ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,568 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.50
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.53

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。ありがとうございます。

送料無料 !( メール便 ) 8LED センサーライト 電池式 センサー感知 20秒 自動点灯 消灯 人気 注目商品 8灯 ( 検索: 照明 電気 玄関ライト スポットライト 階段照明 ) 送料込 ◇ どこでもセンサーライト

4.33 2017-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
写真には、デザイン違いのものが大きく載っており、じっくり見直して確認が必要でした。
ちょっと不親切な感じを受けたのが正直なところです。

3.67 2017-10-23

• 配送:3
箱物を普通の書類入れる封筒って(笑)せめてプチプチに包んで欲しかったです…メール便だったのでポストから床にダイビング(笑)

4.00
スプーンがアイスクリームにゆっくり入って行きます。熱伝導で溶けると思いますが早く食べないと指が冷たくなりますよ(笑)普通のスプーンより溶けるのでこれで充...

送料無料 !( メール便 ) アイスクリームスプーン アルミ製 アイススプーン じわっととろける アイスクリームスプーン 熱伝導 カチカチ アイス バター スッ〜 ( 食器 カフェ 来客用 カフェ デザート コンペ賞品 夏物特集! ) 送料込 ◇ アイスクリームスプーンU

• 配送:5
対応も早く、すぐに納品されました。メール便だったので時間がかかるかと思っていましたが、とても早く届いたので、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
デザインも良くシンプルで良い感じです。子供たちにも見やすいようにデジタルの時計を探していて、価格もやすくサイズも良く丁度良い物が見つかりました。納品も...

送料無料 !( メール便 ) 壁掛け時計 & 置き時計 2WAY 多機能クロック アルミフレーム インテリアクロック 時間 日付 曜日 気温 アラーム デジタル表示 タイマー スヌーズ デジタル時計 (検索: 目ざまし時計 デジタルウォッチ) 送料込 ◇ 時計 29153

• 配送:5
ショップの対応がとっても良かったです
簡易包装だけど壊れてたらすぐ連絡ください
というような内容のお手紙も入っていて素晴らしいです。

5.00
味がとっても美味しかった。メンソールが好きなのでたばこはいつも メンソール。その中でも好き嫌いがあるほうなのでメビウスのオプションしか 好きではなかった...

送料無料 !( メール便 ) エレクトロニック シガレット 吸う ビタミン 電子たばこ 選べる 4種類 バニラ メンソール グレープフルーツ スイートブルーベリー 電子タバコ ビタミン コラーゲン コエンザイム 入り スリム 父の日 ギフト スティック 送料込 ◇ シガレットBTM

4.50 2017-10-23

• 配送:5
注文してからすごく早く着いて、本当に助かりました。

3.00 2017-10-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
気をつけなければいけなかった。
決済時に送料0円でしたが、
注文確認のメールに下記の内容がありました。(コピーしました。)
通常、送料別商品との同梱の場合は、650円を頂き、
佐川急便での発送となりますので、この度のご注文に限りましての
対応となります。
購入手続き時の送料0円は何だったの?と思いましたが
配送の詳細を確認しなかった私が悪かった
キャンセル扱いを申し出たいと思っているうちに発送完了メールが届き、申し訳ない気持ちばかりです。
忙しいとは思いますが、送料650円客側負担で購入するかキャンセルできるかなど少しはやりとりをさせていただけるとありがたかった。
使うたびもやもやすると思うと使わないまま別のショップから気分良く購入しようと思っています。
可能でしたら、どのパターンが送料がかかるかトップ画面にキッチリ載せていただきたい。

• clystal007さん
  • clystal007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

• 配送:5
500円でこの機能はお買い得です。
病院の入院の時に購入し、役立ちました。
ただ、夜間の明り取り機能が無いので、残念です。
この機能が有れば満点つけますね。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,130

• 配送:5
注文から到着までが早く、いつもメールも商品梱包も丁寧です。品揃えが多く、お得なセールもあるので購入しやすいです。メール便で、送っていただけて良かったです。

アルカリ電池 10本セット 単3形 単4形 アルカリ乾電池 10本パック アルカリ電池 T3(単3形)/ T4(単4形) (検索: 常備品 リモコン電池 予備電池 防災用 目ざまし時計用 ゲーム機用 単三 単四 ) まとめ買い ◇ LAZOS

• 配送:5
迅速丁寧な発送をしていただき、ありがとうございました。また機会があったら購入させていただきたいショップさんでした。

送料無料 !( メール便 ) 防雨タイプ キーホルダー型 LED ハンディライト ベルトフック キーホルダー 付き アルミボディ ハンディライト 懐中電灯 led キーホルダー 付 送料込 ◎ ◇ ミニキーライト LK06BK

5.00 2017-10-22

• 配送:5
迅速に対応してもらえました。
簡易包装で、こちらもゴミが少なくてよかったです。

5.00
我が家にトランプが無いので購入しました。 キラキラのお金だー!と喜んでいます。 箱もプラステックだったら尚良しでした…

送料無料 !( メール便 ) トランプ プラスチック 金ピカ プラスチック製 ゴールデンセレブリティトランプ 壱万円札デザイン 金色のトランプ カード おもしろ 雑貨 送料込 ◇ ゴールデントランプ

5.00 2017-10-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したと思っています。

4.67 2017-10-22

• 配送:5
こちらのショップを初めて利用させていただきました。
充電式電気アンカを購入しましたが、商品も安価なわりに満足でき、
発送も早く大満足です。
次回も利用したいと思います。

4.00 2017-10-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めに連絡が来て、滞りなく発送していただきました。

★BPS★ 電動草刈り機 女性でも使いやすい 軽量設計! 安全 ナイロン刃 ナイロン コード式 電動草刈機 草刈健太郎くん 電動 草刈り機  家庭用草刈機(検索: DIY 草刈器 草...
5.00
値段の割にとてもしっかりしている、二回使ったが元は取れそうな感じ。

4.33 2017-10-21

• 配送:5
旅行の1週間前にトラベルポーチを購入しました。
メール便で届いた商品の1つに不良品があった為、連絡したところ交換の申し出がありました。
旅行に間に合わないので交換不要であることを伝えたのですが、返品はしなくて構わないからと交換品のみ取り急ぎ宅急便で届けて下さいました。
お陰様で旅行前日に届き、無事旅行にも使用することが出来ました。
出荷時に不良品が検出できなかったのは今後の課題にして頂くとして、迅速で誠実な対応に好感が持てました。