1件~15件 (全 2,170件)次のページへ

5 2017-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
未開封のため、後日編集します。
給餌器の入れ替え中なので、後日UPします。

猫犬ダイエット&健康管理に!留守中のいたずら対策も万全で安心!ハイブリット電源式(電池でもコンセントでも使える)だから維持費が安くて嬉しい♪大人気の自動給餌器カリ...
未開封のため、後日編集します。 給餌器の入れ替え中なので、後日UPします。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,744

5 2022-09-26

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

5 2023-01-20

素晴らしい製品を提供してくださる優秀なショップさんです!
また利用させていただきますね!

とっても静かで、使い勝手がいいです! 何台か給水機を使ってきましたが、最高ですね! 同時にお手入れセットとか予備のポンプとかフィルターとか購入したので ...

【最大2,000円OFFクーポン配布中】【獣医師推奨】 プラスアクア 猫 犬 給水器 水飲み器 自動給水器 ペット 自動 水飲み 給水 水 給水機 浄水器 コードレスポンプ 軟水 うちのこ ホワイト お手入れ簡単 洗いやすい 超静音20DB 猫用 犬用 ねこ ネコ いぬ 自動水やり器

2023-01-26
このたびは商品レビューだけでなくショップレビューもご投稿いただき、感謝申し上げます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

優秀なショップと評価していただきまして、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様のご期待に添える商品づくりに取り組んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。

1 2019-04-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレカで決済してショップ側が注文確認済みとなっているにも関わらず、購入してから6日経過しても発送すらしてくれない。対応は最悪。未発送商品がある事をこちらから言わなければ気づけない程度の管理体制だという事が分かる。
似たような商品があるなら他のショップで購入する事を強くおすすめします。

5 2018-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。

カリカリマシーン&SP用 インナートレーアタッチメント 自動給餌器専用 ステンレス製 給餌容器 PF-102 & PF-103 対応 猫 犬 小型犬 フードトレイ トレイ トレー ステンレス 拡散防止 飛び散り防止 洗いやすい 受け皿 餌 エサ えさ 容器 皿 器 送料無料

4.50 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズなお取引有難う御座いました。
商品箱が段ボールに入った状態で届くかと思っていましたが、そのまま届いたので、ちょっとだけ驚きました。
コストの事を考えると、これが一番かもしれませんが、最近は宅配業者さんに寄っては丁寧に扱っていただけない方もいますので、もしもの事を考えていただけるとうれしいです。
箱のへこみや汚れだけならいいのですが、せっかく作られた商品が壊れて到着してしまうのは、作った方、商品に関わっている方々にとても失礼ですし、購入さんも残念な気持ちになると思います。
ご検討宜しくお願いいたします。

5 2023-12-17

部品のみの交換や、専用の洗浄グッズを使う事で長い間使い続けられそうです。売りっぱなしではない、そういう姿勢も気に入っています。

使い始めて2年程。小さい雑音が気になったのでポンプを購入して交換したら、また静かに動いてくれるようになりました。助かります。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】プラスアクア 専用 ポンプ 猫 犬 WF03-PUMP コードレスポンプ 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用ポンプ 純正ポンプ コードレス 静音 取り替え 循環浄水給水器用 超静音型 ペット 猫用 犬用 ねこ ネコ

2023-12-26
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

付属品を販売していることを評価していただけまして、恐縮でございます。

3 2023-09-06

今回購入した商品は、前回と同様に使用して1か月も経たずに残念な結果になりそうです。
包装と配送は良かったのに残念です。

前回購入した商品は残念ながら1か月も持たずに2本とも切れてしまいました。 レインボーの発色はきれいでしたが、散歩中にワンちゃんが噛んでしまったらしく気...

【最大2,000円OFFクーポン配布中】【ドッグトレーナー監修 】 光る首輪 犬 小型犬 中型犬 首輪 光る 散歩 夜 LED ライト レインボー USB 充電式 サイズ調節可能 ひかる キラキラ ソフト 柔らかい やわらかい 安全 犬の首輪 ペット かわいい 可愛い おしゃれ

2023-09-06
このたびは商品レビューだけでなくショップレビューもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

今回もまた、1ヵ月経たずに残念な結果になってしまったとのこと、大変遺憾に思います。

今後お客様のご要望にお応えできるよう、商品改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-09-06

包装と配送は良かったのに残念です。

2023-09-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-02

質問事項に関してもスタッフの方々の対応の早さには感謝しかありません。
技術の方々との連携もきちんとしていて、商品を使用していても安心です。

2023-05-09
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

スタッフの対応が迅速だと評価してくださり、大変光栄に存じます。
安心してお使いいただけているようで本当に良かったです。

4 2023-04-27

綺麗に梱包して届きました。保証が一年あるから安心して使えます。

2023-04-27
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

梱包が綺麗だったとお褒めいただきまして嬉しく思います。
安心してお使いくださいね(^^)
何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

1 2020-04-20

自動給餌器の蓋を閉めてもきちんと閉まらず、隙間ができるため、「これではドラーフードが酸化してしまいます。酸化したものをペットが食べると身体にも悪いし、風味もすぐに損なわれ、食べなくなります。」とお店に連絡して返品手続きをしようとしたところ、「お客様都合の返品なので、送料はお客様負担で」と言われました。蓋にこのような隙間が空くのは、商品の欠陥ではないそうです。このまま欠陥品を「お客様都合」と言われるのであれば、二度とこちらでは購入しません。お店の真摯な対応を待っているところです。

2.33 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
マニュアルがあるからか対応が冷たい。流石ネット販売w

2.33 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、特にアプリが使い物にならないものを販売しておられます。
普通に使えるものを販売して頂きたいです。

5 2024-04-25

手違いがあり一度キャンセルをしての購入でしたが
とても親切に対応して下さり気持ちよく買い物が出来ました。
また何か必要になったら是非購入したいと思うお店でした。

今までは別の商品を使用してましたがポンプが壊れたのでこちらの商品に変えてみました。 まだ使い始めたばかりなので分かりませんが 良さそうです!