2015/03/23
    273けみちゃさん
    お世話になった方へのお礼に♪
    お味は勿論、デザインもとっても素敵なよなよなビールが5種類15缶の詰め合わせセット、見栄えも良く送料無料でお値段も手頃で、贈り物にもピッタリです*(^-^)*。 (贈り物だったので、添付の画像はショップページを写したものです^^) ずっと以前からよなよなビールのファンですが、最近、近くのローソンや成城石井などのスーパーや八重洲地下街のお店などでも買えるようになったので嬉しいですネ♪。 お世話になった方へのお礼にこの価格帯のお酒を…と思った時に、「そうだ!この美味しさをお届けしましょ」と思いつき、こちらのセットにしました^^。 重いものなので、よなよなの里さんから、あす楽直送&熨斗も付けていただけるので有難いですね。 オリジナルの包装紙がちょっとポップな感じで斬新ですが、年配の方や目上の方への贈り物用にはもう少しおとなしい感じの色柄も選べるとなお良いかも。。 お届け先からの連絡があってからと思っているうちに、レビューが遅くなってしまいました(実はまだ連絡がないのですが…「届きましたか?」と聞ける程の間柄でもなく…微妙です…^^;) でも、ショップさんからは受注確認も発送のご連絡もきちんといただき、配送番号からヤマトの配送システム検索で翌日には「配達完了」になっているので、多分届いているはず^^*。
    注文日:2015/03/05