送料無料 !( メール便 ) 乾電池 20本セット...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 正解です
  • 最近数年前に非常用として買った懐中電灯についてきた電池が液漏れし、くっ付いてしまった。何とか修理したものの訳のわからないメーカーは液漏れし易く本体そのものを破壊する事を実感した。液漏れしにくいとは書いてないがパナだから安心できる。いざという時役に立たなきゃ意味がない。これを選んで正解と思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • この電池大丈夫だよね?
  • 4本1セットのが5つ届きました。なんかビニールが引っかきキズとかあったり、気になる人は、お店で。私は、とりあえず大丈夫です。とりあえずね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

単3単4選べます
送料無料 !( メール便 ) 乾電池 20本セット 単3 単4 パナソニック アルカリ乾電池 Panasonic アルカリ電電池 4本パック 選べる 単三 単四 20個セット
( 単4形 単3形 ゲーム リモコン 懐中電灯
おもちゃ 防災 ストック 大人買い 単4電池 単3電池 )
送料込 のお値段です。

4 2019-08-12

電池20本メール便
Panasonic アルカリ電池 4本パック 選べる
単三 単四 20個セット 送料込です。

4 2019-07-28

安くて満足していますが、未使用で耐久性が未知数のため、4としました。
Panasonicなので品質は問題ないと期待しています。

5 2019-11-10

電池
電池がなくなったので非常用に購入。まだまだ電池も役に立つからね。

4 2020-01-22

消耗品、防災ストックとして購入
一般的な消耗品ですので、価格と相談しながら、ある程度長期に品質が保てると思えるものを購入しました。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 884

4 2019-12-31

いつもの品質の単4電池です。間違いなく日本の品質です。

5 2019-12-11

ストックを切らして使いたい時に使えない事がしばしばあったので、ポイント消費も兼ねて購入。
これだけあればしばらくは困らなそうだし、量販店で買うよりお得に買えたので満足です。

4 2019-12-01

初めて通販で買いました
電池は今まで量販店で買っていましたが、今回初めて通販で買ってみました。納品も早く便利かも。買い置き用にまた利用します。

5 2019-11-01

安いです
Panasonicでこの値段で安いです。いざの時用で買ったのでそのときにちゃんと電池が持つかどうかですが、これだけあればちょっと安心です。

5 2019-10-13

メーカー品で20本セットで税込999円に飛び付きました。単3にしましたが、単4でもよかったかも。また機会があれば購入します。

4 2019-09-24

メーカー品だから、信頼性が高いので、購入しました。

5 2019-09-20

災害に備えて補充しました。
他社の製品で、もっと安価なものもありましたが、やはり日本ブランドの品質、信頼を選択しました。

4 2019-09-07

良いと思います。
ラベルが貼って無いので、箱物を小分けしている商品だと思います。メーカー品なので、安心して使いたいです。

5 2019-09-01

10年持つので、いざという時の為の予備でもあります。単三使用が一番多いので良かったです。

• TIGERS24さん
  • TIGERS24さん

5 2019-08-16

お値打ち
20本入ってこの値段ならお値打ちでした。一度に3本、4本の単三を使う機器がありますからこれだけ本数があると助かります。どうしてもすぐにという時には100円ショップで買いますが、やはりメーカーもあるのでしょうが100均なりの「持ち」ですから結果、この買い物の方が長時間安価で使用できますのでありがたいです。