B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

小学生の上履き入れに。よくある普通の生地では摩擦で靴が入れにくいのではないか?と思いこちらを購入。軽くて、きっちり口が閉まるので、手提げかばんに入れても汚くないと思います。18センチの普通のスニーカーを入れてぴったりサイズです。おそらく、20センチ以上になると、大サイズでないと入らない気がします。よくあるバレーシューズタイプの上履きなら薄いので大丈夫かもしれませんが。

5 2020-07-02

到着希望日3日前に購入しました。
なるべく早くの発送をお願いした所、休日翌日
でしたのに迅速に手配して下さり、本日受け取りました。
明日雨予報なので、これを履こうと思います。
本当にありがとうございました(^^)

まだ雨の中履いてはいませんが、室内で履いた感じはすごくよかったです。軽いし歩きやすい。 雨の日が楽しみです。まだ雨の中歩いてはいないので、星4つで。

B.B.G.S レインブーツ 【送料無料!】野鳥 バードウォッチング 長靴 レディース ロング レインシューズ レイングッズ 雪 雨の日 折りたたみ 雨靴 フェス アウトドア メンズ パッカブル おしゃれ

4 2020-06-16

配送も早かったですし、とても満足です。
梱包もしっかりされてました。

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

5 2019-12-13

• 配送:5
とても綺麗に梱包されていました。
手書きのメッセージまで添えられていて、明細もカードも綺麗に袋に入れられていました。きめ細やかな配慮ありがとうございました。

4.83 2019-03-06

• 配送:4
発送・到着が早くて感激しましたが、中身が違っていてガッカリ…。でも連絡すると迅速且つ丁寧に対応してくださり、すぐに注文したものが手元に届きました。担当の方が本当に本当に丁寧で、逆にこちらが悪くなるようなくらいでした。ネットショップは対応の悪いお店が多いと聞きますが、こちらのお店はものすごく腰が低くて丁寧でした。失敗されるともう利用しない!と思いがちですが、こちらはまた利用したいと思えるお店です。

【ネコポス送料無料!】靴下 くつ下stample【スタンプル】スラブスウィッチリブクルーソックス 【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】S〜LLサイズ
ありそうでないカラーの組み合わせに一目惚れしました。めっちゃ可愛いです。息子用に。伸ばしてもクシュっとしても可愛くてオシャレです!

4.67 2018-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包が、かわいくて丁寧で、感動しますよ。

長靴/キッズ/雪/レインシューズ【全12色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm
梱包が丁寧で、商品もかわいいです。サイズは靴と同じサイズで購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、許容範囲です。 インソールは必須です。インソー...

5 2018-01-23

• 配送:5
注文後素早く発送していただけました。対応も丁寧です。

stample/スタンプル/リュック/デイパック/レインブーツ/送料無料/キャンバス/帆布/子ども/子供/子供用/キッズ/男の子/女の子/遠足/一部離島は500円/コットン/綿/ジュニア/...
目立つ色遣いなので公園などの広くて人がたくさんいる場所でもすぐ見つけることができます。

5 2017-10-28

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装でした。また利用したいです。

レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm

5 2017-01-28

• 配送:5
ソックス一点でも送料無料、丁寧な包装、手書きでのお手紙等とても素晴らしく、気持ちよくお買い物が出来ました。またご利用させて頂きます。

• n.7800さん
  • n.7800さん

5 2017-01-18

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、封筒の上にもビニールが被せてあり、梱包の気遣いに非常に感動しました。手書きの手紙も丁寧にかかれており嬉しかったです。また利用したいショップです。

Re made in tokyo japan/Uネック/Tシャツ/半袖/シンプル/インナー/レディース/メンズ/日本製/送料無料/セール【SALE50%OFF】インナー Uネック Re made in tokyo japan 【...
165cm、70kgのメタボ体系ですが、Mサイズでぴったりタイトな着装感です。着心地もよく、ハーフスリーブは冬季の間二の腕あたりを暖めてくれますし、春夏は重ね...

4.67 2016-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎで欲しくお願いしたら、迅速な対応をしていただけました。
これからもこちらのショップから購入したいと思います。

5 2016-06-03

• 配送:5
親切丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。
ラッピング対応もしていただき、とても満足しています。

• july7.jpさん
  • july7.jpさん

4.50 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店のセレクトも好みですし対応もとても好感がもてるので今後もお世話になります。

園でお昼寝用のパジャマを探していた所こちらが気になり、息子のリクエストでコウモリをセレクト。薄いグレー地×細かい星がちりばめられたコウモリでなかなかな...

【2019S/S】【ネコポス送料無料!】キッズ/パジャマ/子供/子ども/80/90/100/110/120/130/140OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】キッズ 半袖パジャマ (上下セット)【ベビー・キッズ】サイズ 80〜140cm

5 2016-05-11

• 配送:5
注文した即日に発送の手続きをしていただきました。また、贈り物である旨の記入をしたところ、親切にラッピングの対応をしてくれました。また利用したいショップです。

長靴/レインシューズ/レインブーツ/OCEAN&GROUNDオーシャンアンドグラウンドサイドゴアレインシューズ【送料無料!】【ベビー・キッズ・ジュニア】14〜18cm
普段15センチを履いている子に、同サイズのピンクを贈りました。サイズはちょうど良いらしいです。1年間は使えるかな?とってもかわいいと、母子共に気にいって...

5 2016-04-24

• 配送:5
素早い配送対応に満足です。
また機会があれば購入を考えたいと思います!

時期的にどうかなぁーとは思ったのですが、デザインが可愛いので気に入って購入しました。 スタンプル文字の滑り止めもしっかりしていて、子供もとても気に入っ...

【SALE30%OFF】【ネコポス対応】靴下/くつ下/ベビー/子ども/無地/シンプル/履きやすい/保育園/3枚組/人気/stample【スタンプル】切り替えマーブルソックス【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】SS〜Lサイズ