ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,254 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最安値だと思います。。。
人感センサー電球を2つ購入しました。
1つは。。。なんだか使ったのか!?なんて考えられる様な開けた跡が有り、箱も凹んでました。
説明書も折り曲げられていて、もう1つの電球の説明書とは明らかに違う場所に入ってました。。。
不審ですよね。。。あまり気分が良くないです。。。
箱→プチプチ一重→茶袋への梱包で佐川急便での発送でした。
どこで凹んだのか、初めからか、プチプチ二重にするとか、緩衝材をもう少し丈夫にするとか、茶袋ではなく、違う包にするとか、対策が必要かも。。。
まだ来週にしか使用する場所に行かないので、また追記します。。。

消臭電球 マイナスイオン発生器 付き 人感センサー 搭載 LED電球 40W相当 LED電球 E26 口金 昼白色 電球色 ドウシシャ イオン 消臭 ◇ イオン発生器付LED電球
1.00
20日以降に使う予定です。 シャープのプラズマクラスター人感センサーの二畳用を使用していますが、違う場所にお値打ちな物が欲しくて、商品説明やレビューだけ...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ありがとうございました。子供も大満足です

送料無料 ! パール金属 保冷用 マグボトル 1100ml ポーチ付 ワンタッチ 開閉 ダブルステンレス構造 大きな氷が入る スピードチャージャーダイレクトボトル 水筒 スポーツ クラブ 暑さ対策 ステンレスボトル 1L ドリンクボトル キッズ 送料込 ◎ ◇ 1100ボトル

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても気に入りました。梱包も丁寧で、安心しました。

5.00
届いて持った瞬間軽っ!!って思いました。自転車で買い物に行くことが多いので、これから重宝しそうです。今まではカゴに入り切らなかったり何店か行くときは、...

送料無料 ! ショッピング バックパック 多機能 トートバッグ レジバッグ リュックサック車載用 ハンモックバッグ 収納力 抜群 アウトドア 旅行 スポーツ 便利バッグ 送料込 ◇ ショッピングバックパックA

• mido_35さん
  • mido_35さん

4.83 2019-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
とても発送が早くて助かりました。本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
オーバーグラスサングラスと一緒に購入しました。てっきりどのサングラスでも入るものだと思っていましたが、少し小さく、サングラスを無理矢理押し込んでどうに...

まとめ買い コールマン 正規品 セミハードケース ベルト リュック 掛けられる Coleman サングラス用 ケース レッド CO-07(検索: アウトドア 登山 メガネケース 眼鏡ケース 人気 小物入れ ) サングラス特集 ◇ セミハードケース CO07 レッド

• junk182さん
  • junk182さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました。
機会がございましたらまたお願いします。

5.00
幼稚園に行っている娘がおもちゃをしまうのに、 宝箱が欲しいと言っていたので購入しました。 とても素敵なデザインですし、この値段で二個買えたのは お買い得...

送料無料 ! アンティーク調 木製 小物入れ 宝箱 大小2個組 茶色 トランク型 大小2個セット ボックス ふた付き (検索: ハンドメイド 木目調 小物入れ インテリア 文具 収納ボックス ) 送料込 ◎ ◇ 宝箱セット

• mikitaro26さん
  • mikitaro26さん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、配送も迅速に対応していただき、大変満足です。
安心出来るお店です。

4.83 2019-05-27

• 配送:5
安さと、使い勝手のよい通販に感謝。実店舗では考えられない価格で、問題なく使える商品。簡易包装でのメール便だったので、留守宅のポストに入ってい受け取れました。

5.00
実店舗ではとても比べようもなく安さに驚きつつ購入。簡易包装のメール便なので留守でもポストに入っていてよかった問題なく使えます。

送料無料 ! ( メール便 ) 地デジ 対応 BS CS 対応 アンテナ分配器 2分配 屋内専用 全端子通電 アンテナ分配器 2分配器 STV-12S (検索: 分配機 液晶テレビ テレビ レコーダー PC チューナー ) ◇ 2分配器 STV-12S

5.00 2019-05-23

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 !( メール便 ) エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ エアコン室外機カバー

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
商品レビューは、後日改めて投稿します。

送料無料 !( 定形外 ) メガネルーペ 拡大鏡 ポーチ メガネ拭き 付き 1.6倍 拡大鏡 ルーペ メガネ の上から装着OK! オーバーグラス メガネ型ルーペ (検索: 虫眼鏡 虫めがね プレゼント 景品 敬老の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◎ ◇ ルーペでメガネ

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品化届き、安心して、購入する事が出来ました。

送料無料 !( 定形外 ) 脱毛器 電動 レディースコンパクト脱毛器 電池式 顔そり 二の腕 ワキ 足 ムダ毛処理 女性 電動脱毛器 ホームエステ スキンケア ボディケア 美容 家電 送料込 ◇ 脱毛器 MEBL

3.83 2019-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも面白い商品が多いので楽しみにしています。たまに不良品にも当たる場合がありますが、お値段、配送、対応含め満足しております。また面白い商品のアップを待っております

4.00
商品到着後、すぐに一回試した時は問題なかったのですが、しばらくして本格的に使おうと思ったらパッキン不良のようで水が逆流し加圧されず。交換対応の期間がギ...

ポータブルシャワー 噴霧器 手動式 蓄圧式 ポータブルスプレー 2L 手動式ポンプ ストレート & ミスト 2種類 連続噴射 洗浄器 散布 シャワー レジャー DIY 洗車用品 園芸用品 アウトドア 夏物特集! まとめ買い ◎ ◇ 2MODEシャワーM

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
停電になったとき用に注文しました。まだ使っていないのでどのぐらいの明かりかはわかりませんが、いざというときのために置いておくには小さくて場所とらずなの...

送料無料 ! あす楽 ! COB LEDスライド式ランタン 直視厳禁! 引くだけで 自動点灯 脅威の明るさ 電池式 COB スライド LEDランタン (検索: ライト LED ランプ 防災 夜釣り 倉庫灯 作業灯 懐中電灯 ) 送料込 ◇ ランタンJH

• ha^chanさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が残念でした。価格が価格なので仕方ないのかもしれませんが、フィルター交換不要!がポイントだったのですがそんな心配も不要な位の使用期間でした。

最安値に挑戦中!★BPS★エアクリーナー 空気清浄機 & マイナスイオン発生器 フィルター 交換不要 タッチスイッチ スリムエアークリーナー マイナスイオン 空気清浄器 エア...
1.00
花粉症が酷くて・・・でも大きなのはかさばるし、何か対策がしたくて購入しました。お値段的には使い物になるのかしら?と思ってはみましたが、卓上に置いて使お...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
店名通りのお店でまた再購入したです。送料込みが良かったです。

送料無料 !( 定形外 ) データ保存用 録画用 DVD-R ディスク 10枚入り 1-16倍速 120分 4.7GB デジタル放送 録画対応 CPRM対応 ディスク 10枚パック (検索: データ保存 映画 ビデオ保存 映像 編集) 送料込 ◇ Lazos DVD-R 紫

5.00 2019-05-01

• 配送:5
発送など不満な点はありません。また利用したいです。

最安値に挑戦中!送料無料 !( メール便 ) デジタルスケール 0.1g 単位で 3000g までOK デジタルキッチン 新生活スケール デジタル はかり 3kg キッチン 新生活スケール 個...
5.00
ケースがわりになるプラトレーが毎回煩わしいかな?と思いました。ただ大きなものを測る時には台にする時はなくてはならないです。