商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • こちらの本体の方は、旧モデルからのリピーターです。(本体の商品ページじゃないので関係ないですが、コードレス・パーツの単純化・部品を白にすることで汚れが目視しやすい、など、改良が素晴らしいなと感心しています。)今回は、新モデルに買い替えて初めてのフィルター追加購入でしたが、発送は早くすぐに届きました。肝心の商品ですが、数日掃除をしないとすぐにピンクカビが発生するので、こまめな掃除が必要です。この点は旧モデルよりも汚れやすくなった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • フィルターの濾過速度が不満
  • どういう拍子かわかりませんが、プラスアクアからジョボジョボ音が鳴ってしまい、何とか無音に戻す為にフィルターやプラスアクア本体のパーツをいじって試行錯誤しなければならない日があります。その都度、イライラ困っています。プラスアクアは1年半使っておりますが、原因はこのフィルターのように感じています。プラスアクアのポンプから出る水の流れの速さに対して、フィルターの水の濾過の速さが間に合 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

本体買ってそろそろ2年。お手入れしやすいし、たくさん飲んでくれる給水器なので全く不満ないです!
お買いまわりの時に買ってます。

2024-02-09
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。
お手入れもしやすく、たくさんお水を飲んでもらえているとのこと、大変嬉しく思います。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2023-08-05

いつもリピートしています。ちょうど4週間で交換ランプが点滅します。

2023-08-22
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

日頃より弊社商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
お使いいただく中で、お気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • K・zooさん
  • K・zooさん

4 2024-02-08

必要な物なので、また買いますが、箱がボコボコに曲がってて残念です。中は見て無いけど簡単には折れないと思うのでそのまま使います。
追記。すぐに交換対応のご連絡を頂き、ショップも商品もとても良い物です。
これが無いと困る位、リピートしてます。
今回、初めての破損だったので、たまたまだと思います。また、お願いします。

2024-02-08
うちのこエレクトリック楽天店の木村です。
商品の箱が曲がっていたとのことで大変申し訳ございません。

先ほど楽天経由にてご連絡をさせていただきました。
またお時間あるときに、ご確認いただき返信いただきますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

びっくりするほど静か。
え?動いてる?というくらい音がしなくて快適。
前に使っているのがポンプの振動音でひどかったので、余計に静かに感じます。
お皿部分にも丁度良い量が溜まり、にゃんズも飲みやすそうです。
パーツも洗いやすい。以前のやつは放射状にパーツがあったので、その部分を洗うのが本当に嫌だった。
こちらはほぼ平面。とてもいい。
ちょっとお高めに感じるけど、これならコスパ抜群です。

4 2024-03-10

こちらの本体の方は、旧モデルからのリピーターです。
この点は旧モデルよりも汚れやすくなったような気がします(?)
モーター周りの細かい汚れを綿棒や楊枝で隈なく取り切ることが、フィルター長持ちの秘訣です。が、真面目にやるとなかなかヘビーな作業です。
せっかく自動で給水してくれる便利な品物なので、フィルター自体に除菌機能が備わってもう少し掃除の手間が省けたらいいのになぁと思います…
さらなる改良願っています。

2024-03-12
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。
旧モデルからのリピーターということで、改良された点を評価していただけまして大変嬉しく思います。
ただお掃除の手間が増えたように思うとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

プラスアクアは犬にも猫にも人気なので、ずっと販売していて欲しいです。フィルターもずっと販売されますように。犬猫と生活する為の必需品です。

4 2024-04-21

猫もお気に入りなので
猫も気に入っているみたいで、フィルター交換をしながらずっとこの水飲み器を使っています。

4 2024-04-02

ちょっと高いけど、愛猫のためにこれからも使用します。

2024-04-26
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。

平素より当店の製品をご愛顧いただきまして、厚くお礼申し上げます。
猫ちゃんのためにこれからもご使用いただけるとのお言葉、本当に嬉しく存じます。
また、フィルターの値段について現状ではお客様のご要望に添えておらず、大変恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に努めてまいります。

5 2024-04-01

お手入れ楽!
今までは4年ちかくピュア●●を使ってました。今回はじめてこちらの商品を購入。なんといってもお手入れがすごく楽!毎日お水を取り替える我が家にとって、電源コードが別なのは助かります。そしてすごく静かです。
うちのロシブくんもすぐにそちらで飲むようになりました。あわせてフィルターも購入。ためしに3個入りにしましたが、次回はもう少しまとめて買う予定。

4 2024-03-30

いつでも濾過された水が飲めるのはとても良いと思います。もう少しお安くなれば嬉しいです。

2024-04-22
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

プラスアクアは定期的にフィルターを交換する事で、お水の鮮度・清潔さを保ち、最大限の性能を発揮するように設計されております。
コストの面でもご期待に添えるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからもお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお役に立てますように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • むち0609さん
  • むち0609さん

5 2024-03-29

愛猫のために定期的に買っています。効果は分かりませんが交換用のフィルターが売っているのはポイント高いです。

• rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2024-03-29

リピートです
フィルターの交換時期をランプで知らせてくれるので、忘れずに交換できます
取替も簡単なので助かってます

2024-04-25
うちのこエレクトリック楽天店の寺中です。

以前より弊社の商品をご購入いただいているということで、継続利用ありがとうございます。
こまめにフィルターの交換をしていただけているようで大変光栄に存じます。

プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-03-27

いつも使ってます
とてもいいです。ありがとうございます。

2024-04-19
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

弊社の商品をいつもご愛用いただきまして厚くお礼申し上げます。
お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

これからもお客様とワンちゃんネコちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。

5 2024-03-27

二箱とかあるといいのになぁーと思いました
3箱だと多いしとか思ってしまった

2024-04-19
うちのこエレクトリック楽天店の大木でございます。

まとめ販売について3箱セットだと多く、2箱があればとのご意見をいただきまして大変恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様に寄り添った商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-26

丁寧に梱包されててとても良かったです。

2024-04-19
うちのこエレクトリック楽天店の中田でございます。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。
丁寧な梱包とのお言葉、大変恐縮でございます。

これからも弊社の製品をお使いいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器