5 2016-10-31

喜ばれるギフト
ビール好きの方へ送りました
味の好みが解らないので、飲み比べが出来るこちらの商品を選びましたが
どれも美味しかったと連絡をいただきました
値段もお手軽で5種類も入っているのでご家族も一緒に楽しめたとの事
ビール好きと解っている方には鉄板のギフトじゃないでしょうか

5 2015-03-23

お世話になった方へのお礼に♪
お味は勿論、デザインもとっても素敵なよなよなビールが5種類15缶の詰め合わせセット、見栄えも良く送料無料でお値段も手頃で、贈り物にもピッタリです*(^-^)*。
(贈り物だったので、添付の画像はショップページを写したものです^^)
ずっと以前からよなよなビールのファンですが、最近、近くのローソンや成城石井などのスーパーや八重洲地下街のお店などでも買えるようになったので嬉しいですネ♪。
お世話になった方へのお礼にこの価格帯のお酒を…と思った時に、「そうだ!この美味しさをお届けしましょ」と思いつき、こちらのセットにしました^^。
重いものなので、よなよなの里さんから、あす楽直送&熨斗も付けていただけるので有難いですね。
オリジナルの包装紙がちょっとポップな感じで斬新ですが、年配の方や目上の方への贈り物用にはもう少しおとなしい感じの色柄も選べるとなお良いかも。。
お届け先からの連絡があってからと思っているうちに、レビューが遅くなってしまいました(実はまだ連絡がないのですが…「届きましたか?」と聞ける程の間柄でもなく…微妙です…^^;)
でも、ショップさんからは受注確認も発送のご連絡もきちんといただき、配送番号からヤマトの配送システム検索で翌日には「配達完了」になっているので、多分届いているはず^^*。

5 2020-10-31

お世話になったお礼に
ビールがお好きな方に、お世話になったお礼にお贈りしました。
大変、喜んでいただけました。
パッケージもお洒落なので、贈り物に、最適です。

• pwr-ohtoさん
  • pwr-ohtoさん

2 2010-06-16

九谷焼の器で!
ビールは色々体験し、最近は一番美味しいと思っている「プレミアム○ルツ」と「エ○ス系」を定番で呑んでいる。○年連続○○賞受賞のネットにあった誘惑コピーに騙されてしまいました。15本中6本入っていた看板エールを九谷焼で泡を立て呑んでみたが、苦みは良いがこれに続くホップの香りがフルーティ過ぎて、メロンの皮のような香りがして最悪です。あくまでもビールは嗜好品ではありますが、苦みと香りの2種類を際立て無くても良いから、もう少し、嗜好調査なども取り入れて、マトモナものを作ってください。自己満足では困ります。ましてや楽天さんとタイアップして大々的に販売されるのも良いことではありません。残りのビールの処分に困っています。モンドセレクション等に入賞するのは不思議です。小生はクレーマーではありません。あまりにも妻と二人でガッカリしたので書かせていただきました。

4 2023-02-14

知り合いにプレゼント。大変喜ばれました。

2023-02-15
プレゼントとしてご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-27

このショップのビールは自分が大好きなので
今回娘婿のバースデープレゼントに贈り大変喜ばれました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,078

4 2020-12-26

お届け物に送りましたが、気に入っている、と言っていただけました。

5 2020-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日祝いの贈り物にお願いしました。
ビール好きの方なので、毎年大手メーカーのビールを送っていましたが、毎年同じような感じがして、考えていたところでした。確かに、見かけるけどなかなか買わないクラフトビールの詰め合わせ。今年はこれで!お願いしました。すぐに感謝のメールと画像が届きました。喜ばれてよかったぁ!!

5 2020-09-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

3 2016-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
いつもと違う味を探しました
プレゼントなので、いつもと違うものを探したところ、喜ばれました。

5 2014-08-09

ギフト
遠方の友人にお礼として贈りました。
このセット見栄えがいいし、日本全国送料無料が魅力です。
昨年からもう数回目となります。

5 2014-01-29

ギフト
遠方の友人にギフトで贈りました。
個人的には普通のよなよなが好みですがこちらは詰め合わせ
になっているので色々な種類を試したい方にはいいですね。
日本全国総量無料なので良かったです。

4 2024-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入、様々な種類が入っているので、楽しんでもらえると思います。

2024-04-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます!

贈り物としてご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
お届け先様にもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております^^

4 2024-01-05

長野県 地ビール
御酒が好きな県外の娘の嫁ぎ先にお歳暮で送りました。長野県の地ビール、喜びの電話を頂きました。飲み比べが出来て楽しめるところが良かったです。ありがとうございました。

2024-01-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

大切なお歳暮のギフトとしてご用命いただけたとのこと、誠にありがとうございます!

長野県のビールとしてお選びいただけて、お届け先様にもお喜びいただけたとのことでこれ以上に光栄なことはございません。

ぜひ機会がございましたら今度は娘さんとご一緒に飲み比べをお楽しみいただければ幸いでございます!

5 2023-10-09

喜んでもらえた
贈答品としてお世話になった方に贈りました。
ビール好きの方でいつもある銘柄を飲んでおられるのですが、
ちょっといつもよりrichなものと選びました。
たいへん喜んでもらえました。

2023-10-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お世話になられた方への大切な贈り物としてお選びいただけて大変光栄でございます。
お相手様にも大変喜んでいただけたとのことで、幸甚でございます。
ぜひとも今度はご一緒に楽しんでみてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール