1件~15件 (全 49,090件)次のページへ

5 2024-05-30

思ってたより、しっかりと重厚感もあり、この値段で、本当に、満足しました。m(_ _)m
珍しく、ホワイト色を選びましたが、エモい感じで、気に入りました。(*^^*)
ありがとうございました。m(_ _)m

5 2024-05-30

ショップさんには色々と、お世話になっています、私は何でも頼らずやってしまうのでそんな時に手を出したくなる価格で結構助かっています。

まだ、使用してないのですが、今の時期直ぐに伸びてしまうので、次回使おうとおもい購入しました。軽いので女性でも、楽に使いこなせそうな気がします。柄の長さ...

送料無料 ! 刈り込みばさみ 伸縮式 28cm 〜 最長 46cm のびーる 刈込鋏 枝切りはさみ グリップ 透明カバー付 刈り込み鋏 長さ 無段階調整 剪定ばさみ 園芸はさみ 花鋏 園芸用品 DIY ガーデニング 庭木 芝生 雑草除去 お手入れ用具 送料込 S◇ 伸縮式刈込ハサミED

5 2024-05-30

商品に大満足。またお買い物したいお店です。

送料無料 !( 規格内 ) 毛抜き 3本セット ステンレス製 毛抜きセット ケース付き 先細 先平 ピンセット 高級ステンレス毛抜き 3本セット ムダ毛処理 眉毛 お手入れ 毛抜きセット メイク道具 送料込 ◎ ◇ ケース付き毛抜きセット

5 2024-05-30

注文の仕方が悪かった様で、ショップさんから連絡を頂き注文修正して頂きました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-05-29

商品の箱にプチプチを巻いて伝票を貼ってそのまま発送するスタイルの店ですので中身が丸わかりです。家族などに秘密で購入したい人は注意したほうが良いです。ただ発注からとても早く発送してくれるのですぐに欲しい人は便利だと思います。

• ヨ!さん
  • ヨ!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2024-05-29

早い対応で感謝します こんな便利なものを早く知りたかった位です

送料無料 !( 定形外 ) 卓上クリーナー ハイパワー 掃除機 ハンディ コードレス 単3 電池 500円玉 吸上げる 吸引力抜群 ブラシ付 キーボード パソコンクリーナー 消しかす クリーナー デスククリーナー 掃除用品 まとめ買い 送料込 ◇ 丸クリーナーHOU

3 2024-05-29

迅速で対応して頂き、ありがとうございました!

• sabc3さん
  • sabc3さん

3 2024-05-29

2024-05-29
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • lag7962さん
  • lag7962さん

5 2024-05-29

同梱品と併せて送料が掛からないような提案をしていただき感謝しています。

初期不良の疑念があり(結果的には問題のない商品だった)店舗に問い合わせをすると大変親切かつ丁寧な対応をしていただきました。普通に使用できています。

送料無料 ! ( メール便 ) テスター デジタル表示 マルチメーター コンパクト 軽量 小型電流測定器 小型 (検索: ポケットサイズ 工具 電圧計 電池式 9V ) 送料込 ◇ 小型デジタルテスター

2024-05-29
同梱につきましてはわかりづらい点もございまして申し訳ございませんでした。ご理解を賜りありがとうございました。

5 2024-05-28

安心して買い物できました。
早く送ってくださったので、イベントに間に合いました!

【訳あり】箱難 送料無料 !( 定形外 ) 21LED 紫外線ハンディライト ストラップ付き 電池式 21灯 紫外線ライト (検索: ネイルアート 掃除 洗濯 鑑定 DIY 作業灯 ワークライト 電灯 ) 送料込 ◎ ◇ 紫外線ライト

この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速なお届けができますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-05-28

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

買ってよかったです。カラっと乾きます。靴に除菌スプレーをしてからこれを使用すると、すごく除菌した気になりますw 雨の日の旅行にも持って行きます。

送料無料 ! 靴乾燥機 シューズドライヤー くつ乾燥機 21cm〜28cm 対応 急速加熱 PTCヒーター 省エネ 湿気対策 スニーカー ブーツ パンプス 革靴 豪雨 梅雨対策 靴ケア 洗濯用品 ( 日本郵便 ) 送料込 ◎ N◇ ヒートシューズM

5 2024-05-28

本当に良い商品をありがとうございました。

非常に簡単にお米が炊けて、料理までできる! これからは炊飯器が無くても、もう大丈夫! 少ない量から作れる! レンチンするだけ! 場所も取らない! 軽い!

送料無料 ! レンジ用 炊飯器 計量カップ & しゃもじ 付 レンジで ご飯 カレー 備長炭 配合 日本製 電子レンジ調理釜 電子レンジ炊飯器 2合炊き 0.5合から炊ける (検索: お米 レンジ用品 炊飯器 新生活 スープ お弁当 ) ( 日本郵便 ) 送料込 N◇ 2合炊き ちびくろちゃん

2024-05-29
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。
  • .x.x.さん
  • .x.x.さん

5 2024-05-28

スマートな対応ありがとうございました!
発送も早かったです。

5 2024-05-28

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2024-05-28

いつもお世話になっておらります。
今回もありがとうございました。
また、会社の在庫がなくなりまさしたらよろしくお願いいたします。

2024-05-29
数あるショップの中から当店ベストプライスショップをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良いご対応ができます様心がけて参ります。

1件~15件(全 49,090件)