frencheerさんのB.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、2セット以上
購入&レビュー記入で、メール便、送料無料だった
ので助かりましたし、とてもかわいい靴下が買えて
良かったです。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

stample/スタンプル/靴下/ソックス送料無料stample【スタンプル】ドット&ボーダー 2P クルーソックス【1セット(2足組)】靴下、くつ下【2セット以上ご注文&レビューを書...
甥っ子にプレゼントしました。ドットとボーダー柄が とってもかわいい靴下です。色合いがカラフルですし、 とても肌触りが良くて、履きやすそうですね。何回 お...