5 2023-06-19

父の日ギフト
実家の父へ送りました。
ほろ酔いでお礼の電話がかかってきました。満足してもらえたようです。

2023-06-22
レビューのご投稿ありがとうございます!

ギフトにご満足いただけて何よりでございます!

今後、製品だけでなくお客様に喜んでいただけるサービスも出せるよう
努力してまいります!

よなよなの里をどうぞよろしくお願いします!!

5 2023-02-05

贈っても贈られても嬉しい!
母の誕生日に贈らせていただきました。包装紙を見て喜び、箱を開けてまた喜び、飲んでもっと喜んでいました。これだけ喜んでもらえれば贈った私もとても嬉しいです。有難うございました。

2023-02-07
お母様のお誕生日プレゼントに私たちのビールを贈ってくださりありがとうございます。
お母様とお客様の両方に喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2022-11-22

ゴルフコンペの商品に利用させていただきました。
当選られた方に大変喜んでもらえました。
また利用したいと思います

2022-11-24
ギフトのご利用ありがとうございます。
当選者の方にも喜んでいただけたようで光栄です。

またのご利用、お待ちしております!

5 2015-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
父の日の
義理の父に父の日のプレゼントとして購入しました。
お酒が大好きな義理の父でしたので、もちろん喜んでもらえました。

5 2009-08-17

よなよなエール最高〜♪
開封して、香りを楽しんで、一口飲んだ瞬間に、あなたはリピーターになるでしょう♪
先ずは、『よなよなエール』は、開封と同時に広がるフルーティーな香りと、クリーミーな泡、そしてしっかりとしたビールの味には感動を覚えました(^_^)
そして、『サンサンオーガニック』は、有機麦芽を使用しヘルシー思考の方にはお薦めです♪香り・美味しさも折り紙つきです♪
『軽井沢高原ビール』は、2009年限定醸造で、こちらも香り高く、ポップの味も効いていて、非常に美味しく仕上がっております(^_^)v
最後は『東京ブラック』。こちらは、香ばしい香りとクリーミーな泡が魅力!黒ビール好きな方は、是非一度お試しあれ♪
それぞれに特徴のある美味しいビールの4種詰め合わせセットです。
飲めば、あなたもはまりますよ(^_^)v

5 2009-08-20

よなよな最高〜♪
先ず、『よなよなエール』は、開封と同時に広がるフルーティーな香りと、クリーミーな泡、そしてしっかりとしたビールの味には感動を覚えました(^_^)
飲めば、あなたもはまりますよ(^_^)v

5 2016-08-05

父の日に
父の日に贈りました。ビール好きの父にとっては最高のプレゼントだったようです。「様々な味を楽しめて嬉しい」と、とても喜んいました。

5 2015-06-20

ここのビールは欠かせません。
今回は、配送された日に若干の不満はありますが、味や品ぞろえには問題ありません。さっそく冷蔵庫に冷やして、キューっといただきました。

5 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナルカードが嬉しいです
この商品の他にお試しセットがあり、そちらでどのような商品か確かめることができました。とてもおいしいビールで、お世話になった方へ贈って間違いないと思いました。贈った方はビールが好きで色々飲み比べていると思うのですが、大変喜んでいただけました。
また、のしはもちろんですが、メッセージカードもつけていただけたのが、贈った方も大変嬉しいサービスでしたし、先方の方にも好評でした。
ぜひ次の機会にも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2014-12-15

喜ばれました
お歳暮に、大切な方への贈り物。
大変、喜ばれました。

• coopreさん
  • coopreさん

5 2014-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用で買いました
贈答用なので味はわかりませんが先方さんが喜んでくれているのでよかったです。配送も手配が早くてよかったです。

4 2013-08-01

御中元
私はビールを飲めないのでわからないですが、いろんな種類があって良かったのかなっと思います。

• ともBG5Bさん
  • ともBG5Bさん

5 2013-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感あって贈答には最適
お値段高めのビールなのであまり頻繁には飲みませんが、よなよなビールは大変美味しくて個人的には大好きなビールで、この美味しさを味わって貰おうと今回贈答用としてお世話になっている人に贈りました。
普通のビールより高級感があって贈答用には最適かと。
自分で飲むときは、申し訳ないのですが、近所のスーパーでよなよなエールが1本200円くらいで売っているので、そちらで購入させて頂いています。

5 2012-06-14

父の日
スーパーに珍しい銘柄のビールがあったので、試しに購入。なんとも言えない美味しさ。父の日のプレゼントをちょうど探していたので、ビール好きの義父へ。

5 2008-09-09

ビール初心者
これまでビールを飲まなかった友人に、「試しに…」とYONAYONAを勧めたところ感激していたので、誕生日に贈りました。
YONAYONAだけでなく他の種類も入っているのでいろいろと楽しんでビールを好きになって欲しいと思ったので4種ギフトにしました。
友人は酒量が少ないので、たまに飲むからこそおいしいものをと思いました。
友人も気に入ってくれたようで、「いいことのあった日に飲むお酒」として飲むことを楽しみにしているようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール