ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

5足セットでこのクオリティ!
生地も確りしていて暖かいし履きやすいしとても満足しています。
有難うございました。

送料無料 !( メール便 ) 5足セット 裏起毛 ソックス レディース 靴下 レディース 暖かい ソックス メンズ セット 5足組 裏起毛ソックス 厚手ソックス 伸縮性 抜群 ショートソックス 靴下 ルームソックス くつ下 ブラック ベージュ あったか 男女兼用 送料込 ◎ ◇ 靴下DL

5 2021-01-17

注文から配達までスムーズでした。ありがとうございました。

リピート購入です。夏でも厚手の靴下を履かないといけない仕事なので、冬物が安いのは有り難いです。 2セット購入で10%offだったかのクーポンがあったので、2セ...

送料無料 !( メール便 ) ソックス メンズ 4足組 遠赤外線 メンズ ソックス 25cm〜27cm 毛混 保温力 抜群 4足セット あったか靴下 厚地 紳士靴下 ビジネスソックス カジュアルソックス フォーマル くつ下 靴下 冬物 防寒 寒さ対策 4足組 送料込 ◇ 遠赤ソックス4足組

4 2021-01-17

配送が早く良かった!
また、利用したいと思った!

配送がとても早く嬉しかったです! また、10膳でこの価格で韓国を感じられるのでとてもお買い得だと感じました! また、箸が必要になったら利用したいと思います...

送料無料 !( メール便 ) ステンレス箸 10膳セット おしゃれ デザイン模様 入 10組 家庭用 来客用 お箸 おはし ステンレス製 キッチン用品 夏物特集! 送料込 ◇ 10膳ステンレス箸セット

5 2021-01-17

配送速度、梱包文句無しです。また利用させていただきます

送料無料 ! 体重計 アナログヘルスメーター 電池不要 すぐ測れる 1kg 〜 130kg 対応 シンプル体重計 健康管理 ダイエット 体重管理 ヘルスメーター 測り 送料込 ◇ 体重計B...
デジタルタイプは電池切れや接触不良があるので、こちらにしました。最初にゼロのところに針を合わせれば問題なしです。少し真ん中に乗り過ぎると凹む?感じがす...

送料無料 ! 体重計 アナログヘルスメーター 電池不要 すぐ測れる 1kg 〜 130kg 対応 シンプル体重計 健康管理 ダイエット 体重管理 ヘルスメーター 測り 送料込 ◇ 体重計BS-M

3 2021-01-17

茶封筒に商品が直に入っていたのがちょっと残念でした。
ビニールに包むひと手間があるとありがたかったです。

5 2021-01-17

発送はやかったです。梱包も普通でした。ありがとうございました。

• majyo1040さん
  • majyo1040さん

2 2021-01-17

残念ながら二回使用で横の蓋の留めが取れて割れて何にもなりませんでした。

送料無料 ! 電子レンジ でご飯が炊ける おひつ にもなる優れもの! 2合炊き 炊飯器 電子レンジ調理器 & 密閉保存容器( 炊飯器 お米 精米 調理器具 キッチン用品 1人暮らし )送料込 レンジ de おひつ ◇ レンジでおひつ

5 2021-01-17

配送も速やかで梱包も適度でした。問題ありません。ありがとうございます。

送料無料 ! 耐風 折りたたみ傘 無地 強度 アップ 強風に負けない 壊れにくい おりたたみ傘 (検索:頑丈 高硬度 安定感 軽い 折りたたみ収納 55cm 紳士用 婦人用 男女兼用 雨具 かさ カサ ) ◎ ◇ 耐風傘

5 2021-01-17

発注してすぐに届きました。ありがとう御座いました。

送料無料 !( 定形外 ) 包丁研ぎ器 包丁 砥ぎ 砥石 タングステン製 シャープナー 砥石バー 動く 波刃 パン切包丁 も 砥げる 包丁砥ぎ器 キッチン用品 メンテナンス 送料込 動画あり☆ ◎ ◇ イージーシャープナー

5 2021-01-17

素早い対応、大変感謝しています。有難うございました。

送料無料 !( 規格内 ) カバーソックス 重ね履き 足元ぽかぽかソックス あったか靴下 防寒対策 保温ソックス オーバーソックス 熱を逃がさず 伸縮性抜群 発熱ソックス 男女兼用 ソックス くつ下 靴下 の 上 に 履く 寒さ対策 送料込 ◇ 足元ぽかぽかソックスU

5 2021-01-17

発送もスムーズで、助かりました!ありがとうございました!

送料無料 !( メール便 ) LEDライト付 電動爪削り コードレス 電動ツメ削り つめ切り後 なめらかに ヘッド水洗い 可能 力いらず キレイな仕上がり ローラー回転刃 自動 つめ削り ネイルケア 安心 日用品 美容 健康 新着! 送料込 ◇ 電動爪削りピンク

5 2021-01-17

発送も早く対応がとても丁寧で、良いお店でした。

4 2021-01-17

デザインもシンプルでよかったです。
これで車でも充電できるのでよかったです。

5 2021-01-16

本日商品届きました。到着を心待ちしていました。(2点購入⇒ブルー・グリーン)商品到着後すぐに取り付け(車・リビング)ました。思っていた明るさで大変に満足しています、ありがとうございます。長く使用できることを期待しています

本日「2点購入・ブルー・グリーン」「1/16」商品届きました。早急に「車・リビング」に取付を致しました。思っていた通りに明るく楽しめそうです、ありがとうご...

USBイルミネーションライト USBポート Type-A 対応 ルームランプ ミニライト 間接照明 ルームライト 室内灯 USB ホコリ防止 USBキャップ USBポートカバー 手元ライト デスクライト パソコン カー用品 インテリア ◇ USBライト

4 2021-01-16

電池をまとめ買いしましたが発送や包装に問題なし。メッセージが添えられてて感じのいいショップだと思いました。