ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (36,056 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.51

• 配送:5
封筒にそのまま入っていたので箱が潰れていましたが中の物は無事でした。簡易包装でゴミが少なく済みました。

5.00
2個購入し、一つはクリーム色、もう一つはピンクの可愛らしい米粒を大きくしたような形の物が入っていました。貝は凄く小さい割りにパールが大きいので後から入...

送料無料 !( メール便 ) 缶パールネックレス 手作りアクセサリー 5色 パール オリジナルペンダント が作れる 自作キット (検索: ペンダント 一粒パール ブラックパール ピンクパール ギフト 景品 粗品 メイキング ) 送料込 ◇ 缶パールネックレス

3.33 2018-01-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ってたより切れが良く驚きました。料理をするのが楽しくなりました。

• 配送:5
使いやすいのでかなり便利です。
今後のライター要らずです。

• 配送:5
リピです。前回同様…今回も迅速丁寧な対応に大満足です(*^^*)また駄目になったらリピします(^-^)/

3.67 2018-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました、発送のメールを頂いてから、4日での配送でした。どうもありがとうございました。またの機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
テレビチューナーはダメでしたが、アトマイザーはお買い得でした。

3.00
インストールは添付のCDを使用しますが、説明書通りに簡単にできましたが、使用しているPCがWindows10だったため使用不可でした。Windows7までが使用可能の...

送料無料 ( メール便 ) ワンセグチューナー パソコン で ワンセグ デジタル放送 USB 接続! 番組表 予約録画 ワンセグTVチューナー (検索 液晶テレビ USB 地デジ チューナー ポータブル テレビ ワンセグテレビ) 送料込 ◇ チューナー F型付

4.50 2018-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
分からない事は、星4つですが注文か発送迄、大満足してます。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

5.00
破格値だったので、余り期待はしてませんでしたが?普通に使用して問題無くメンテナンスをしっかりやれば良いかと思いました。凄く良い買い物でした。

送料無料 !( メール便 ) EMS ボディビルドアップパッド MEF-12 モード6種類 強さ10段階設定 ワイヤレス トレーニングパッド ながら運動 エクササイズ パッド 腹筋マシーン ( 引き締め お腹 ウエスト 太もも 二の腕 EMSマシーン 筋トレ ダイエット) 送料込 ◇ EMS/MEF-12

5.00 2018-01-15

4.67 2018-01-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。梱包も無駄がなくてよかったです。
商品に対する、メッセージも好感がもてました。

• moon+さん
  • moon+さん

4.33 2018-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズなお取引ありがとうございましたm(__)m

送料無料 !( メール便 ) 壁掛け時計 & 置き時計 2WAY 多機能クロック アルミフレーム インテリアクロック 時間 日付 曜日 気温 アラーム デジタル表示 タイマー スヌーズ デジタル時計 (検索: 目ざまし時計 デジタルウォッチ) 送料込 ◇ 時計 29153

• 配送:5
受注や発送の連絡は適宜送られてきました。
送料無料のメール便でしたが、それほど時間が掛からず届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
とても軽くて重さは気になりません。 でもリモコンの重さで少し偏りやすく片方の耳に引っ掛かりを感じることがあります。 充電の繰り返しは問題なく、音切れなど...

送料無料 ! ワイヤレスイヤホン ブルートゥース イヤホン ( メール便 ) Bluetooth4.1対応 Bluetoothイヤホンマイク Bluetooth ステレオ イヤホン bluetooth 送料込 ◇ イヤホン HRN-317

3.00 2018-01-14

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
いろんな雑貨が揃っていて面白い商品もあります。
ただ、品質が良いかは疑問があります。

3.00
スライドの時間が短いと、あちこちにスキマができて密封できない。 ちょっと長い時間をかけると、スライドしたところが焼き切れてしまします。 かなり修練が必要...

送料無料 ! 密閉用品 ピタッとシーラー 超便利!! 簡単 密封器 ピタットシーラー マグネット 付 湿気 を避けて 鮮度を保つ 密封用品 すぅーっとスライドするだけ 手軽♪ (検索: キッチン用品 袋密封 電池式 ) 送料込 ◇ ピタッとシーラー

2.33 2018-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包はあんまりよく無かったかな。まあ、すぐ届いたけど

送料無料 ! レインコート ポンチョ 袖あり 極厚 レインポンチョ ロング丈 厚手 濡れない めくれない 1枚で全身カバー 超ロング バイザー ポーチ付き (検索: 雨具 アウトドア カッパ かっぱ バイク用 自転車用 梅雨対策 ) 送料込 ◇ 厚手ポンチョ袋入り

• 配送:5
対応がとても早く、梱包等もしっかりされていました。!!!!!

• 配送:5
とても迅速な対応で、助かりました。
またの機会があれば、その時もよろしくお願いします。