2024/03/10
    こちらの本体の方は、旧モデルからのリピーターです。 (本体の商品ページじゃないので関係ないですが、コードレス・パーツの単純化・部品を白にすることで汚れが目視しやすい、など、改良が素晴らしいなと感心しています。) 今回は、新モデルに買い替えて初めてのフィルター追加購入でしたが、発送は早くすぐに届きました。 肝心の商品ですが、数日掃除をしないとすぐにピンクカビが発生するので、こまめな掃除が必要です。 この点は旧モデルよりも汚れやすくなったような気がします(?) モーター周りの細かい汚れを綿棒や楊枝で隈なく取り切ることが、フィルター長持ちの秘訣です。が、真面目にやるとなかなかヘビーな作業です。 せっかく自動で給水してくれる便利な品物なので、フィルター自体に除菌機能が備わってもう少し掃除の手間が省けたらいいのになぁと思います… さらなる改良願っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 旧モデルからのリピーターということで、改良された点を評価していただけまして大変嬉しく思います。 ただお掃除の手間が増えたように思うとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    フィルターの濾過速度が不満
    どういう拍子かわかりませんが、プラスアクアからジョボジョボ音が鳴ってしまい、何とか無音に戻す為にフィルターやプラスアクア本体のパーツをいじって試行錯誤しなければならない日があります。 その都度、イライラ困っています。 プラスアクアは1年半使っておりますが、原因はこのフィルターのように感じています。 プラスアクアのポンプから出る水の流れの速さに対して、フィルターの水の濾過の速さが間に合っていない時があるようです。 そのため、フィルターから水が溢れて、違うところから水が下に落ちてるから音が鳴るのだと思います。 尚、プラスアクアは毎日洗って水を変えて、フィルターも表裏優しく手洗いしています。 フィルターの汚れが原因なのか、プラスアクアのフィルターの質なのかわからないので、プラスアクアとまったく同じ形の他社の給水器フィルターも試してみます。 この水の溢れによる音鳴り問題がなければ、スポンジも入ってて良いフィルターだと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/05
    商品レビューありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 音がしているとのことで大変恐縮です。 水の音がする原因なのですが、フィルターの綿の密度が高い場合、 そこにお水が溜まってしまい溜まりきると、後ろの丸い穴からお水が落ちるようになってしまいます。 それが水の湧き出る音になっている原因の場合がございます。 下記お試しいただくと改善される可能性があるとのことでございます。 既にご確認済みと存じますが、お困りの症状について、下記ご確認いただけますでしょうか。 ・お水の音がするフィルターをお水に30分浸す ・フィルターを流水ですすぎつつ、表面と裏面を手でなでながらこすり洗いした後、軽くフィルター部分を押して水を抜く ・フィルターや一番上の白い水受けはきちんとはまっているか確認 お試しいただくと改善される可能性もございますので、お試しいただけますと幸いです。 またご不明な点がございましたら、お手数ですが弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。
    2023/08/05
    ☆猫子☆さん
    いつもリピートしています。ちょうど4週間で交換ランプが点滅します。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 日頃より弊社商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お使いいただく中で、お気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    ごん太君0427さん
    いつまでも元気。
    良く飲み良く遊び良く食べるニャンコ。 ツンデレマシマシ中!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 元気いっぱいで良く飲み、良く遊び、良く食べる猫ちゃんの姿を想像すると、とても微笑ましいです。 これからも猫ちゃんの健康と幸せをサポートするために、良質な商品を提供できるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/05/07
    ★モヨコ☆★さん
    満足しています
    定期的に取り替え、愛猫にキレイな水を与えられるので重宝してます。交換も簡単です。
    注文日:2023/12/27
    2024/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんに綺麗なお水を飲んでもらうためにお使いいただいているとのこと、お役に立てているようで恐縮でございます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/30
    いつでも濾過された水が飲めるのはとても良いと思います。もう少しお安くなれば嬉しいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の上村です。 プラスアクアは定期的にフィルターを交換する事で、お水の鮮度・清潔さを保ち、最大限の性能を発揮するように設計されております。 コストの面でもご期待に添えるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んでまいります。 これからもお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/03
    マリッサ☆コバさん
    本体買ってそろそろ2年。お手入れしやすいし、たくさん飲んでくれる給水器なので全く不満ないです! お買いまわりの時に買ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お手入れもしやすく、たくさんお水を飲んでもらえているとのこと、大変嬉しく思います。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/12
    1ヶ月の使用でこうなります。定期的にかえてあげましょう!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 1か月ほどでフィルターがピンク色に色づいているとのことでご心配をおかけしております。 ご使用環境(室温、気温、湿度やお水の種類)や水中の食べカス等によっても汚れ 方は変わってまいります。 ピンク色については、ロドトルラという酵母菌のため現れてしまうものでこれ自体は毒素はありません。 ロドトルラは20~30度の水場で活発に繁殖するようです。 夏場に発生しやすいものですが、寒い時期でも暖房の使用や、湿度も高くなるとロドトルラが発生しやすくなります。 ただ、こちらの酵母菌が発生すると、長じて有害なカビなどの発生が見込まれるほか、お水の中に有機物が混入すると (ペットの口内菌のほか、食べかすなどが考えられます) 臭いもしてくるため、好ましいものではないかと存じます。 こちらのロドトルラは、お風呂にも発生してしまうものと同じでございまして、綺麗にお掃除しても、カビよりも繁殖スピードが速いので、水気がある所に付着すると瞬く間に広がっていきます。 お風呂場は消毒して、菌を死滅させることは可能ですが、フィルターを完全に消毒するわけにもいきませんので悩ましいところでございます。 気分的には良いものではないかと存じますが、ピンクになってしまっていても、 適切な水替えとポンプやタンクのお掃除を行っていただけましたら、 害なく安心してお飲みいただけるもので ございますので、今まで通り、お水の交換は2日に一度 (ピンクが気になるようでしたら毎日お水を交換していただいても宜しいかと存じます) お水交換やお掃除の頻度を増やしていただくことで改善することも多いので、一度お試しいただけますと幸いです。 下記もピンク色になるのを抑えたりあるいは遅らせる対策としてご案内させていただきます。 ご参考となれば幸いでございます。 ・フィルターを2つ、乾燥させながら交互に使ってみる ・窓際等あたたかい場所に設置していらしっしゃるようでしたら  陽の当たらない場所に移動してみていただく なかなか根治的なご案内ができず大変申し訳ございません。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。
    2024/02/08
    K・zooさん
    必要な物なので、また買いますが、箱がボコボコに曲がってて残念です。中は見て無いけど簡単には折れないと思うのでそのまま使います。 追記。すぐに交換対応のご連絡を頂き、ショップも商品もとても良い物です。 これが無いと困る位、リピートしてます。 今回、初めての破損だったので、たまたまだと思います。また、お願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の木村です。 商品の箱が曲がっていたとのことで大変申し訳ございません。 先ほど楽天経由にてご連絡をさせていただきました。 またお時間あるときに、ご確認いただき返信いただきますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    れなちこさん
    初めて交換用購入しました。 月に1度くらいのペースで交換しようと思っているのでコスパも悪くはなくいいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の前野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換により、綺麗で美味しいお水を飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 これからますます暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが、ワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと嬉しく思います。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/18
    mameko150さん
    この水飲み器がお気に入りで、たくさん水を飲んでくれるようになりました。 日々飲む水なので、安心できる純正のフィルターを使用しています。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 たくさん飲んでくれているとのこと、大変うれしく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/07
    黒兎927さん
    ありがとうございます
    いつもありがとうございます。 猫たちに欠かせないアイテムなので、本当にありがたいですね。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんたちに欠かせないアイテムと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ちゃら9382さん
    手入れもしやすく、装着も簡単なので好きです。沢山お水飲んでくれます。
    2024/07/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 お手入れや装着も簡単とのお言葉、大変光栄でございます。 このような温かいお言葉を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/07/02
    osamu8985さん
    自宅と実家の猫のために購入しました、いつも綺麗な水が飲めて両家の猫は安心して水分をとっています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 いつもきれいなお水を飲むことができるという点について、ご満足いただけていることに安心しました。 今後もお客様のニーズに応えるべく、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 もし、他にもご意見やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/07/01
    ちよ1204さん
    とても良いです
    いつも利用させていただいてます。 こちらの商品にしてから水をよく飲むようになったので手放せません。 フィルターは3枚入りですぐ届くのでありがたいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、ショップレビュー並びに商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店の佐藤です。 いつもご愛顧誠にありがとうございます。 長年ご利用いただいているようで、さらにプラスアクアにしてから猫さんやワンちゃんが水をよく飲むようになったとのこと、大変嬉しく思います。 また、フィルターがすぐに届く点もご評価いただけて光栄です。 お客様の大切な猫さんやワンちゃんの健康と快適な生活をサポートできていることは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も引き続き、質の高い商品と迅速なサービスを提供してまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/25
    すーさん1251さん
    迅速な発送ありがとうございます 取り扱いが簡単で助かってます!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 迅速な発送と到着にご満足いただけたこと、そして商品にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 これからも、迅速かつ丁寧なサービスと高品質な商品を提供し続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    mayumi.y☆さん
    もう何度目の購入かというくらい購入しています(笑) 水もきれいなままで、交換の手間も少なく、わんこたちもよく飲んでくれます。 これからもよろしくお願いします。
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。 何度もリピートしていただいていること、そしてわんちゃんたちがプラスアクアから水をしっかりと飲んでくれているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後もお客様とワンちゃんたちの毎日がもっと楽しく、快適になるようサポートできれば幸いです。
    2024/06/16
    おっつあん1さん
    ???
    本体が、2種類あります。共通ではありません。間違えて購入したらとんでもない。フィルターは、統一すべきです。結構な値段ですから、損失感はんぱない。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/28
    このたびは商品のショップレビューだけでなく、商品レビューもご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 このたびはご指摘いただきまして、大変恐縮でございます。 フィルターの種類が統一されておらず、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。 フィルターに限らず、他製品につきましても今後ともお客様が安心してお買い物できるよう、サポートとサービスの向上に努めて参ります。 他にも何かご不明な点やご要望がございましたら、恐れ入りますが弊社カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。
    2024/06/13
    けんぴょん0404さん
    わんちゃん用に!
    給水器と一緒に購入しました。 交換が簡単です!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の本多です。 プラスアクアと一緒にご購入いただいたとのことで感謝申し上げます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    セーラママ7176さん
    フィルター交換月イチ!
    愛猫よっては飲む子と飲まない子と分かれますが気に入ってる愛猫はよく飲んでくれてま す。腎臓病なので新鮮なお水を気に入ってくれてるようなのでフィルターは必需品です。 お得に購入できるととても助かります。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんたちにも気に入ってお水を飲んでもらえているようで、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/09
    shimijoooooooさん
    我が家の必需品です!
    この水飲み機がある限り、フィルターは我が家の必需品です!
    2024/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 必需品と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/09
    もこもこさん8602さん
    わが家のニャンコお水飲むのにお風呂ばのお湯しか飲まなくて困ってました。アクアプラスの浄水器にしたらよく飲んでくれるようになりました。フィルター掃除も簡単でたすかります。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お風呂場のお湯しか飲まない猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 プラスアクアだとお水をよく飲んでくれるようになったとのこと、大変光栄に存じます。 フィルター掃除も簡単で助かると評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/08
    Metyl3964さん
    ランニングコストは良くないと思いますが、わんこが3頭いるので水も汚れやすく、なるべく清潔なお水を飲ませたいので続けています。 また替えがないと焦っても、早く届けて下さるので安心して注文できます。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 3匹のワンちゃんに綺麗なお水を飲ませるためにご購入いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    あい~の8978さん
    本体と一緒に購入 まだ変えていない
    本体と一緒に買えを購入 まだふりたー交換はしておりませんが 本体を今までの水飲み容器から変えたら 水を良く飲むようになりました 今まではすぐに水が臭くなっていたので あまり飲まなかったこともあり 購入してよかったです
    注文日:2024/03/26
    2024/06/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 今までの水飲み器よりもお水をよく飲むようになったとのこと、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますと幸いです。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/05
    RootDさん
    しばらく交換していなかったことに気付き購入しました。猫もよろこんでいるように見えます。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんにも喜んでもらえているようで嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/03
    きなな6803さん
    リピートしてます。 毎日洗った方がフィルターが長持ちすると聞いて洗ってます。コスパはあんまり良くないですがネコちゃんの為に、これからも使います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんにも気に入ってお水を飲んでもらえているようで、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/14
    ジン,さん
    久々にフィルターの追加購入したけどもう少しお安くなるとありがたい。正直別の本体を購入するか悩むレベルです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 フィルターがもう少し安くなると…とのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しましてお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/07
    DANTORAさん
    他のメーカーのフィルターを間違えて購入してしまい困りましたがすぐに発送していただき本当に助かりました ありがとうございます
    注文日:2024/04/23
    2024/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 また過日の弊社カスタマーサポートの対応についても評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/24
    ねここねこ83さん
    重宝!
    何度も購入しましたが、使いやすい^^ 3個セットなので、終わりが早いものの、便利に活用! フィルターが2種類で重宝します。 掃除器具と両方あると便利ですね!
    注文日:2024/04/16
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 使いやすく重宝していると評価してただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/22
    しっぽこちゃんさん
    びっくりするほど静か。 え?動いてる?というくらい音がしなくて快適。 前に使っているのがポンプの振動音でひどかったので、余計に静かに感じます。 お皿部分にも丁度良い量が溜まり、にゃんズも飲みやすそうです。 パーツも洗いやすい。以前のやつは放射状にパーツがあったので、その部分を洗うのが本当に嫌だった。 こちらはほぼ平面。とてもいい。 ちょっとお高めに感じるけど、これならコスパ抜群です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の前野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 びっくりするほど静かで快適と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 猫ちゃんたちにもお水を飲んでもらえているようでホッと安心いたしました。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/21
    プラスアクアは犬にも猫にも人気なので、ずっと販売していて欲しいです。フィルターもずっと販売されますように。犬猫と生活する為の必需品です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 犬猫と生活するための必需品であり、ずっと販売していてほしいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お客様のご期待に応えられるよう、今後もより良い商品づくりに努めてまいります。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
...