ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (38,292 件)
評価内訳

• PP6778さん
  • PP6778さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
文句なし対応していただいて感謝しております、

4.50 2019-06-13

• 配送:5
日時指定通り間違いない配達でした。ありがとうございました。

最安値に挑戦中!★BPS★ あす楽 ! 血圧計 オムロン デジタル自動血圧計 ボタン一つで簡単測定! OMRON デジタル血圧計 メモリ保存 30回分 見やすい 液晶 (検索: 敬老の日...
4.00
以前から家庭用に、ひとつ買っておいてもいいなと思い、今回のスーパーセールで購入しました。コンパクトでボタンひとつで簡単操作、シンプルな所が気に入りまし...

2.67 2019-06-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に早く届いた訳ではありませんが、メール便で大体予想していた日にちに注文商品の二点ともきちんと箱に入って届きました。
ただ、検品にもう少し注意を払って使用可能な商品を購入者へ送って欲しいと思います。

1.00
個体差があるかもしれませんが私に届いたルーペメガネは、 外見から見ても、レンズ全体が霧がかかった様に白く曇っています。 レンズ自体がいびつで、拡大と言う...

送料無料 !( 定形外 ) ルーペ メガネ 拡大鏡 1.3倍 ブルーライトカット メガネ UVカット 眼鏡 老眼鏡 の上からも掛けられる お手入れクロス メガネ拭き ポーチ 付き ルーペ スマホ iphone 画面 精密機器 拡大鏡 メガネ型ルーペ 眼鏡 送料込 ◇ 1.3倍ブルーライトカット

4.00 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入して何日もしないうちに発送していただき有り難う御座いました、同じ価格で他の色が有ったら、もっと良かったと思いました、出来ればグレー、ベージュなどの色も有ればと思いました、

最安値に挑戦中!★BPS★ 夏物特集! 日差し UVカット カンタン設置 日よけシート ストライプ 通気性 風通し ◎ ハトメタイプ (検索: バルコニー ウッドデッキ 縁側 ベラン...
4.00
ブラウン2枚購入しました、購入して2日〜3日位で届きました、早速に窓の外に取り付けました、ブラウンだから部屋の中が暗くなるかな〜と思ったら、そんなに暗く...

• My loveさん
  • My loveさん

4.83 2019-06-11

• 配送:5
同じものを使っていてので、購入しました。
簡単に手首での血圧計測ができるので、きにいっています。

3.67 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても助かっています。皆さんも使ってみてください。
掃除が楽しくなりますよ。

お掃除シート マジカルウォッシュ お掃除クロス 75枚分 20cm × 15m ロールペーパー 雑巾 大掃除 クリーンクロス 丈夫 油汚れ落としシート お風呂 トイレ キッチン シンク周り レンジ台 コンロ ドライシート ふきん ダスター 日用品 景品 まとめ買い ◇ マジカルウォッシュT

4.00 2019-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ベランダにはめるコツを見つけるのが少しだけめんどうですが、とても気に入りました。

洗濯 物干し スタンド ドア はり(梁) にひっかけるだけ 組み立て不要 デットスペース 折りたたみ式 物干しスタンド 物干し フック 引っ掛けタイプ ( 梅雨対策 部屋干し ハンガー引っかけ 収納棚 屋外 屋内 洗濯用品 物干しハンガー ) まとめ買い ◎ ◇ どこでも物干しラック

5.00 2019-06-05

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

脱気密封保存 真空包装ナイロンポリタイプ規格 バキュームシーラー 食品保存 市販袋対応 フードシーラー ( キッチン家電 保存機器 便利 湿気 乾燥 防止 食品パック 保存 新生活 ) ◇ バキュームシーラーM

• momobalaさん
  • momobalaさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
素早い対応で 簡易包装であるが 商品はちゃんと衛生的にしてあるので安心でした

5.00
お手軽サイズで やわらかく水キレもとってもよく とても使いやすい 乾きやすいので カビや雑菌をあまり気にしなくても良さそうです

送料無料 !( 定形外 ) キッチンクロス 8枚セット マイクロファイバー タオル キッチンタオル 台拭き ふきん お手拭き 雑巾 食器拭き キッチン用品 網戸掃除 家具 ほこり取り 吸水性 速乾性 肌ざわり 抜群 万能クロス 8枚組 ダスター 新生活 送料込 ◇ ハビタイムクロス

5.00 2019-05-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、大変、親切なお店だと思います。梱包も丁寧でした。わずかな買い物だったので、コンビニの前払いに、チェックしたはずなのに、カード決済になってしまっていました。申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
ハヅキルーペが流行っていて、検索していたところ、こちらの商品に出会いました。ハヅキルーペは、とても高価ですが、こちらの商品でも、充分拡大鏡の役目を果た...

送料無料 !( 定形外 ) メガネルーペ 拡大鏡 ポーチ メガネ拭き 付き 1.6倍 拡大鏡 ルーペ メガネ の上から装着OK! オーバーグラス メガネ型ルーペ (検索: 虫眼鏡 虫めがね プレゼント 景品 敬老の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◎ ◇ ルーペでメガネ

5.00 2019-05-14

• 配送:5
安い商品なのにさらに10連休なのでおまけしてくれました。しかもすぐに届き嬉しい限りの良いお店です。買い物して大変満足でした。

5.00
病気の高齢の母が温泉卵が有ればご飯が少しでも食べられます。毎日買いに行きましたが、家でも作れると思い買いました。すごくいいです。買った温泉卵よりもきち...

送料無料 ! 温泉たまごメーカー まろやか 温泉たまご器 熱湯注ぐだけ! 電源不要 お手軽 卵 調理器具 (検索: エッグ 玉子 コンパクト 新生活 景品 プレゼント かわいい ) 送料込 ◇ まろやか温泉たまご器

5.00 2019-05-14

• 配送:5
商品がすぐに届きました。また利用させていただきたいと思っております。

5.00
USBと同じ大きさなので、バッグの中でも引き出しの中でもコンパクトに収納しやすく使い勝手も良いです。また同じものを購入して使いたいと思っています。

送料無料 !( メール便 ) USB3.0 カードリーダー 超高速データ転送 インストール不要 カードリーダーライター microSD microSDHC SDXC メモリーカード対応 マルチカードリーダー (検索: 動画 写真 バックアップ ) 送料込 ◇ USB3.0カードリーダー

• 2525やちさん
  • 2525やちさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品もコンパクトで使いやすく
切れ味も良かったです。

アウトドア キャンプ 用品 ケース 付 ナイフx5 研ぎ棒 まな板 7点 セット キッチン (検索: キャンプ バーベキュー BBQ セット コンロ 炭 備長炭 包丁セット 屋外 料理 キッチン おしゃキャン アウトドア特集)◇ アウトドア包丁セット

5.00 2019-05-10

• 配送:5
4/26デジタルスケールを購入しました。
初めて利用しました。
当日発送と早い対応ありがとうございました。
ゆうパケットで問題なく到着しました。

最安値に挑戦中!送料無料 !( メール便 ) デジタルスケール 0.1g 単位で 3000g までOK デジタルキッチン 新生活スケール デジタル はかり 3kg キッチン 新生活スケール 個...
5.00
0.1g単位で3000gまで測定できます。 送料込み1000円と安かったです。 シンプルなデザインです。 キッチン用に購入しました。 追加計量に便利な0表示機能も付いて...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
何かあったら対応しますということで、簡易包装で送品されてきました。送料は無料。全く何も問題なく対応してくださいました。GW中であったにも関わらず、素早い対応に驚きです。GW中の配送の混雑を予想されて、予め商品の5%オフクーポンの配布にも驚きました。丁寧な対応に十分満足しております。m(__)m

5.00
品質も20分の1? いえいえ、充分な品質だと思います。仕事柄、70cm位のところに焦点が合ってほしく、そうした観点から1.6倍の商品は対象外。1.3倍がピッタリでし...