5 2020-11-29

もう何度リピート注文したことか!いろいろと浮気してみるのですが、皮の薄さ、クリームの甘さ加減など結局これがダントツで一番好みということになってしまいます。シュークリームとして食べる派です。解凍時間を長めにした方がクリームがふっくら多め?になるような気がします。とにかく美味しくて大好きです。この頃では母もファンになって、毎日二人で食べるので、しょっちゅうお取り寄せしております。

• わけ0523さん
  • わけ0523さん

5 2021-09-27

これは美味しい!
くどくなく、とても美味しい!自分の好みの味で大満足!冷凍のままでもアイスのようで美味!また食べたいです。

• hiro566185さん
  • hiro566185さん

5 2021-07-07

とっても美味しかったです。
甘さ加減も甘ったるすぎず、ちょうど良かったです。最後に1個残しておいたのに、息子に食べられてしまいました(笑)

2021-07-15
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-03

クリームがちょうど良い甘さで、冷凍も解凍もどちらもおいしかったです♫あっという間になくなりました!

• nonki55さん
  • nonki55さん

5 2020-12-27

とても美味しい!!
美味しいシュークリーム!
クリームが最高でした。牛乳系のクリームで、甘さ控えめ、なめらかで私好み!!
安いからしょうがないですが、生地がもっと美味しかったら最高だな、と。生地はコンビニクラスです。。
でも、中が美味しいのでまたリピートします。送料が無料なら何回でも頼むのになぁ。。

5 2020-11-29

ギフトで送りました。喜んでもらえました。

• TOMIRYさん
  • TOMIRYさん

5 2020-10-11

冷凍のままでシューアイスとして、解凍してシュークリームとして2度楽しめました。
どちらもおいしかったのですが、私は解凍した方がクリームの甘さが引き立って好きです。
6コ入りなのでお友達にも分けてあげました。

4 2020-07-05

冷凍のまま食べましたが、アイスを食べているようで、とてもおいしかったです。

• まみぺさん
  • まみぺさん

5 2020-05-27

北海道とろとろシュー
同じ味を6個は多いかなと思いつつ、親子3人で2個ずつならと購入。冷蔵庫で解凍しておやつに出しました。甘い物が苦手な娘が絶賛するほど!甘すぎずでもミルキーで、シューも解凍後のふにゃふにゃ感もなく丁度良いという印象です。

4 2020-05-24

シュークリームとして食べると少し甘いです。シューアイスで食べる方が美味しかったです。注文して直ぐに届きました。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も大好物で母の日や誕生日の度に購入しています! アイスにしても美味しいので飽きません。

5 2020-05-13

お手頃で美味しい
すごく美味しい!
これから暑くなるので、次はアイスシューで食べてみたい!!

5 2020-04-28

自粛生活の癒しに購入しました。ふわふわでとても美味しいです。冷凍庫に忍ばせておいて疲れた時に楽しみたいとおみます。

5 2020-03-17

凍ったままでも美味しいですが、冷蔵庫で解凍した方がクリームがとろとろで美味しいと思います。解凍してもシューはさっくりです。

5 2020-03-15

親切な対応
親切な対応をしていただきありがとうございました!のしをこちらで希望したように変更していただきました。
シュークリームもとても美味しかったようで、知人も喜んでいました。ありがとうございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア