ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-05

注ぎ口の音のなる黒い部品が破損してました。
また後日、連絡します。

送料無料 ! 2.2L やかん ih対応 ステンレスケトル シンプル 沸いたら お知らせ 笛吹きケトル 2.2リットル ステンレス製 (検索: キッチン用品 IH ガスコンロ 対応 景品 新築祝い 家庭用 お茶 カフェ コーヒー 湯沸かし ) 送料込 ◇ 笛吹きケトル IF-08

• KOSATOさん
  • KOSATOさん

5 2020-06-05

注文から到着までストレスを感じることなく到着しました。

この価格ですので、チャイナクオリティーは織り込み済みと承知しての評価です。一応目的ははたしました。 よく見ると太陽光の受光部の並びが等間隔でないなど作...

角度変えられる LEDセンサーライト 屋外 ソーラー 防滴 ソーラー充電センサーライト 自動点灯 玄関ライト 防犯ライト 人感センサー ソーラー 玄関照明 ガーデンライト 太陽光発電 フットライト 壁掛けライト 照明 まとめ買い ◇ 首振りライトHOU

1 2020-06-05

良いもの見つけたと思って2セット頼んで、配送も早くてありがたいと思って開けてみたら、6本中、1本がなぜかドロドロの状態…
これは壊れてる?ってかなぜドロドロ?
中身が出てしまっているのかな
良かったと思ってただけにショックが隠しきれなかった
これはどうにもならないのかな。。。

1 2020-06-05

問い合わせのメールしてるんだから、返事くらいしてくれてもいいのでは?

5 2020-06-05

これからも安くて良い品をたくさんラインナップしてください。

送料無料 !( メール便 ) 靴下 メンズ ソックス メンズ ショート 靴下 6足セット 靴下 メンズ ソックス メンズ 25cm〜27cm 靴下 6枚組 ( ブラック ショート丈 通学用 靴下 ) ◇ スニーカーソックス 6足セット

• シン9762さん
  • シン9762さん

4 2020-06-05

ショップは配送も早く大変満足です。
商品は取扱を考えた方が良いでしょう。

送料無料 ! FMラジオも搭載!多機能 ワイヤレスヘッドフォン 5in1コードレスヘッドホン 高機能トランスミッター搭載!! 送料込 5in1ワイヤレスヘッドホン ◇ 5in1ヘッドホン
噂どおり 昭和のガラクタですね。 金を払う価値なし 有線でも、音が小さくて 100円均一のヘッドホンのがまだましです。 故障品なのかなぁ。

1 2020-06-05

手首辺りに電池を入れるので動作に邪魔になりお勧めはできません。
右親指のところの裏側の縫いが外れており中の綿が出ていました。
連絡したら返金対応の事。
半年以上になりますが未だにありません。
3個も購入して損しました。

手首辺りに電池を入れて使用しますが邪魔になります。指までは暖かい感じは全くありません。 不良品があった為連絡したら返金対応の事。 ですが半年以上経過しま...

送料無料 ! あす楽 ! ヒーターグローブ すぐポカポカ ヒーター内蔵 電熱グローブ 電池式 手袋 裏起毛 バイク 自転車 雪かき スポーツ (検索: 黒 バイクグローブ ホットインナー ヒーター手袋 ヒーター付 アウトドア特集 ) 送料込 ◇ ヒーターグローブ:ブラック

5 2020-06-05

必要なときに、迅速な対応をしていただいて、とても助かりました。注文から2日以内に届いたことに深く感謝しております。

今、消毒液が手に入りにくい状況で、少しでも安いものと思い購入しました。家庭で必需品ですので、とても助かっています。迅速な対応にも深く感謝しております。...

送料無料 即納 アルコール 除菌スプレー 濃度70% 2本セットx500ml エタノール 除菌 ウイルス対策 スプレーボトル 除菌剤 除菌ミスト ドアノブ マスク デスク 玄関 キッチン 家庭用 オフィス 学校 お店 アルコール除菌スプレー 衛生用品 ウイルス対策 送料込 ◇ 2本組除菌DL

• hi9243さん
  • hi9243さん

5 2020-06-05

USB端子が使えるのが増えてきて、安いし、ちゃんと電源入ったのでよかったです

送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2ポート usbコンセントアダプター iphone スマホ iPad タブレット 最大2.1A 2100mah 2台同時充電 海外対応 usb変換アダプター 2ポートAC変換アダプター 充電アダプター iphoneX XR スマホ 充電器) 送料込 ◇ ACコンセントPT053

1 2020-06-05

中国製のすべてがダメなわけではないにしろ、ちゃんと検品しろ。
こんなの売るな。

送料無料 ! 高音質 Bluetooth スピーカー ブルートゥーススピーカー ワイヤレス 通話可 Bluetooth スピーカー 247 iphone8 iphoneX iPhone10 スマートフォン iPad3 スマホ パソコン Skype iphone7 対応 iphone スピーカー 充電式 送料込 ◎ ◇ スピーカー 495

早く届きました
安くていいものをありがとうございます

リモコン式 照明器具 サンチャージ 照明用リモコン 3段階 切替 吊り下げ 照明 ペンダントライト を リモコン式 照明 を変えれる! 工事不要 ! サンチャージII ペンダント照明 専用 (検索: 電気 リビング 電灯 家電 ワイヤレス ライト 新生活 ) ◇ サンチャージ2

4 2020-06-04

迅速な対応で、翌日には手元に届きました。

5 2020-06-04

コンパクトに…丁寧に…ありがとうございます。又リピートします。助かります。

名刺のサイズで…厚さ 1センチ コンパクトサイズです。イヤホン迄つけて頂いて満足です。電池入れるふたは、開き辛いので…ドライバーで…こじ開けました。良く...

送料無料 !( 定形外 ) ポケットラジオ ワイド FM対応ラジオ 小型 両耳 イヤホン付き 単4電池 式 スピーカー内蔵 音質 クリア ポータブルラジオ スポーツ 野球 競馬 観戦 アウトドア 防災用品 携帯ラジオ コンパクトラジオ 送料込 ◇ FM-108SV

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4 2020-06-04

丁寧な包装です。物によっては届くのに時間がかかることもありますが、気にしなければ問題なし。

送料無料 ! ( 規格内 ) 動画あり☆ 伸びる! マグネット付き LEDライト 伸縮式 ライト 全長38 cm フレキシブルアーム ライト部分に金属くっつく 暗い隙間 ラクラク 懐中電灯 作業灯 棒 磁石 ペン型 アウトドア 乾電池式 非常灯 のび〜る 送料込 ◇ のびーるスマートライトMT

5 2020-06-04

到着がとても早くて助かりました。他のショップさんより安く買えてよかったです!

外から服の色などはわかりますが、干したりといれたりする時に通りの人と目が合うということがなくなって、大変満足です。 きれいな白なので、部屋も暗くなりま...

送料無料 ! 花粉よけ 日よけ 雨よけ 目隠し 防犯対策 にも!ベランダカーテン エコガード 物干し竿 に通すだけ! 風通し 抜群 通気窓 付 日除けカーテン 180cm (検索: 日よけスクリーン 防犯用品 生活雑貨 ) ◇ ベランダカーテン エコガード