ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,168 件)
評価内訳

4.50 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
小物はメール便で送ってもらえるのがなんと言っても良い。機会があればまた了させてもらいます。

5.00
昨年トマトや花木の結束様に購入。耐候性も十分あり2年目も何の問題も無く使えるので、今年もまた購入しました。植物の成長に合わせて緩めて再結束が簡単になり...

送料無料 !( メール便 ) 結束ベルト 面ファスナー 留め具 コード用 長さ 5m × 幅 10mm 自由に カットできる 何度でも貼って 剥がせる 結束ベルト 面ファスナー結束ベルト 手芸用品 クラフト DIY 工具 収納用品 送料込 ◇ 面ファスナー結束

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

送料無料 ! 中村孝明監修 抗菌 耐熱 高級桐材 まな板 235×423×20mm 匠おすすめ 柔らか材質 包丁刃 長持ち (検索: キッチン用品 大判 木製 調理器具 下ごしらえ カット ) 送料込 ◇ 中村孝明 桐製まな板 Lサイズ

5.00 2019-05-25

• 配送:5
納戸用に、電池式LEDライト(3本セット)を購入しました。とても安く購入できました。商品は注文してすぐに届きました。大満足です。また購入したいと思います。

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 !( メール便 ) エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ エアコン室外機カバー

• 配送:5
何度リピ−トした事か..評価いらないと思います。満点です。

5.00
今まで色々買いましたがこの価格でこれはたいしたもんだと思ったので★5です。もちろん高級なものにはかなわないかも知れませんが、壊れたらまた購入できる価格...

送料無料 !( 定形外 ) EMS ボディビルドアップパッド MEF-12 モード6種類 強さ10段階設定 ワイヤレス トレーニングパッド ながら運動 エクササイズ パッド 腹筋マシーン 引き締め お腹 ウエスト 太もも 二の腕 EMSマシーン 筋トレ ダイエット 送料込 ◇ EMS/MEF-12

• 配送:5
配送、梱包ともに問題なく、ありがとうございました。

5.00
この価格では十分だと思いました。完全な鏡としてではなく、ちょっとした確認の為に、アパートのキッチンの棚に貼りましたが、とても役立ってます。剥がす時の心...

送料無料 !( メール便 ) ウォールミラー おしゃれ 鏡 ミラー シール ミラーステッカー 16枚入り ミラーシート ウォールステッカー 割れない カット自由 貼る鏡 送料込 ◇ 鏡ステッカー

• ik34tbiさん
  • ik34tbiさん

4.83 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
発送がとてもスムーズなのに感心しました。

4.00
思ったより力強いので芝生の刈り取りもすんなりできました。 選定用刃の取り換えもできますが、グリスがべっとりだったので ちょっとためらっています。

送料無料 ! 芝刈り機 電動 ナカトミ 芝刈り機 充電式コードレス 2WAY仕様 ハンディ & スティック式 コードレス 充電式 草刈機 芝刈り機 バリカン 軽量設計 ( 園芸ばさみ 芝刈機 草刈 剪定 エクステリア はさみ バリカン ガーデニング 枝切 ) 送料込 ◇ 芝刈機 HT-GT01

• 配送:5
受付から出荷まで迅速で助かりました。やっぱり買ったものは早く欲しいですよね。(^^ゞ
それと送料無料はやはり有難いですね!!

5.00
会社の同僚女子に頼まれて購入したのですが、「こんなに安くていいの⁉」と驚かれ、そして感謝されました。老眼鏡より軽く、あまり大き過ぎず、デザインも...

送料無料 !( 定形外 ) メガネルーペ 拡大鏡 ポーチ メガネ拭き 付き 1.6倍 拡大鏡 ルーペ メガネ の上から装着OK! オーバーグラス メガネ型ルーペ (検索: 虫眼鏡 虫めがね プレゼント 景品 敬老の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◎ ◇ ルーペでメガネ

コストパフォーマンスながら
配送も気配りしてあおます。

送料無料 !( メール便 ) F型 4K 対応 アンテナケーブル ネジ式 4C アンテナケーブル 0.3m 30cm 地上 BS CS デジタル放送対応! アンテナケーブルコネクター (検索: F型コネクター 4K 対応 テレビ ) 送料込 ◇ SSAネジ式4Cケーブル0.3m

• 配送:5
無事に着きました。ありがとうございます。

2.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッキが剥がれるならそのように書いていてほしかった。剥がれたメッキは人体に害はないのか?が気になる

• momobalaさん
  • momobalaさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
素早い対応で 簡易包装であるが 商品はちゃんと衛生的にしてあるので安心でした

5.00
お手軽サイズで やわらかく水キレもとってもよく とても使いやすい 乾きやすいので カビや雑菌をあまり気にしなくても良さそうです

送料無料 !( 定形外 ) キッチンクロス 8枚セット マイクロファイバー タオル キッチンタオル 台拭き ふきん お手拭き 雑巾 食器拭き キッチン用品 網戸掃除 家具 ほこり取り 吸水性 速乾性 肌ざわり 抜群 万能クロス 8枚組 ダスター 新生活 送料込 ◇ ハビタイムクロス

• mikuta73さん
  • mikuta73さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2019-05-21

• 配送:5
ベストプライスショップは面白い品物が沢山、安値で有り、見るのが楽しみです、商品をクリックして、その商品に辿り着くのにスクロールが大変です、それがネックです。

5.00
近くの居酒屋に持って行き、使いました、2,3度、使いましたが、グラスに、くっ付いて駄目でした、それと、点滅に変化、色に変化、場所に変化が、ランダムに有...

送料無料 ( メール便 ) グラス を置くだけで光る! コースター 青→赤へ変化 パーティグッズ イベント (検索: イルミネーション カラフル レインボー バー 照明 ライトアップ LED台座 カクテル コップ ボトル ) 送料込 おもちゃ特集 ◇ LEDコースター

• 播磨さん
  • 播磨さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文して早々と対応していただきありがとうございました。

4.00
外出時、余分に袋を持ち歩き途中荷物が増えた時に入れるようにしています。 袋が大きければ大きいほど助かります。小さく畳んで大きく使えるのはありがたいです...

送料無料 !( メール便 ) 折りたたみバックパック 折りたたみリュック 旅行バッグ 軽量 サイドポケット ペットボトル 収納 対応 折りたたみバッグ エコバッグ レジバッグ アウトドア シンプル デイバッグ 送料込 ◇ 折畳バックパック

4.50 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定があり、届くのが早かったので助かりました。