5 2023-05-31

前回初めてSUNSUNビールを購入し、とても美味しかったので今回も初めてこのビールを購入しました。やはりとっても美味しく、もう他のメーカーのは飲みたいと思わないです。

2023-06-02
レビュー投稿ありがとうございます。

「とっても美味しく、もう他のメーカーのは飲みたいと思わないです」という
最上級の誉め言葉をいただき、光栄です。
全社にも共有させていただきました。

ほかにも様々な個性的なビールをご用意しておりますので、
お試しいただき、お気に入りを見つけていただければ幸いです。

5 2024-02-15

本数:12本

安定の味わい
ずっと前からのお気に入りなので安心して購入しております。
いつも通り濃くて味わい深く、楽しく飲める一品なのでクラフトビール好きな方にはおすすめです。

2024-02-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

今回はインドの青鬼をご購入いただきありがとうございます♪
青鬼の虜になってしまいましたね^^
深い味わいと、その奥に眠るフルーティーな香りをぜひとも
ご堪能ください!

5 2024-01-26

本数:24本

美味い!
味はホップがしっかり効いていて、苦がめです。でもこんなパンチが効いている味の虜になっています。これに出会ってからは、普通の大手企業のビールは飲めなくなりました。あくまで私の感想ですが(笑)

2024-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

ホップの香りや強烈な苦みなど、インドの青鬼の魅力を楽しんでいただき嬉しいです!
これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

美味しい!
いつも美味しく頂いています。ホップの美味しさが喉に広がります。一般的なビールは臭みが気になり飲めなくなりました。また注文の際には宜しくお願いしますm(_ _)m

2023-11-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

インドの青鬼のホップのおいしさを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
後渋のないすっきりとした味わいがインドの青鬼の素晴らしいところの一つだと思います!

ぜひまたのご注文をお待ちしております!

5 2023-09-20

おいしすぎ
毎日毎日、2本ずつ飲んでます。おいしすぎます!この調子で行くとすぐに無くなりそう。インドの青鬼のトリコです。

2023-09-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

毎日お飲みいただいているうえに「おいしすぎ」のお言葉、とっても嬉しいです!

青鬼の苦みと香り、後味は本当にくせになりますよね〜

ぜひまたリピート購入していただけたら幸いです!
これからもインドの青鬼とよなよなの里をよろしくお願いいたします!

5 2023-08-02

何度も注文しています。もうやめられません!!
本当に美味しいです!!

2023-08-03
インドの青鬼のレビューをご投稿いただきありがとうございます!

何度もリピートいただいているとのこと、すっかり”青鬼沼”にハマっているようで、嬉しい限りです!

これからもさらにおいしいビールをお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも応援のほどよろしくお願いいたします!

4 2022-08-18

いやーこの苦味、最高です!
箱買いして毎日呑んで気付いたこととして美味しいものも毎日では飽きるということです。
その点、大手のラガー系は研究されていると改めて思いました。今後は賞味期限を気にしながらたまにいきます。

2022-08-19
レビュー投稿ありがとうございます。

いつもインドの青鬼をご愛飲いただき光栄です。

• グク0618さん
  • グク0618さん

5 2022-06-20

主人がこのビールが好きで、近所でバラでちょこちょこ買ってきてましたが、1本300円以上するし、まとめ買いがお得なのかな?と思い、スーパーセールで購入させてもらいました。
クーポンやポイントでお得に購入できて、配送も早く、青鬼のグラスも欲しいと言い出して、購入しました。
専用グラスで飲むとよりおいしい。と喜んでおります。ありがとうございました。

2022-07-13
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
インドの青鬼を専用のグラスでお飲みいただけたとのことうれしい限りです。

また、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

プレゼントとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。
クラフトビールは自分のために購入するにはハードルが高いようで、プレゼントにもってこいだなと思いました。

2023-04-04
レビュー投稿ありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます!
ご自身で購入されるのも、もちろん良いですが、
贈り物でいただくと、より一層美味しく感じますよね。

今度はぜひご一緒に乾杯されてくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

節約の時は、ドラッグストアで買ったお買い得なビール。気分転換したい時や、自分にご褒美をあげたい時はこのビールです。
フルーティな香り、味、贅沢感が全然違うと思います。
外にクラフトビールを飲みに行った時のような、楽しい気持ちになります。ありがとうございます。

2023-03-14
レビュー投稿ありがとうございます。

気分転換したい時や、自分へのご褒美として、ささやかな幸せをお届けできていたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-19

もうこれでないと満足できない贅沢な体になってしまいました

2023-01-20
レビュー投稿ありがとうございます。

青鬼沼にはまってしまわれる方多いのです、、
お気持ちわかります。

ぜひ、そのまま、これからもお楽しみくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-03

大好きなビールです。通常購入だと一本300円でお高めですが、お買い物マラソンやクーポン併用で大分安くできるので助かってます。何度も買ってます。美味しいビールを作ってくれてヤッホーブルーイングには感謝です

2022-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。

「大好きなビール」、「何度も」というお言葉、光栄です。
今後もお喜びいただけるビールをお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-07-31

やっぱり美味しい。何度もリピートしてしまいます。
以前はバースデークーポンがあったと思うのですが無くなってしまったようで、
今年はダイヤモンド会員用クーポンを使って、お安く買う事が出来ました。

2022-08-04
レビュー投稿ありがとうございます。

インドの青鬼をお楽しみいただけて嬉しい限りです。

5 2022-05-03

お値段の高いものなので
贈答用にはぴったりです
喜んでもらえました

2022-05-03
レビュー投稿ありがとうございます。

大切な贈答用に、当店のビールをお選びいただき光栄です。
またお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2012-11-09

感謝!私達夫婦の旅が終わりました。
2年前アメリカ東南部(ノース・キャロライナ州)から結婚の為に故郷を後にし、異国の地日本に初めて住むことになった夫。夫がビール好きだとは知らなかった下戸の妻。来日後まもなく夫曰く、「日本にはビールがない。」。妻、「???店頭には色々な種類があるじゃない??」全て夫好みのものではなかったらしいです(他社様ごめんなさい)。それから私達夫婦の夫の理想のビール(夫によると、本物のビール)を求めて苦しい旅が始まりました。日本に不案内な夫はどこを探せばよいのかわからず、下戸の妻は何を探せばよいのか分からず、つらい旅でした。ある日、地ビールフェアなるものが近所のスーパーのレジの片隅に非常に地味においてあり、在庫処分?と疑いつつ、そしてどうせまた探している物とは違うのであろうというと期待ゼロで購入してみたのでした。家に帰って夫が飲んだ瞬間涙目になったので、また違ったのかと妻は思いました。が、大当たりだったのです。御社の「インドの青鬼」がまさに夫が捜し求めていた(本物の)ビールでした。夫曰く、「これがビールだ!」私達夫婦の苦しい旅を終わりにしてくださって本当にありがとうございました。その後すぐにネットで捜して24缶入り一箱注文しました。これからも本物のビールを作りつづけてください。応援しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール