1件~15件 (全 2,968件)次のページへ
  • you565656さん
  • you565656さん

1 2024-04-26

発送が遅い上に、問い合わせに対しても回答なし。

送料無料 !( 定形外 ) 卓上クリーナー ハイパワー 掃除機 ハンディ コードレス 単3 電池 500円玉 吸上げる 吸引力抜群 ブラシ付 キーボード パソコンクリーナー 消しかす クリーナー デスククリーナー 掃除用品 まとめ買い 送料込 ◇ 丸クリーナーHOU

5 2024-04-17

商品はイマイチですが、発送はとても早くすぐに届きました。

全く安定感が無くとてもガタガタします。 ベッドで使うのでコップなど乗せる予定はなかったのでいいのですが、平な場所で使う予定の方にはお勧め出来ないです。

送料無料 ! 折りたたみ テーブル 幅50cm × 30cm 木目調天板 サイドテーブル スマホ タブレットホルダー 付き 省スペース 収納 4.4cm ベッドテーブル ナイトテーブル コンパクトテーブル 送料込 ◇ 折畳テーブルTK:ブラウン

2024-04-19

5 2024-04-11

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

注文から2日で届き、スライサーできゅうりを輪切りにしてみました。両刃仕様なので往復させるだけでスピーディーにカットができます!受け皿には滑り止めも付い...

送料無料 ! 貝印 KAI コンパクト調理器セット DH8041 スライサー セット 両刃スライサー/千切り/おろし金/指ガード おろし器 千切り器 スライサー 受け皿セット 下ごしらえ 調理器具 キッチン用品 スタッキング 収納 新生活 ( 日本郵便 ) 送料込 ◇ 調理器セットDH8041

2024-04-12

5 2024-04-06

対応が早くて助かりました。イメージ通りの画像と説明通りでした

2024-04-08

5 2024-04-04

予定通りに受け取りが出来て助かりました。

使っていたものの買い換えを考えていて決めました。以前のと違い、力を要れずにスルッと皮が剥けてびっくりしました。こちらに決めて良かったです。

送料無料 !( 規格内 ) 貝印 ピーラー 皮むき器 セレクト100 調理器具 KAI T型ピーラー ステンレス製 皮むき 芽取り付 食洗機対応 シンプル SELECT100 T型ピーラー DH3000 送料込 ◇ 貝印T型ピーラー

2024-04-05
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2024-03-31

早く発送してくれて、商品も問題なし。また利用いたします。

2024-04-01

5 2024-03-28

欲しかったものをお手頃な価格で手に入れられました。ありがとうございました。

リビング学習や子供の机での消しかすの処理に困っていて購入してみました。吸い込みが弱く感じましたが、消しかすはきちんと取れていました。机のコーナーまでは...

2024-03-29
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップにてご注文を頂きありがとうございます。
今後とも色々な商品をお求めやすい価格にてご提供ができますよう努めて参ります。
  • なお6553さん
  • なお6553さん

5 2024-03-19

発送が早いショップでした。
とても助かりました。ありがとうございます。

送料無料 !( 規格内 ) レディースシェーバー 電動 眉毛 シェーバー 2サイズ コーム & 15mm刃 3mm刃 フェイスシェーバー 女性用 スティック型 眉毛カッター 顔そり シェーバー レディース 美容 まゆ毛 うぶ毛 お手入れ メイク道具 敬老の日 送料込 ◇ スティックシェーバーM

2024-03-21

5 2024-03-09

連絡もスムーズで、梱包も丁寧で良いお店だと思いました!

2024-03-11
今後ともより良いご対応ができます様心がけて参ります。
  • rabokajiさん
  • rabokajiさん

4 2024-03-07

配送も早く対応いただきありがとうございました。

送料無料 !( 定形外 ) フライングボール LED搭載 空飛ぶボール 光る 回る フライングスピナーボール USB充電式 浮遊&高速回転 リモコン付き 送料込 ◎ ◇ ボールRC-HAC
面白そうなので購入。操作が悪いのか壁によくぶつかってしまい、飛ぶ角度がおかしくなってしまいましたが、動くことは動きます。

2024-03-08

4 2024-03-07

頼んで結構、すぐに届きました。
良かったです。

子供が鼻水かめないのでこれを見つけ購入しました。お値段もお手ごろで、良かったです。 沢山は取れないかもですが痛がらずしてくれるので良かったです。

送料無料 !( 定形外 ) 鼻吸い器 電動 0か月〜 使える シリコン製 やわらかノズル 痛くない 傷つけない 鼻水取り器 パワフル ソフト 2つの吸引 鼻水 鼻づまり 幼児 赤ちゃん ベビー用品 新生児 介護 衛生用品 送料込 ◇ 鼻水吸引器SS-19

2024-03-08
  • 椋子_さん
  • 椋子_さん

5 2024-03-03

後々からも良い対応を受けました
遅くなり申し訳ありません
ありがとうございました

簡単に車輪をしまえるので 機能としては便利だ ファスナーを縫い付けたり 布と布を合わせるため 縫い目があるわけだが ものすごく頑丈な布というほどではないの...

送料無料 ! トートバッグ 大きめ 折りたたみ 買い物カート キャスター付 2WAY トートバッグ 折りたたみ ショッピングカート 便利 キャリーカート 車輪たためる 便利 アウトドア レジャー エコバッグ 旅行 敬老の日 ( 日本郵便 ) 送料込 ◎ ◇ キャスター付2WAYバッグ

2024-03-04
今後ともより良いご対応ができます様心がけて参ります。

5 2024-03-03

直ぐに届きました
梱包も丁寧にしてあり購入して良かったです

2024-03-04

4 2024-03-02

注文後すぐに商品が届き梱包も丁寧でした。

電池を入れるのにかなり苦戦しました。 何度やってもコツが掴めずかなり時間がかかりストレスなのと、本体に軽く汚れがあったので星を減らしました。 商品の性能...

2024-03-02

4 2024-02-29

発送も早く、梱包も必要最低限で好感が持てます。

送料無料 !( 規格内 ) omron オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-687 15秒検温 早い 予測式 ケース付き 電池交換可能 デジタル体温計 ワキ用 健康管理 衛生用品 熱 基礎体温 計測 送料込 ◇ 体温計MC-687

2024-03-01