ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (38,289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-21

注文してから発送まで
非常に早く良かったと思います

送料無料 ! あす楽 ! 44点 充実パーツ 充電式 コンパクト コードレス 4.8V 電動ドライバー バッテリー LEDライト ストレート ピストル型 変形 ケース付 (トルク 六角 収納 家具 組立 KK-00198 女性 使いやすい ) 送料込 ◇ 4.8VドライバーP:ホワイト

4.67 2019-06-20

• 配送:5
比較的早く到着しました。梱包も問題ありません。

送料無料 !( メール便 ) エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ エアコン室外機カバー

4.00 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに発送の連絡があり、手元に届きました。

4.00
子供のベットのサイドランプとして購入。明るさは、寝る前の軽い読書などにちょうど良い感じです。 明るさは十分。調光で3段階の明るさが選べるのも良いです。ク...

2in1 スマート クリップライト 電池 & USB充電 どちらも使える 2WAY デスクライト フレキシブルアーム 角度自在 クリップライト LED ライト タッチセンサー インテリアライト 卓上ライト LEDライト まとめ買い ◇ クリップライトHRN-341

• 真咲0924さん
  • 真咲0924さん

4.50 2019-06-19

• 配送:5
届いた商品が不良品だったので問い合わせをしたら、とても迅速に対応をしてくれて代わりの商品も翌日には届いたのでとても助かりました。

送料無料 ! ショッピング バックパック 多機能 トートバッグ レジバッグ リュックサック車載用 ハンモックバッグ 収納力 抜群 アウトドア 旅行 スポーツ 便利バッグ 送料込 ◇ ショッピングバックパックA

• EC10240さん
  • EC10240さん

4.67 2019-06-18

• 梱包:3
  • 配送:5
ポイントアップセール期間ですが、今回も迅速に発送していただきました。
複数注文したうちの1点に初期不良があり、画像と状態説明をメールでご相談しました。
週末でしたが、翌朝には謝罪と代替品発送についての対応連絡を メールいただけました。

梱包は 封筒のみの簡易梱包ですが、中身の商品は化粧箱も潰されることなく受け取れました。

最安値に挑戦中!★BPS★ 送料無料 !( メール便 ) マルチリモコン 国内 23社 主要メーカー 対応 地デジ テレビリモコン BS CS 切替 対応 オフタイマー 番組表 機能付き 地...
5.00
実家のTVリモコンが 安いアルカリ電池の液漏れで使えなくなり 代替品をさがしていました。 ポイントアップセール期間中に期間限定値下げしていて お得に購入出...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
こちらの手違いでほかの住所に送られ、ショップに戻されましたが、新住所にすぐ送っていただけました。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品を段ボールに包んで更にプチプチで覆う、簡素な梱包で良いです

送料無料 ! ウォーターガン パワフルショット マシンガンタイプ 飛距離10m 65cm ビックサイズ 水鉄砲 ウォーターガン サバゲー リアルフォルム 600ml タンク レジャー プール 水遊び おもちゃ 玩具 アウトドア 夏物特集! 送料込 ◇ マシンガンショット

4.50 2019-06-15

• 梱包:3
  • 配送:5
対応も良く発送も早く大変満足しました、又欲しい商品が有ればリピートします

5.00
左耳はほとんど聞こえず右耳も少し弱くなってきた母に購入しました、本格的な補聴器は高いのでダメもとで買ってみましたが大変喜んでました、耳に異常が無い人は...

送料無料 !( 定形外 ) 集音器 充電式 ワイヤレス 小型 充電式耳穴集音器 耳穴スッポリ 左右兼用 集音器 軽量 シリコン製 イヤーピース 4種類 ポーチ ストラップ 付き 片耳イヤホン 両耳対応 ( 日用品 健康 介護 コミュニケーション機器 旅行 ) 送料込 ◇ 充電式集音器DL

2.50 2019-06-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最安値だと思います。。。
人感センサー電球を2つ購入しました。
1つは。。。なんだか使ったのか!?なんて考えられる様な開けた跡が有り、箱も凹んでました。
説明書も折り曲げられていて、もう1つの電球の説明書とは明らかに違う場所に入ってました。。。
不審ですよね。。。あまり気分が良くないです。。。
箱→プチプチ一重→茶袋への梱包で佐川急便での発送でした。
どこで凹んだのか、初めからか、プチプチ二重にするとか、緩衝材をもう少し丈夫にするとか、茶袋ではなく、違う包にするとか、対策が必要かも。。。
まだ来週にしか使用する場所に行かないので、また追記します。。。

消臭電球 マイナスイオン発生器 付き 人感センサー 搭載 LED電球 40W相当 LED電球 E26 口金 昼白色 電球色 ドウシシャ イオン 消臭 ◇ イオン発生器付LED電球
1.00
20日以降に使う予定です。 シャープのプラズマクラスター人感センサーの二畳用を使用していますが、違う場所にお値打ちな物が欲しくて、商品説明やレビューだけ...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送連絡等もスムーズで安心できます。

あす楽 ! 送料無料 ! 血圧計 上腕式 オムロン 送料無料 デジタル自動血圧計 OMRON デジタル血圧計 (検索: 敬老の日 ギフト 健康管理 体温計 計測器 介護 母の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◇ 血圧計 HEM-7111

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ありがとうございました。子供も大満足です

送料無料 ! パール金属 保冷用 マグボトル 1100ml ポーチ付 ワンタッチ 開閉 ダブルステンレス構造 大きな氷が入る スピードチャージャーダイレクトボトル 水筒 スポーツ クラブ 暑さ対策 ステンレスボトル 1L ドリンクボトル キッズ 送料込 ◎ ◇ 1100ボトル

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても気に入りました。梱包も丁寧で、安心しました。

5.00
届いて持った瞬間軽っ!!って思いました。自転車で買い物に行くことが多いので、これから重宝しそうです。今まではカゴに入り切らなかったり何店か行くときは、...

1.00 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ごめんなさい。
商品レビューご確認ください。
あと。出荷済みなのにまだステータスだ準備中になってますね。
不良品なのにフォローなしなので星減らさせていただきます
楽天はこういうお店放置するからアマゾンに負けるんですよ。
ショップから監視代搾取してるのに放置したら詐欺でしょ。

1.00
古いものとしか思えません。 天井部を、置いて 紐を回し、軽く引っ張ると、ビリー。 銀部分と一緒に剥がれ取れました。 これなら次回は自作 ダイソーで銀のシー...

送料無料 !( 定形外 ) 【2枚セット】エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ カバー2枚

4.00 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

送料無料 !( 定形外 ) ルーペ メガネ 拡大鏡 1.3倍 ブルーライトカット メガネ UVカット 眼鏡 老眼鏡 の上からも掛けられる お手入れクロス メガネ拭き ポーチ 付き ルーペ スマホ iphone 画面 精密機器 拡大鏡 メガネ型ルーペ 眼鏡 送料込 ◇ 1.3倍ブルーライトカット

• mido_35さん
  • mido_35さん

4.83 2019-06-10

• 配送:5
とても発送が早くて助かりました。本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
オーバーグラスサングラスと一緒に購入しました。てっきりどのサングラスでも入るものだと思っていましたが、少し小さく、サングラスを無理矢理押し込んでどうに...

まとめ買い コールマン 正規品 セミハードケース ベルト リュック 掛けられる Coleman サングラス用 ケース レッド CO-07(検索: アウトドア 登山 メガネケース 眼鏡ケース 人気 小物入れ ) サングラス特集 ◇ セミハードケース CO07 レッド