ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.49

5.00 2019-10-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また良い商品があればリピしたいと思います。

送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2ポート usbコンセントアダプター iphone スマホ iPad タブレット 最大2.1A 2100mah 2台同時充電 海外対応 usb変換アダプター 2ポートAC変換アダプター 充電アダプター iphoneX XR スマホ 充電器) 送料込 ◇ ACコンセントPT053

4.33 2019-10-15

• 情報量:1
  • 配送:5
電波時計と思って買ったら普通の時計でした。(;´д`)トホホ

4.33 2019-10-06

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応有難う御座いました。商品すぐに届き、とても良かったです。また機会が御座いましたら、よろしくお願いします。

送料無料 !( メール便 ) LANツメ折れ修復パーツ LANケーブル 爪折れ修復パーツ 被せるだけ! かんたん♪ 修復プラグ 3個入り (検索: パソコンアクセサリー パーツ 工具 pc周辺機器 補修 補正 ) 送料込 ◎ ◇ LANツメ折れ修復パーツ

• Powerspotさん
  • Powerspotさん

5.00 2019-09-23

• 配送:5
速い対応でした。梱包もこのくらいでちょうど良いです。

送料無料 !( メール便 ) キッチンスケール 2kg 調理用 製菓用 はかり デジタル 計量器 2000g 薄型 スリム デジタルスケール はかり (検索: 量り キッチン雑貨 アイテム 小物 ケーキ作り 景品 ) 送料込 ◇ デジタルキッチンスケール 2kg

2.17 2019-09-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
多分中国製で不良率も多いんでしょうけど一回不良品受け取った客に次送る時は最低限のチェックはしたほうが良いと思います充電も出来ないなんて誰でもチェック出来ると思います

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
とても配送が早く、又利用したいです。簡易包装も良かったです。

送料無料 !( メール便 ) 乾電池 20本セット 単3 単4 パナソニック アルカリ乾電池 Panasonic アルカリ電池 4本パック 選べる 単三 単四 20個セット ( 単4形 単3形 ゲーム リモコン 懐中電灯 おもちゃ 防災 ストック 大人買い 単4電池 単3電池 ) 送料込 ◇ 金パナ4P×5

3.33 2019-09-10

• 配送:3
購入後、4ヶ月で故障しましたが、丁寧に対応していただけました。プレゼントだったので助かりました。ありがとうございました。

送料無料 !( 定形外 ) 集音器 充電式 ワイヤレス 小型 充電式耳穴集音器 耳穴スッポリ 左右兼用 集音器 軽量 シリコン製 イヤーピース 4種類 ポーチ ストラップ 付き 片耳イヤホン 両耳対応 ( 日用品 健康 介護 コミュニケーション機器 旅行 ) 送料込 ◇ 充電式集音器DL

5.00 2019-09-08

• 配送:5
値段も手頃に購入できたまた購入したいと思う

送料無料 ! 日差し UVカット カンタン設置 日よけシート 大判サイズ 240cm 風通し ◎ ハトメタイプ (検索: バルコニー ウッドデッキ 縁側 ベランダ キャンプ すだれ たてす シェード 日よけオーニング ) 送料込 ◇ シートTO LLサイズ

3.50 2019-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文してから発送まで、普通に届きました。

• kakekokoさん
  • kakekokoさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
初期不良の対応やメールの対応も迅速丁寧で◎です。
また良いものあれば買い物させていただきます。

5.00
初期不良品でちゃんと動作しなかったんですが即日代替え品に交換していただけました。 単純な作りですが出掛けている間にフローリングピカピカになってるんでほ...

送料無料 ! ロボット掃除機 フローリング用 ロボットクリーナー 電池式 18cm クリーンシート20枚付き 自動運転 市販 フローリングシート ドライ 対応 ロボットクリーナー 掃除用品 送料込 ◇ クリーナー Robot-U

4.67 2019-09-02

• 配送:5
商品の注文から発送まで素早く対応してくれて大変満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。

3.00
値段相応でした。まぁ趣味で使うものなので精密さはそれなりに良いと思います。 ただ、インチにかえられないのにmmのスイッチに何の意味があるのか謎です。

送料無料 ! ( メール便 ) デジタルノギス 150mm 専用ケース 電池 付き 単位ミリ ゼロ点セット スライド式 自動電源ON 機能付き ノギス デジタル 計測器 測定器 デジタル液晶 工具 DIY 送料込 ◇ ノギス透明ケース入HOU

4.67 2019-08-25

• 配送:5
早く安心できる対応で、品が無事届きました!

4.00
最低限必要な機能に+スピーカーでかなり小型です。 まだ丈夫さ等がわかりませんけど、納得の価格です。 …頻繁に使うなら充電池使うのが良いかと。ラジオにはお...

送料無料 !( 定形外 ) ワイドFM対応ラジオ 防災 ポケットラジオ 電池式 ポータブルラジオ 手のひらサイズ AMも受信 スピーカー 搭載 イヤホン ジャック ワイドFM-AMラジオ 携帯ラジオ ( 単3電池 防災用品 オーディオ機器 景品 台風対策 停電 ) 送料込 ◇ WIDE FM&AMラジオU

• 片36さん
  • 片36さん

3.00 2019-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
使い始めて約7ヶ月経ちますが、電池を新品に交換しても電源が入らなくなりました。(液晶画面不灯) 大事に使ってきましたが、故障するのが早すぎます... オムロンのサイトを色々調べましたが修理が必要との事...

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

あす楽!送料無料 ! 美容師 理容師 プロ用高級シザー ハサミ セット ベーシック & セニング 専用ケース付 (検索/ 散髪 ヘアケア カット 美容 理容 はさみ ) 送料込 理美容師高級はさみ2本セット 美容理容はさみ2本セット ◇ 美容理容はさみ