1件~15件 (全 1,595件)次のページへ

4.83 2020-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

バルーン電報 結婚式 ハッピーハート祝電 装飾 飾り おしゃれ 入籍祝い
同僚の結婚式にピンク色のジャストマリッドAを贈りました。後ほどバルーンの写真を見せてもらったところ、会場のとてもいい場所にふわふわと飾られており嬉しか...

5 2021-08-26

注文後に確認したいことがあって連絡したのですが、その返信も速くて安心感がありました。配時時のメッセージカードには「気温や天気に合わせて空気の調整をしている」とあり、そのおかげか10日経ってもしっかりしたままです。風船の扱い方やぬいぐるみの取り出し方まで書いてあるのは親切だと思いました。でも可愛すぎて、まだしばらく取り出すこともできないので、もう少し楽しませていただきます。心なごむバルーンをありがとうございました。

ぬいぐるみ電報 祝電にも♪すみっコぐらし バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 発表会 しろくま・ペンギン?・とんかつ・ねこ・とかげ・えびふら...
20代前半の娘の誕生日パーティを久しぶりに自宅でやることになり、今ハマっているすみっコぐらしで検索したところ、この商品を見つけて一目惚れでした。追加で...

5 2020-04-25

高齢の私が携帯と睨めっこしながらの申し込み。孫の初めての誕生日祝いに贈らせてもらいました。ショップの方々皆さんが親切で、電話でお聞きしながらの手続き。泣きそうになりながらギリギリ翌日配達に間に合いました。本当にありがとうございました。コロナで行き来もできず、1歳のはじめての誕生日ですが お陰様でとても良い贈り物ができました。先程孫の大喜びの写真が届き感無量です。品物は立った孫よりも大きなサイズ。中のぬいぐるみや風船にも大興奮。とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

コロナで孫の1歳のお誕生日に顔を見ることも、ましてや抱きしめることも出来ず お祝いで何を贈ってあげようか迷いに迷いこちらを見つけました。孫も大喜び!立...

ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ バルーン 誕生日 いないいないばあっ! 洗えるぬいぐるみ バルーン電報 バースデー グッズ おもちゃ バルーンギフト 1歳 2歳 出産祝い ぬいぐるみ プレゼント クリスマス

5 2019-11-24

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、時間の対応や梱包、などもとても丁寧に対応いただきました。
また品揃えはとても多くて大満足で、バルバルーンさんならではのオンリー商品がいっぱいだと思います。カードの種類もたくさんあり、今後とも利用させていただきたいです!

2種類から選べる♪♪あす楽対応!15時までのご注文で明日のAM到着♪(地域限定・休業日は除く)★本州送料無料★【公開記念ポイント10倍】【10%OFFクーポン対象】アナと雪...
いとこの子供が、アナと雪の女王のエルサが大好きとのことで、今回2を見に行くため、 お誕生日プレゼントに贈りました。帰宅が遅かったので、 送付時間も、少し...

4.50 2016-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらの要望に丁寧に応えてくださいました!

妹の結婚式にプレゼントしました♡式後も家に飾ってくれていますが、2週間たった今でもしぼんだ感じもなくとてもかわいいです♬ ディズニー好きなので...

バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー クラシカル ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ 祝電 入籍祝い 開店祝い 発表会 出産祝い おしゃれ 母の日 クリスマスプレゼント 成人式

5 2016-02-14

• 配送:5
チップとデール好きの友人の結婚式があるため、ぬいぐるみ電報を探していたらこちらのお店が見つかりました!
注文がギリギリだったのにも関わらず、メッセージの一部変更をお願いしたところ、とても快く引き受けて頂きました!
今までネットで買い物した中で一番気持ちのよい対応でこれからまた機会があれば是非お世話になりたいと思います!

5 2015-04-30

• 配送:5
甥っ子の入園祝いに購入しました。
プレゼントする相手が男の子だと伝えると、中のバルーンをブルー系に変更してくださいました。
バルーンラッピングを検索すると、どうしても女の子向けの商品が多いように感じていたのでとても助かりました。
大きくて見た目も派手なのでインパクトもあり、甥っ子はとても喜んでくれました。
届いて10日以上経った今でもバルーンはしぼむことなく飾られています。しぼんでからなかのぬいぐるみを取り出すのを心待ちにしている様子です。
素敵な商品をありがとうございました。

4.83 2014-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
ミッキーミニーのバルーンと子供用バルーンを届けて下さいました。
こちらのSHOPは自信を持ってオススメします!!
色々相談事があり、電話やメールで何度もやり取りをさせて頂きましたが、気遣いに感動しました。
挙式前日では心配なので、もう一日前にしてバルーンの状態を確認して下さいね。もし破損等ありましたら間に合うように再送させて頂きます、と言って下さいました。
バルーンを初めて購入しましたが、安心してお任せすることができました。
親切ですし、迅速に対応して下さいます。
みなさんも是非(☆∀☆)
本当にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2014-09-06

• 配送:5
実際に店舗へ実物を見に行かせてもらい、納得して注文ができました。配送事故に備えて前日到着するよう注文するようにしていたり、万が一には作り直ししてくださるとのこと。安心してお願いすることができました。この度はありがとうございました。

5 2014-09-05

• 配送:5
注文時に入力する箇所がたくさんあって大変でしたが、逆に丁寧なショップだと感じました。発送メールもちゃんとあり、安心して購入できました。

2.50 2013-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
友達のお祝いに飾りたくて購入しました。 空気が少なくなってた時の為にと補充用のボンベを入れてもらってましたが、届いた商品の中でほとんどの下さいが抜けてるのが3ツあって、全然足りませんでした。 飾るのもみっともなかったので、1ツは切り離して最初から無いものとさせて頂きました。 残念です。

2.33 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
日付及び時間指定でお願いしたにもかかわらずその時間に届かず大変遺憾でした。
そもそもショップからの発送通知が指定日前日の夕方であった時点で若干嫌な予感がありましたが案の定間に合わず・・・。
問い合わせようにも、ショップは定休日で繋がらず、配送業者も、こちらから電話するまで遅れる等の連絡も一切無かったので本当に届くのか本当に不安でした。
仮にも電報であるのに届かないとかどういうつもりなんでしょう。
その日の段取り等いろいろぶち壊しでした。

5 2024-04-04

希望日に配送して頂き、孫にとても喜んでもらえて
注文してよかったです。ありがとうございました。

アンパンマン ペア バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 入籍祝い 1歳 2歳 3歳 バイキンマン・ドキンちゃん・メロンパンナ・しょくぱんまん・あかちゃんマン・コキンちゃん クリスマス 母の日 卒園祝い 入園祝い

• smoky1124さん
  • smoky1124さん

5 2024-04-01

注文から配達までスピーディで、間違いもなく素晴らしかったです

卒業記念の写真撮影用に購入しました。大きな段ボールで届いたのはびっくりしましたが、きれいに浮いた状態で、1週間経ってもまだしっかり浮いています。名前入...

【名入れ無料商品】【2個セット】バルーン電報☆卒業 合格祝い 選べる5カラー☆会場装飾 誕生日 開店祝い 入籍祝い タッセル&バルーン オリジナル フリンジ バブルバルーン 名入れ 二次会 人気 おしゃれ 七五三 成人式 成人のお祝い

5 2024-03-28

きちんと指定どおり作成していただき、喜んでもらえました。

ディズニー ミッキー&ミニー スタンダード バルーンセット Sサイズ 誕生日 電報 結婚式 クリスマス ぬいぐるみ プレゼント グッズ 入籍祝い 母の日 卒園祝い 入園祝い 成...
孫のハーフバースデーのプレゼントで利用しました。 バルーンもぬいぐるみもかわいくて、とても気に入ってもらえたようでよかったです。

ディズニー ミッキー&ミニー スタンダード バルーンセット Sサイズ 誕生日 電報 結婚式 クリスマス ぬいぐるみ プレゼント グッズ 入籍祝い 母の日 卒園祝い 入園祝い 成人式