プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

キティちゃん大好きな3歳の娘のバースデーケーキとして購入しました。
こちら熊本県なので、先週からの集中豪雨の影響で、日時指定通りに届くか心配でしたが問題なく届きました♪
味も見た目もパーフェクト。
3歳の娘が「わあ〜!!!きってぃーちゃん!!!かぁわぁいぃ〜!!キャハハハハ!」と大喜び☆スプーンもフォークも喜んでました。ロウソクふーも何回したかしら(笑)
少し酸味があるので、どちらかと言うと大人向けの味ですが、娘も美味しそうに食べてましたよ♪

5 2020-07-11

もちろん食べられませんが
家の子(=^ェ^=)の10歳の誕生日プレゼントとして購入しました。本ネコの代わりに飼主である私が食べたのですが、甘さ控え目で苺ジャムが程好いアクセントになり美味しかったです。
飼主の私自身も誕生日プレゼントとしてリピ買いしました。

5 2019-12-11

可愛い〰‼
商品が届きました。姉の誕生日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。興奮気味に、わざわざ、見せに来てくれましたよ。本当に有難うございました。

5 2020-10-06

友人への贈り物
友人への贈り物として購入させて頂きました。見た目もとっても可愛いくて贈った私も欲しくなる程でした(笑)とても喜んでもらえたので購入してよかったです!

5 2020-06-10

顔食べるのは。。でも絶品!
誕生日ということもありサービスでロウソクをつけて頂きました。プレゼントしたキティ好きの妻も喜んでくれました!ありがとうございました!キティちゃんの顔を食べるのは心が痛いですが、味は絶品でした!

• koryo214さん
  • koryo214さん

5 2020-05-17

とっても可愛い^_^
姪っ子にプレゼントする為購入しました。
可愛くてとても喜んでくれました。
またお友達の子供にもあげたいなと思いました。

5 2020-05-16

とってもかわいい
娘の2歳の誕生日に家族で美味しく頂きました。
味も見た目も包装まで大満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-02-16

可愛いケーキ
ラッピングが丁寧で、開けるとキティーちゃんの箱にケーキが入ってました!バースデーろうそくと、キティーちゃんのファークとスプーンもあって大喜びでした!

5 2019-12-20

誕生日プレゼントに購入しました♪
サイズは小さめですが
可愛いと喜んでくれました(*^-^)
良かったです♪

• mama4歳さん
  • mama4歳さん

5 2019-11-05

4歳の誕生日に。キティーちゃんが大好きな子供は大変喜んでいました。食べるのがもったいないくらい可愛いかったです。味は甘いものが苦手な旦那も美味しいと満足そうに食べました。

• gamanpaiさん
  • gamanpaiさん

5 2019-11-03

キティちゃん好きの娘の誕生日用に購入しました。とても見た目が可愛い商品で味も美味しかったです。

5 2019-05-06

キティ好きの母へ
バースデーケーキとして買いました!
ピンクの可愛いケースに入っていて、そこから既に母は興奮していました(笑)
ムースケーキなので、箱から取り出すのが少し大変でしたが、味も美味しく大満足!

5 2019-03-16

かわいいです
3歳になった孫の誕生日に送りました。
かわいいので大喜びで、楽しい誕生日になりました。
小さいかなと思ったのですが、味もよく、丁度いい大きさでした。
喜んでもらえて良かったです。

5 2019-09-30

キティちゃん大好きな娘が大喜びでした
配送は早いですし、ケーキはとても可愛いです。皆美味しく頂きました。また頼みたいと思います。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2019-09-29

キティちゃん好きな同僚にプレゼント。
大変喜ばれました。
見た目、味全て満足との事。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他