1件~15件 (全 2,073件)次のページへ

5 2024-04-09

注文して次の日の昼に到着!
とても満足です。

送料無料 ! 髭剃り 電気シェーバー 充電式 電動ひげそり 高速充電 水洗い 電気シェーバー メンズ 防水シェーバー ウォッシャブル チタンコート 3枚刃 電動シェーバー ヒゲトリマー もみあげ ヒゲ フェイスケア 家電 新生活 父の日 ( 日本郵便 ) 送料込 ◇ シェーバーE019

2024-04-10
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速なお届けができますよう努めて参ります。

1 2024-03-15

電池は危険物です。メール便で発送しないでください。衝撃で使い物にならなくなったらどうするのでしょうか。品名に雑貨と書くのも悪質です。みなさんお気をつけ下さい。

送料無料 !( メール便 ) 乾電池 20本セット 保存10年 アルカリ乾電池 単3 単4 パナソニック Panasonic アルカリ電池 4本パック 選べる 単三 単四 20個セット 備蓄 単4形 単3形 ゲーム 懐中電灯 おもちゃ 防災 ストック 単4電池 単3電池 送料込 ◇ 金パナ4P×5

2024-03-16
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にお安くお求め頂けます様に色々な配送方法にて
お届けをさせて頂く様に努めており、現在のお届け方法となっております。多数のお客様にご利用を頂いており、無事にお届けもさせて頂いておりますので、ご安心頂けましたら幸いに存じます。
気になられる場合には、宅配便配送のご相談を頂けましたら幸いに存じます。
  • KH3324さん
  • KH3324さん

1 2024-02-19

品質管理もできない業者
画像と実物の乖離がひどく詐欺上等?

品質が最低でした。 使用に耐えうるものでなく。 画像は良いように映していますが、実際は青色の面になっており映りも非常に悪い。 届いた商品にはしっかり踏み...

送料無料 !( メール便 ) ウォールミラー おしゃれ 鏡 ミラー シール ミラーステッカー 16枚入り ミラーシート ウォールステッカー 割れない カット自由 貼る鏡 送料込 ◇ 鏡ステッカー

2024-02-20
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
画像と実際の商品は比較を致しまして、相違のない様に
販売をさせて頂いております。ご不明な点がございましたら対応をさせて頂きますので詳細のご返信を頂けましたら幸いです。

5 2024-02-18

問い合わせに対して丁寧に対応していただきました。

送料無料 !( 規格内 ) リングスタンド 透明 スマホ用 スタンド リングタイプ クリア 横置き 縦置き OK スタンド型 360度回転 リング付きスタンド スマホ アンドロイド iPhoneX Xs xr ケースに 強力吸着 粘着ジェルシール アイフォン 送料込 景品 スマホ特集 ◇ リング透明

2024-02-19
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良いご対応ができます様心がけて参ります。

4 2024-02-10

住所を間違えてしまい、再配達を頼んだ際はスムーズに対応してもらえましたが福袋であれば中身は変えてもらえるとリピートしたいと思えるようになると思います。

アプリも取るとカメラ機能で顔までわかるのは良かったです。 しかし、感度が悪いのか鳴らない事があるのでそこは改善してほしいです。 値段以上だとは思いますが...

WiFiインターホン ワイヤレス インターフォン カメラ付き USB充電式 防犯 カメラ 付き インターフォン マイク カメラレンズ内蔵 防犯対策 チャイム ドアフォン ◎ ◇ インターホン

2024-02-11
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップにてご注文を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂きましたご意見を元に改善、より良いサービス向上に努めて参ります。又の機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 柑橘〇さん
  • 柑橘〇さん

5 2024-01-27

とても安価で購入しましたが、品質に問題はなく、配送・梱包も丁寧で大変満足でした。ありがとうございます。

本日楽天カードでのお買い物でポイント5倍!さらに24時間限定!2点以上のご購入でお得な10%OFFクーポン!CITIZEN 体温計 送料無料 ! ( 規格内 ) 体温計 シチズン CITIZEN ...
流行病のために日々の健康管理目的で購入しました。画面表示は明瞭で、測定自体も簡単なので満足しています。

2024-01-27
今後とも色々な商品をお求めやすい価格にてご提供ができますよう努めて参ります。

5 2024-01-24

早く到着しました!急に必要になったので助かりました!

災害派遣で使用するために買いました!大荷物だったのでコンパクトになるものを探しててこれがぴったりでした!肌触りも良かったです!

送料無料 !( 定形外 ) 寝心地に自信あり!手押し ポンプ式 エアーネックピロー ネックピロー ポーチ付き 飛行機 新幹線 座席 首枕 旅行 クッション まくら カバー付き 丸洗いOK トラベルクッション 母の日 父の日 ギフト 送料込 ◇ ポンプ式ネック枕

2024-01-24
今後ともより良いご対応ができます様心がけて参ります。

5 2023-12-12

2023-12-12
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品のご提供ならびに、迅速なお届けができますよう努めて参ります。

4 2023-11-27

注文後すぐ対応頂きありがとうございました!
満足してます

あす楽 ! 送料無料 ! バリカン 充電式 水洗い ウォータープルーフ コードレス アタッチメント2種 IPX4 10段階長さ調整 散髪 セルフカット ハサミ はさみ セニング 子供 男性 女性 襟足 充電式バリカン 家庭用 電動バリカン( 日本郵便 ) 送料込 ◇ ヘアカッターα+:ブラック

2023-11-28
  • sHo4253さん
  • sHo4253さん

5 2023-11-26

こんな値段で電池買えるとはおもってなかったので、今後も利用しようとおもいます。

送料無料 !( メール便 ) 乾電池 40本セット 単3 単4 パナソニック アルカリ乾電池 Panasonic アルカリ 4本パック 単三 単四 各 20本セット 単4形 単3形 リモコン 懐中電灯 おもちゃ 防災 単4電池 単3電池 まとめ買い 送料込 ◇ 単三単四-金パナセット

2023-11-28

5 2023-11-10

注文から発送までスムーズでした。
今後もセールを利用して購入予定です。

2023-11-14

5 2023-11-07

ありがとうございました、またお願いいたします。

送料無料 !( 定形外 ) ヘッドライト LED 明るい COBLED 充電式ヘッドライト 生活防水 USB充電式ヘッドライト マグネット付き 壁掛けライトにも 送料込 ◇ LEDヘッドライトEDN-408

2023-11-08
  • smhk1111さん
  • smhk1111さん

5 2023-10-31

対応が早くてよかったです。
交換品が届いた時に手書きの宛名でほっこりしました。

試しに買ってみました。 使いやすいし、切れ味もいいです。 何よりお店の対応が早くて丁寧だったので、好感が持てました。ありがとうございました。

2023-11-01
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品の不具合にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のございません様に努めて参ります。

4 2023-10-30

全てが一体となっており、コンパクトで持ち運びが便利です♪ ペーパーフィルターを準備しなくても良いところも助かります。

送料無料 ! コーヒーミル 手動 アウトドア コーヒー セット カップ2個セット コーヒーミル & ドリッパー & カップ 2個 コーヒーメーカーセット アウトドア キッチン用品 挽きたて コーヒー 母の日 父の日 敬老の日 送料込 ◇ 珈琲ミル&カップセット

2023-11-01

5 2023-09-25

ありがとうございました、またお願いしたいです。

送料無料 !( 定形郵便 ) microSDXC 128GB LAZOS マイクロSDカード UHS-I 高速U3 Class10 ラゾス SDカード 専用アダプター付き 大容量 データ ゲーム スマホ iphone パソコン 写真 音楽 ビデオ デジカメ メモリ保存 128ギガ 送料込 ◇ ラゾスSD128GB

2023-09-27
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております