おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (19,985 件)
評価内訳

• machako0さん
  • machako0さん

4.67 2016-11-28

• 配送:5
問題なく素早く到着しました。値段も安くて良かったです。

3.00
9ワット810ルーメンは十分明るくて実用的です。 少し残念なのは照明器具のすぐ上側は光か入らないため影が出来てしまいます。 アイリスのSCL7N−E(7...

小型 LEDシーリングライト ミニLED[mini LED]60W相当タイプ TN-CLMIN-N/L|照明器具 LED照明 電球色 昼白色 省エネ コンパクト ミニ スリム トイレ 廊下 階段 玄関 クローゼット シンプル シーリング ライト インテリア照明 インテリア 天井照明 電気

• yoshino97さん
  • yoshino97さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
小ぶりで、場所を取らずに、存在感、高級感、実用性、全て、申し分ありません。こちらのレビューで、LED可能とあり、白熱電球から、LED変えし、使用し、火傷、火事、省エネで、レビューに、本当に感謝しています。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こちらのような、壁掛け読書灯は、安くて1万円、大体3万したりして、しかも、大き過ぎで、邪魔だったりで、こちらのサイズは最適。本当に良い品に巡り合えました。
ショップもあす楽対応で、迅速、丁寧。15倍ポイントで、お得でした。
購入にあたり、18件レビューが、とても心強かったので、私もレビュー投稿致しました。
中間のオン、オフスイッチも、枕元で最高です。
久しぶりに、大ヒットな買い物ができました。
送料込みだと、もっと素敵かな?\(//∇//)\

5.00
このお値段で、レトロビンテージ壁掛け読書灯は、素晴らしいです。 小ぶりで、場所を取らずに、存在感、高級感、実用性、全て、申し分ありません。こちらのレビ...

デスクライト クラシック[CLASSIC]インターフォルム[interform]LT-2103【照明 スタンド照明 照明器具 テーブルライト スタンドライト ブラケットライト ブラケット 壁掛け デスク 机 テーブル 寝室 レトロ アンティーク 男前 おしゃれ 北欧】【インテリア】

4.67 2016-11-24

• 配送:5
E26口金の表記がHP上で確認できませんでした。

シーリングライト 1年保証付 LED対応 スポットライト 4灯 レダ[Leda]|天井照明 照明器具 おしゃれ 和室 和風 ウッド シンプル 北欧 テイスト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気

2.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
向きを変えようと思ったら、グラグラで出来なかったので、使うのやめました。
残念でした。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
素早い対応で満足しています。また利用したいです。

• milan0416さん
  • milan0416さん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速、梱包もよかったです。商品もたくさんあり迷いました。クーポンがありとても安く買えて良かった。

1.67 2016-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
LEDシャンデリア球をストック用として2年前に数個(5〜6個)購入しました。
購入した製品が廃番となったようなので、こちらにレビューを書きます。
購入時に確認すればよかったのですが、まさかここまでひどい初期不良品とは。。。
現在使用のシャンデリア球が1個だめになったので、ストック用から取り替えてみたら、点滅してショート(ネジ部分が黒くなりました)。
仕方がないので、もう1個取り替えたら、また点滅してショート。
その次も、、、ストック用4個だめになりました。
まだ残っていますが、取り替える気にならず。
購入後1年すぎているので、交換も出来ない。
いくらなんでも初期不良がひどすぎる。
そういえば以前もこちらで購入した商品(シャンデリア球)を購入してもらった記憶があります。
他の商品はわかりませんが、シャンデリア球は、おすすめ出来ないです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
梱包も、タイミングも問題なくよかったです。
いつもありがとうございます。

5.00
以前、事務所に使用するのに購入しましたが、それを見たお客様に好評で 今回は、お客様の新築に取り付けました。 ダイニングに付けたらキッチンにもダイニングテ...

500円OFFクーポン対象◆【送料無料】ペンダントライト レウッド LED バーペンダント[LEwooD]|天井照明 照明器具 シーリングライト リビング ダイニング キッチン 北欧 和室 和風 天然木 おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 インテリア 電気 ライト ナチュラル

4.17 2016-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天セールだったのにもかかわらず、早い対応で満足です。
こちらでの買い物は二回目ですが、大変満足しています。
今回のも、とても素敵でした。
色は黒を買いました。一緒に新作のアンティークLEDランプを買いましたが、バッチリです。とても素敵です。
また、わからないことがあったので、直接こちらのショップに問い合わせしてみました。スタッフの方は、大変いい応対して下さいました。最近のネットショップは、やりとりはメールでというところも多いなか、電話ですぐに聞けるのは、安心して買い物が出来るので良いです。
また機会があれば利用させていだきたいと思ってます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
梱包や対応もとても丁寧で好感が持てました。

• MUS05さん
  • MUS05さん

4.33 2016-11-10

• 配送:1
色々検索した結果、結局ここに辿り着き気に入った物に出会う。

5.00
場所を取られたくないため、小さい物を考えていました。直径も背の高さもちょうど良い具合です。シェードの雰囲気、調光調色電球でずいぶん気持ち良くなっていま...

テーブルライト 1灯 カリア[Caelia]ボーベル BBF-026【テーブルランプ フロアライト 間接照明 小さめ 寝室 照明 おしゃれ LED 対応 照明器具 かわいい 寝室 ベッドサイド ベッド 横 ファブリック 布製 アカシア 木 ナチュラル 北欧 テイスト】【インテリア】

• shige245さん
  • shige245さん

5.00 2016-11-09

速かったです。
梱包も綺麗でした。
色々な照明がたくさんあって
HPを見るのも楽しみです。

5.00
場所をとりません。 ブラウン基調の机や家具にマッチします。 大人のデスクには、こういうデザインが合います。 明るさは十分です。 自由に動きますので、眩しく...

300円OFFクーポン対象◆送料無料 LEDデスクライト LEDプチエグザーム ノエル pex-02 pex-03 スワン電器【インテリア LED照明 テーブルライト 昼白色 電球色 スタンド照明 照明器具 子供部屋 寝室 勉強机 デスクライト シンプル おしゃれ 新生活】【インテリア】

4.00 2016-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの日に配送してくださり有難うございました。
無事に新居でつけることができました。

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

4.83 2016-11-08

• 配送:5
発注してしてから早く届いたので良かったです。

4.67 2016-11-05

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。