B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

一度洗うとゴムが伸びて
どうしようもないです。
デザインはよいです。

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/ヘンプ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

5 2020-06-25

とっても早い到着に驚きました。
とても素はやい対応に感謝します。

プレゼント用でしたが、先方が大変気に入ってくれて、早速使ってました。柔らかく長さもそこそこあり、大変喜んでいました。

【クーポン最大1000円OFF】中川政七商店【ナカガワマサシチショウテン】粋更【ネコポス送料無料!】 指とおしアームカバー約54cm 【レディース】UVカット、紫外線対策、日焼け対策に!【涼しい ロング オシャレ 】【指通しアームカバー】

5 2020-06-25

ショップの皆さんへ、丁寧な梱包をありがとうございます(礼)
マスク2枚が一緒に入っていてビックリ、嬉しいです(笑)
次回も利用したいと思います。

身長151センチでサイズ115を購入、メッシュ仕立てのレインコートを探していた所、 B.B.GENERAL STOREにて即購入、着ててもべた付かないメッシュ仕立、前身頃が ...

【クーポン最大1000円OFF】B.B.GENERAL STORE【ビービージェネラルストア】【送料無料!】オリジナル ギンガムチェック レインコートレインウェア/レディース/おしゃれレインコート 自転車 おしゃれ【サイズ】110〜120サイズ

5 2020-06-21

父の日のプレゼントとお伝えし、ラッピングしていただきました。
メールの連絡も丁寧でした。

【クーポン最大1000円OFF】【送料無料!】BAGWORKS【バッグワークス】BOYSCOUTSMAN ボーイスカウトマン【レディース】【メンズ】
78歳になる父に。人があまり持っていない、オシャレなリュックとのリクエストで、父の日にプレゼントしました。 しっかりした作りで、軽くとても気に入ってもら...

• hana8545さん
  • hana8545さん

5 2020-06-20

これで2回目の購入ですが、手配も早く、連絡も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。他にないセンスの良いマスクがあり、とても気に入っています。

綿の薄手の素材なのでこれからの暑い季節にとても良いマスクです。立体感もあり、顔に馴染みやすいのでとても気に入っています。サイズは少し小さめに感じます。

5 2020-06-20

マスク3種買いました。
これからのシーズンに丁度いいです。
大学生の子供と奥さんに追加で買う予定です。
注文してすぐに到着もし助かってます。
有難うございました。

5 2020-06-15

男の子へ親からのプレゼントです。
プレゼント包装ご対応ありがとうございます。

【クーポン最大1000円OFF】子供用/時計/修学旅行/ジュニア/誕生日/プレゼント/男の子/【送料無料!】THE PARK SHOP 【ザ パークショップ】MUDBOY WATCH【キッズ・シュニア】サイズFREE

5 2020-06-03

大きいサイズのマスクを販売して頂き有り難うございました〜。

サイズの大きいマスクを探して買ってみては、 あれ?大して大きくないじゃんっていう物ばかりで、旦那様用に買ったつもりがどんどん私用になってしまっていまし...

★【ネコポス対応】FIFTEEN CLOTHING【フィフティーン クロージング】オリジナルマスクマスク 布マスク【ジュニア】【レディース】【メンズ】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズ M・L (大人・レディース・メンズ)

5 2020-05-31

ショップの対応も早く、直ぐ届きました。

リピーターです。又購入できて良かったです。 色も、ホワイト、ベージュ、グレー、全ての色が自然で、つけ心地も、生地も大変気に入りました。 夏に向けて蒸れな...

5 2020-05-23

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。また機会があれば注文したいと思います。

• mudd1さん
  • mudd1さん
    60代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

商品も良く対応も良かったです。ありがとうこざいました

LunatiCanapa/ルナティカナパ/マスク/オーガニック/ヘンプ/布マスク/アイマスク/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/綿/オーガニックコットン/麻/無地/日本製/グレー/ピ...
着け心地良く気に入って使っています。ありがとうございました。

• cm08さん
  • cm08さん

5 2020-05-23

発送予定通りの対応でありがとうございます。
明細書・ポストカードなどの配慮など親切丁寧でとても感じ良かったです。

• gogoyagoさん
  • gogoyagoさん

5 2020-05-21

ポリエステル100%の巾着ってどんな感じだろうと思いながら注文してみましたが、実際に使用して見ると、サラサラした生地がとても使いやすくて、握力の無い私には使い勝手がとても良いです、大きさも大きくも小さくもなくちょうどいい感じです。即リピ買いです(笑)

• kellyyさん
  • kellyyさん

3 2020-05-19

初めてのショップだったのですが安心してお付き合い出来るショップです

4 2020-05-19

凄く肌感覚良く気に入りました。ただ、今後
は、鼻のガードとか有れば最高なんだけど!
ご検討下さい。
もう一度注文する予定です。色が入荷したら!

凄く肌感覚良く気に入りました。ただ、今後 は、鼻のガードとか有れば最高なんだけど! ご検討下さい。 ありがとうございました。 もう一度注文する予定です。色...

★【ネコポス対応】TIEASY【ティージー】サマーニットダブルフェイスマスク(リバーシブル)マスク 布マスク【レディース】【メンズ】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズFREE(大人・レディース・メンズ)