5 2023-06-09

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったと思います。
信頼の於けるショップ様です。

縁起物/敬老の日/父の日【ネコポス対応】ハンズマン丸和(まるわ)本水牛角 ペーパーナイフ【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 贈り物 おしゃれ 酉年】

5 2023-06-06

迅速な対応ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
又、機会があればよろしくお願いします。

• aomame2さん
  • aomame2さん

5 2023-03-21

購入の連絡も発送対応も早くて良いと思います。

【送料無料!】HIORIE【ヒオリエ】今治タオルケット HOTEL'S(シングル)タオル タオルケット

• henkumiさん
  • henkumiさん

5 2022-12-07

とても早く対応いただきました。
急に寒くなりましたので迅速なご対応助かります。

【SALE20%OFF】モコモコソックス 暖かい 防寒 起毛 あったか 保湿 冷え性 靴下 冷え取り【ネコポス送料無料!】【nukui sokid】【ヌクイソキッド】ブランケットソックス 無地×カモフラ柄【メンズ】サイズ MENS 25〜28cm

5 2022-11-27

すぐに届きました。迅速な対応に感謝してます。とても良いショップですね。ありがとうございました。
また、リピートします。

ホームソックス/ルームソックス/肉厚/厚手/防寒【ネコポス送料無料!】ROTOTO【ロトト】ダブルフェイス ソックス Double face socks 【全12色】【靴下】【レディース・メンズ】S(23〜25cm)・M(25〜27cm)

5 2022-08-06

本当にめちゃくちゃ素敵なご対応を頂きました。
また絶対に利用したいと思いました。
本当にありがとうございました!

Make Your Day/メイクユアデイ/Tシャツ/長袖/春夏/子供服/子ども/レディース/キッズ/男の子/女の子/シンプル/おしゃれ/プチプラ/人気/無地/お揃い/リンクコーデ/メンズ/セ...
めちゃくちゃ可愛いです!どこもホワイトだけ品切れでしたのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

• reo&happyさん
  • reo&happyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-12-09

まだ、届いておりませんが、
「出来れば、プレゼント用にお願いしたい」と、備考欄に記入したところ、そのようにして発送して下さったとのメールが来ました。嬉しいです。

5 2021-10-14

とても良い商品です。配送も敏速丁寧で安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

長靴/キッズ/雪/レインシューズ【日本製】【送料無料!】【全10色!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm〇

3 2020-12-30

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

BAGWORKS/バッグワークス/中川政七商店/バッグ/豊岡鞄/サコッシュ/バック/斜めがけ/シンプル/無地/肩掛け/おしゃれ/プレゼント/小物入れ/フェス/メッセンジャーバッグ【ポ...
普段使いのバッグとして購入。 帆布なので、多少ゴワゴワ感はありますが、使っていくうちに 良くなっていくのかなと思います。 ポケットが付いているので、よく...

5 2020-12-17

素早い対応で商品が届きましま。
また、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

【ネコポス対応】エコバッグ/買い物バッグ/巾着/袋/ポーチ/バッグ/手提げ/人気392【ミクニ サンキューニ】Square Bag S

5 2020-11-26

対応も良く迅速な発送ありがとうございました。何の問題もありません。また、何かありましたら宜しくお願いします。

unsm/ウンズム/軍手/手袋/手ぶくろ/5本指/指ぬき/グローブ/キャンプ/アウトドア/園芸/ガーデニング/母の日/父の日/ギフト/プレゼント/クリスマス/gunte gloves/作業/おしゃ...
非常に満足な商品、ありがとうございました。一般的な軍手をハサミで短くすると綻んでしまいムダになりますがしっかりしていて、丈夫そうです。散歩するのに穴あ...

• takasaki28さん
  • takasaki28さん

5 2020-09-22

昔懐かしい形状。持った感じも大変よく、後引きも無く購入して満足してます。

5 2020-09-17

発送が早いです。
メッセージカードも嬉しいです。
良心的なお店だと思います。

【ネコポス送料無料!】AS2OV【アッソブ】冷感/立体/アジャスター/ノーズワイヤー【レディース】【メンズ】【男女兼用】【痛くない】【速乾性 吸水速乾 保温保冷 日本製】3LAYER MASK 高機能 3層構造 マスクサイズFREE

1 2020-09-02

コロナ便乗のボッタクリ商法に騙されてマスク買ってしまった。
自分が情けない。

千円、決して安くはないが「安物買いの銭失い」、やってしまった。 通販は恐いね、実物見られないから。素材も縫製も普通以下、何回洗濯に耐えるんだろ?千円も...

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

• nori778さん
  • nori778さん

5 2020-08-11

夏使用には最適です。リピートしたいと思います。