• kotpyeolさん
  • kotpyeolさん

4 2024-04-13

ポンプの羽の心棒が折れて慌てて発注しましたが、すぐに届いて助かりました

実際に水か軟水化されているのかはわかりませんが、気づかない細かなほこりなどもフィルターで除去されるので、日中留守にしていても、うちのにゃんこがきれいな...

プラスアクア 専用 ポンプ 猫 犬 WF03-PUMP コードレスポンプ 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用ポンプ 純正ポンプ コードレス 静音 取り替え 循環浄水給水器用 超静音型 ペット 猫用 犬用 ねこ ネコ

• mymiさん
  • mymiさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。無駄のない子梱包で関心しました。ありがとうございました。

コンパクトでデザインも素敵です。フィルターを通した水が循環するので衛生面も安心です。ネコの反応の方は、ただ今到着直後につき、警戒して寄っていきません。...

【獣医師推奨】 プラスアクア 猫 犬 給水器 水飲み器 自動給水器 ペット 自動 水飲み 給水 水 給水機 浄水器 コードレスポンプ 軟水 うちのこ ホワイト お手入れ簡単 洗いやすい 超静音20DB 猫用 犬用 ねこ ネコ いぬ 自動水やり器

5 2024-04-09

迅速に送ってくれたのですぐに使えました。
ありがとうございました

他社の水飲み器がすぐに壊れてこちらを購入しました。水をあまりとらない猫でしたが、こちらの水飲み器を購入してからは飲むようになりました。 おすすめです&#1...

3 2024-04-08

早く商品が届き有りがたかったです。迅速な対応有り難うございます

【獣医師推奨】 プラスアクア フィルター 3個入 正規品 猫 犬 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用フィルター 純正フィルター 専用フィルター 交換フィルター 循環浄水給水器用 イオン交換樹脂タイプ ペット マイクロ 三層 半円

4 2024-04-07

いつも早い発送ありがとうございます。とても助かります。

急にポンプの調子が悪くなり万が一の時に常備していたものを使用したので再度予備のものを購入しました。 まだ一年しかたってなかったのですが、、、そんなに頻...

5 2024-04-05

購入した際すぐに対応していただき、安心して商品を待つことができました。

いつもありがとうございます。 フィルターを購入する際3個入り3箱で購入できることを知り、早々に購入しました。金額面では高めでしたが、たすかりました。水に...

7%OFF【3箱セット】獣医師推奨 プラスアクア フィルター 3個入×3箱 正規品 猫 犬 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用フィルター 純正フィルター 専用フィルター 交換フィルター 循環浄水給水器用 イオン交換樹脂タイプ ペット

4 2024-04-04

とても助かって、います
ありがとうございます

5 2024-04-03

発送も早くとても良いと思います。お値段以上を期待しております。

うちの子は、短足マンチカンです。飲み始めるまで4日かかりました。座って飲めないので 立って あごをふちに乗せる感じです。小さい子には、少し高さがあります...

4 2024-04-02

注文から到着まで速くて慣らし期間も充分にとれたので助かりました。

ニャンズ二匹と暮らしていて中古新品あわせ3種類3台の給餌機を使用して来ました。 今回3日間の留守に対応する為1日の給餌回数が多くステンレストレー付きの...

【レビュー10%OFFクーポン】シリーズ最高傑作 カリカリマシーンV2C 猫 犬 自動給餌器 カメラ付き スマホ操作 5gプロペラ付き 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 見守りカメラ スマホ連動

5 2024-04-01

迅速な発送で助かりました。
梱包も丁寧でした。

【レビュー10%OFFクーポン】獣医師推奨 カリカリマシーン FR フレッシュ 自動給餌器 ウェットフード うちのこエレクトリック 猫 犬 タイマー 自動 餌やり器 餌やり機 給餌器 充電式で電池不要 缶詰 パウチ 手作り おやつ フリーズドライ キャット ドッグ フード

5 2024-04-01

質問の問い合わせにもわかりやすく回答していただきました。(そっくりな商品を扱っている他社さんは対応もザツでした。)

今までは4年ちかくピュア●●を使ってました。今回はじめてこちらの商品を購入。なんといってもお手入れがすごく楽!毎日お水を取り替える我が家にとって、電源コ...

• rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2024-03-29

いつも早い発送をしていただき、大変助かってます
ありがとうございました

5 2024-03-28

急いで欲しかったので、すぐに届けてもらって助かりました。

5 2024-03-26

いつも迅速に送付いただいています。純正リニュアル商品なので安心です。

リニュアルした純正商品を最速に送付いただきました。 本体の水量低下やフィルター交換時期をランプで通知してもらってますが、音が鳴ったほうが私は良いかなと...

5 2024-03-24

早く届けてくれるので 助かってます
また利用させてもらいます

2024-04-09
このたびはショップレビューのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の田中です。

早くとどいており助かっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。