B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2016-01-06

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていませんが、迅速な対応で満足しております。

5 2015-12-14

• 配送:5
今回初のショピングですけど、発送は予想より速いでした

マザーバッグ マザーズバッグ マザーズバック マザーバック マザバ【送料無料】(北海道・沖縄・離島:送料500円)GLADEE グラディーマザーバッグ ショルダーバッググラデ...
使いやすいものと思う、発送が速いしい、適度な値段です

• Ni48maさん
  • Ni48maさん

4.67 2015-12-09

• 配送:5
3回利用させて頂いてます。
支払いからの商品到着も早く
安定して満足です。
商品のサイズを細かく書いてるので、
こちらも安心して選べますよ。

4.83 2015-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
来月出産の予定ですので、まだ使っていないです。使いやすいと思います。

柄はすごくかわいいです。好きです。まだ使っていないですが、使用しやすいと思います。

• akahanajpさん
  • akahanajpさん

4.83 2015-07-15

• 配送:5
商品が無事届きました。
梱包もさながら、中のメッセージカードも気を遣って頂いて気持ちがよかったです。

• acineさん
  • acineさん

4.83 2015-06-28

• 配送:5
いい店です、満足です、今度また来るよ!ありがとう

発送も早いし、値段もちょうどぐらいで、満足です。

• syakawangさん
  • syakawangさん

5 2015-06-03

• 配送:5
とても素早く送っていただきありがとうございました。
丁寧にお手紙をかいて入れてくださり心がほっこりしました。

【クーポン最大1000円OFF】ブルマ/オムツカバー/ベビー【新仕様!】ALOHALOHA【アロハロハ】キャンディブルマ【ネコポス送料無料!】

4.50 2015-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ヘインズ白Tシャツ購入文句なしでっすよ!!

• Mason.Cさん
  • Mason.Cさん

5 2015-04-19

• 配送:5
手書きのメッセージがとても嬉しかったです!

gladee/グラディー/トラベルポーチ/オムツポーチ/旅行用ポーチ/おむつ入れ/おむつポーチ/おしりふきポーチ/男/女/出産祝/バッグ/ミニ/ベビー用品【新柄入荷!】gladee【グ...
すごく可愛かったです!大変満足しました!また他の柄を買います!

4.17 2014-12-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
アイテムの品揃えは☆5なのですが、あ、これ。と思ったものがSOLDOUTだったことがよくあります・・・。

arbre/アルブル/パンツ/ツイード/ウール/ヘリンボン送料無料【2014 A/W】arbre【アルブル】Tweed Herringbone Dress pants ツイード ヘリンボン ドレス パンツ【レビュー...
ドレスパンツのくせにヒモで止めるタイプなので思ってたよりもラクチンです。シュッとした仕上がりで、細身の僕にはフィットしました。ただ、丈が若干短めなのは...

4.83 2014-11-06

• 配送:5
綺麗な梱包でした。丁寧さが伝わってきました。

suolo/スオーロエプロン/園芸/ガーデニング/母の日/父の日/ギフト/プレゼント/送料無料suolo【スオーロ】GRIZZLY(グリズリー)【レビューを書いて送料無料!】【レディー...
デザインとフィット感がとてもいいです。すごく気に入ってるので毎日使用してます。

• dzgg001さん
  • dzgg001さん

5 2014-10-27

• 配送:5
送料無料だけではなく、丁寧的な対応と包装で、本当に嬉しかった。gladee鞄ならば一番安いのはこちらの店だけではないだろうか。

• あつ史さん
  • あつ史さん

5 2014-08-24

• 配送:5
入荷予定日からほどなくして商品が到着しました。
レビュー記入で送料無料となっていますが、そのおかげでたくさんのレビューを参考にしていいサイズを選ぶことが出来ました。
機会があればまた利用したいお店です。

ブーツインのように履けるように大き目想定でLLサイズを購入。 到着してすぐにデニムに合わせて履いてみましたが、いいサイズ感で履けました。 ふくらはぎや甲の...

【クーポン最大1000円OFF】日本野鳥の会バードウォッチング 長靴【折りたたみ】【パッカブル】|雨靴|雪|野外ライブ|野外フェス|アウトドア|キャンプ|農作業|田んぼ|釣り|ブーツ|【送料無料!】【レディース】【メンズ】

4.50 2014-07-31

旅行まで数日。
急いで購入しないと(汗)
という状況で、あす楽対応で本当に助かりました。
手書きのお手紙もいただき大満足です!
また機会があれば購入させて頂きますね!

旅行でベトナムに行くことになり、兼ねてから釣り好きだったので、折角だからとバラマンディを釣りに行くことに! 釣果実績がある場所は湿地帯の奥とのことで、...

• seele10さん
  • seele10さん

5 2014-07-18

• 配送:5
対応も配送もスムーズで、とても安心できました。

ケルティ/ケルティー/KELTY/ファニー/FANNY/ウエストバッグ/ヒップバッグ/デイパック/バックパック/リュック/送料無料【SALE30%OFF】【レビューを書いて送料無料!】KELTY...
大きさ、使いやすさ、全てにおいて文句なしです。