ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (38,293 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
お菓子などをよく作るので細かく計量したく購入しました。
はじめはいいかな?って思いましたが、すぐに計りが正確に計れなくなってしまいました。
あまりおすすめできません。

3.33 2019-06-15

• 配送:3
誤発送で違う商品が届きましたが、
すぐ対応していただけました。
充電も問題なくできますし、大変満足しています。

4.50 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装ですが、手紙で包装についての一言が入っていて好感が持てました。
発送も早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
玄関用に購入。山が近いため、玄関灯を常時つけていると虫がびっちり扉についています。しかし、玄関灯がないと真っ暗で鍵を開けるのが大変。センサーで自動でつ...

送料無料 !( 定形外 ) 防水 センサーライト 屋外 ソーラーライト 動体センサー 搭載 防水IP44 パッと点灯 自動消灯 動きに反応 防犯ライト 8灯 LEDライト センサー 屋外 照明 玄関 照明 玄関ライト LEDセンサーライト 送料込 ◇ 太陽光充電LED-I

4.50 2019-03-29

• 配送:5
発送が早く助かりました。
品揃えが少ないのが残念です。

5.00
長時間通話してるし、最初に充電してから3日目やけど、まだ充電しなくてもいける!と言われました。購入して良かった。耳にかけるのも負担なくラクだと言ってい...

送料無料 !( 定形外 ) イヤホン Bluetooth イヤホン ワイヤレス マイク内蔵 外付け イヤホン付 Bluetooth 4.1対応 イヤホン ブルートゥース イヤホン 耳かけ usb充電 (検索: 方耳 両耳 対応 イヤフォン iPhone スマートフォン ) 送料込 ◎ ◇ BLUETOOTH HEADSET

3.33 2019-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包が茶封筒にそのまま透明な袋にポンと入っていたので。
緩衝材巻くとかせめてしてほしいかなと。

3.00
安いの買うよりちゃんとした奴のほうがいいなと思って、 急速充電もなるということで購入しました。 早いのかはちょっとよくわかりませんが、 シンプルなデザイ...

送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2ポート usbコンセントアダプター iphone スマホ iPad タブレット 最大2.4A 2400mah 2台同時急速充電 usb 海外対応 2.4A USB2ポート AC変換アダプター 送料込 ◇ 2.4A USB2ポート/ACアダプタ

• aya.1014さん
  • aya.1014さん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

5.00
洗い物が減ってとても良い感じです。私はお昼の弁当用に購入したのですが、夜帰ってきてからお米を研いで水につけて、翌朝にレンジで炊くととてもふっくらと美味...

送料無料 ! 電子レンジ 対応 炊飯器 陶器製 おひつ レンジで簡単 ふっくらごはん 炊飯マグ 1.0合 レシピ付 お米から炊ける 陶器製 マグカップ おひつ 代わり 一人暮らし 調理器具 レンジ対応 おひつ キッチン小物 おしゃれキッチン 新生活 炊飯マグ 送料込 ◎ ◇ 楽炊御前

4.17 2019-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
明細書が入っていないのが不満ですが、商品自体は問題なく使用でき、お店で似たようなものを買うよりも安いです。

電子レンジ専用 炊飯器 備長炭入 ちびくろちゃん 1合 早い!簡単!便利! 0.5合からOK 計量カップ しゃもじ付 (検索: 調理器具 おひつ キッチン用品 ) まとめ買い ◇ ちびくろちゃん 1合炊き

5.00 2018-12-23

• 配送:5
発送も早くて良かったです!!
また北海道も送料無料で感謝です^^
ありがとうございます!

5.00
安いからどうかなーと思ったけど、吸水良いしすごくいいです! そして北海道なのに送料無料にして頂けて ありがとうございました!! またリピしたいです!

送料無料 ! 新品 珪藻土バスマット Mサイズ 足さら 防カビ 防ダニ 防臭 吸水性抜群 バスマット 足ふきマット (検索: ラグ バス用品 お風呂マット 足元マット トイレマット ) 送料込 ◇ 珪藻土バスマット M寸 CP

1.00 2018-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※みなさんに読んでほしい※
計りを購入しました。
いつまで経っても発送準備中、結局2ヶ月届かず終いでした。
何度問い合わせてもお返事は来ず、もう諦めてしまいました。
返金対応もなく、ほんとに困ってます。
届かない商品にお金を払うのは無駄です、ここでの購入はおすさめしません。
詐欺です。

2018-12-22
この度は商品配送の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品につきましてはご注文日当日に日本郵便のメール便にて発送手配をさせて頂いており、
ポスト投函でのお届けとなりますが、ポスト投函でのお届けが行えない場合は手渡しや宅配ボックスへのお届けになる場合がございまして、
到着のご確認のご案内をお送り致しておりますが、未着となっておりましたら申し訳ございません。
また、ご注文履歴の表示につきましては、当店が利用致しておりますメール便が追跡番号の発行がされない仕様の為、
楽天システム上、発送完了後も出荷準備中の表示がされます為、改善のお声を挙げさせて頂いております。
商品未着の場合は再出荷手配も勿論行わせておりますので、メールまたはお電話にてご連絡を頂けましたら幸いでございます。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。セール期間中の注文にもかかわらずスピーディーでした。

最安値に挑戦中!送料無料 !( メール便 ) デジタルスケール 0.1g 単位で 3000g までOK デジタルキッチン 新生活スケール デジタル はかり 3kg キッチン 新生活スケール 個...
4.00
凄くコンパクトでした。近未来的なデザイン(?)でスマート。 家にあったのが1000gまでだったので、重さがはかりやすくなりました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
保温マグカップを買いました。
広島からの発送で少し心配でしたが、びっくりする位発送が早くて嬉しかったです。

送料無料 ! マグカップ 保温 ココカフェ 保温 保冷 両用 マグカップ フタ付 マグカップ おしゃれ ふた付き ステンレスマグ カップ 250ml (検索: ランチ カフェ マイボトル お茶 コーヒーカップ 紅茶カップ アウトドア キッチン用品 コップ ) 送料込 ◇ 取手付 MugCup

5.00 2018-07-02

• 配送:5
注文してからすぐ届けて下さり有難うございました。お値段が安いのに機能性も優れており大変満足しています。

5.00
土曜日に頼んで月曜日に届きました! コンパクトで商品にも問題はありませんでした。分かりやすく別に説明書があり、親切だなと思いました。 お値段も安くて3キ...

4.33 2018-05-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

• Kan214さん
  • Kan214さん

4.33 2018-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼に購入しました。喜んでくれたので良かったです

3.00 2018-02-12

• 情報量:2
  • 配送:3
思ったより薄くってこれじゃあ暖をとるにはいまいち。着てもほぼ意味がないレベル。次買うことはないだろうなぁ。
とりあえず生地はリメイクして何かに使います。
その後のスタッフさんの対応が非常に丁寧でかつ良心的な対応でした。非常にありがたい。今後に期待します。