可愛いかったです。味は甘いものが苦手な旦那も美味しいと満足そうに食べました。

• gamanpaiさん
  • gamanpaiさん

5 2019-11-03

キティちゃん好きの娘の誕生日用に購入しました。とても見た目が可愛い商品で味も美味しかったです。

5 2019-05-06

キティ好きの母へ
バースデーケーキとして買いました!
ピンクの可愛いケースに入っていて、そこから既に母は興奮していました(笑)
ムースケーキなので、箱から取り出すのが少し大変でしたが、味も美味しく大満足!

5 2019-01-15

キティが好きな小4娘の誕生日に。生クリームが苦手な親子なので、レアチーズケーキは助かりました。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-27

子供の誕生日ケーキ
あまり甘い物が好きではない子供なので、このキティちゃんのケーキはそれなりに食べてもらえたし、見た目も可愛いので好評でした!

3 2017-09-19

小さい!!
7才になる娘の誕生日ケーキにしようと購入しましたが
娘1人分の大きさでした。
他の家族分をどうしよう。。。
サイズを前もって確認しておくべきでした。
味はまだ食べてないのでわかりません。

• babachan26さん
  • babachan26さん

3 2015-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈物に
可愛くて手頃なので、キティファンの方へ贈り物にしました。

2 2015-03-25

予想外
お義母さんの誕生日に。
当日夜の七時に届いたため、一時間しか解凍できなかったからか、いちごは美味しかったけどチーズの部分が口に合いませんでした。
届いて開けてみると、配達の人が雑に扱ってたからか、鼻がとれてて、ひげの部分にくっついてました。
せっかく可愛かったのに、なんか残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他