B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

今回も発送が早かったです
ありがとうございました

なかなか、お洒落な布マスクがないなかで、こちらのマスクを以前購入しました とてもよかったので、再度購入 前に購入したものは、まだまだ使えるので、そのマス...

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/ヘンプ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

5 2020-07-04

すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました
ありがとうございました

FABRIQUE/ファブリケ/マスク/綿/ヘンプ/布マスク/マスク/アイマスク/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/麻/無地/日本製/ベージュ/プリーツ【ネコポス対応】FABRIQUE en ...
使用するのは成人した息子です 一般的なマスクでニキビが酷くなってきたので 見た目がお洒落な、こちらの布マスクを2枚購入しました マスクの布の大きさはちょう...

5 2020-07-02

注文してからすぐに商品が届きました。
気持ちよく買い物出来ました。

前に買って凄く良かったので、このシリーズ2回目の購入です。以前のより柄のチェックが小さくなっていましたが、それ以外はほぼ同じ。身長160cmで120を購入しま...

B.B.GENERAL STORE【ビービージェネラルストア】【送料無料!】オリジナル ギンガムチェック レインコートレインウェア/レディース/おしゃれレインコート 自転車 おしゃれ【サイズ】110〜120サイズ

• nonyuyaさん
  • nonyuyaさん

5 2020-06-27

丁寧な梱包と、希望配達日時に対応していただき助かりました。
また機会があれば買わせていただこうと思います

【送料無料!】買い物カゴ 折りたたみ コンテナ 収納BAUHAUS【バウハウス】折りたたみショッピングバスケットEinkaufs korb

5 2020-06-25

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また傘が必要な時は注文します。

【ネコポス不可】傘/キッズ/かさ/カサ/男/女/子供用/こども/55cm/雨具/レイングッズ392【ミクニ サンキューニ】KIDS 傘 サイズ 55cm

5 2020-06-25

毎回、問題なく到着です。そしてメッセージカードありがとうございます。

鼻の上からアゴの下、耳の前までしっかり覆う大きさがあるので、つけているうちにズレてしまう心配が無かったです。マスク本体の布の重みで下にズレ落ちることも...

【ネコポス対応】★DE NACHOS【デ ナチョス】サマーコットンマスクマスク 布マスク【ジュニア】【大人】【メンズ】【レディース】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズM(レディース・大人)

• mugikkoroさん
  • mugikkoroさん

5 2020-06-21

対応もはやく包装も丁寧でした。信頼できるショップです。

【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/無地/履きやすい/スニーカーソックス/子ども/3枚/3p/シンプルstample【スタンプル】ミックスローカットソックス 【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】M〜LLサイズ

• Anela316さん
  • Anela316さん

5 2020-06-19

梱包も丁寧で対応も安心できるのでまた利用させてもらうと思います(^-^)

【ネコポス送料無料!】stample【スタンプル】レインボー アンクルソックス 【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】S〜LLサイズ

• simple15さん
  • simple15さん

5 2020-06-17

長靴をふたつ買いましたが、長靴の箱が宅急便会社の紙袋に入っていて、過剰梱包じゃなかったので、すごく良かったです。
ひとつひとつ紙紐でしばってあり、良い状態で届きました。
明細に、カードがついていて、直筆のメッセージが書いてあり、とてもあたたかいお店だなと思いました。
機会があればぜひまた利用したいお店だと思いました。

レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm
こちらのブランドの長靴は初めてですが、無地だけどかわいくて素敵だなと思い購入。 写真で見ると、赤はピンクっぽく、青は水色に見えますが、実際は綺麗な赤と...

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-06-15

発送も早く、厚くなる前に届いたので大変助かりました! また数枚リピート注文したいと思います。

不燃布のマスクは花粉症のためのものなので、通気性悪くこの暑さではもう無理!と探していた理念のプリーツマスク。立体よりもプリーツの方が好みなのでこちらを...

• 12fumi05さん
  • 12fumi05さん

5 2020-06-14

とてもよかったです!
ありがとうございました

オシャレでとってもいいです 3枚買いました 使うとお洗濯してアイロンかけてます ありがとうございました

• SEiKOさん
  • SEiKOさん

5 2020-06-14

とても丁寧な梱包、手書きで丁寧に一言添えていただき、すごくうれしかったです。
ありがとうございます。
また必要なものがあれば、こちらのお店を利用したいと思います。

いつも自転車で通勤しているので、雨の日はポンチョを被っていますが、 今のポンチョはフードを被るのみで顔が濡れてしまうタイプ。 つばの付いたレインハットが...

レインハット/シンプル/無地/ビニール/大人/ツバ/ツバ広/レディース/あご紐/【ネコポス送料無料!】【新色入荷!】B.B.GENERAL STORE【ビービージェネラルストア】(キンカメ)レインハット 帽子【レディース】フリーサイズ

5 2020-06-06

発送が早く、手書きのメッセージが入っていて気持ちよくお買い物できました。またよろしくお願いします♪

とても肌触りが良く、ひんやりして気持ちが良いです。腕は太い方ですが、サイズは大丈夫でした。ラベルがシールで一部商品についているので、そっと剥がしたつも...

中川政七商店【ナカガワマサシチショウテン】【ネコポス送料無料!】 ひんやりアームカバー(手の甲から二の腕までを覆う長さ)【レディース】UVカット 紫外線 日焼け対策【涼しい ロング オシャレ 】【アームカバー】【54cm】

5 2020-06-04

配送も早く、助かりました‼
他のカラーの在庫が入ったら、またリピしたいと思います。

★【ネコポス対応】FIFTEEN CLOTHING【フィフティーン クロージング】オリジナルマスクマスク 布マスク【キッズ】【子供】【こども】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズM・L(キッズ・子供用)

5 2020-05-22

梱包は丁寧でメッセージカードも付いていて良かったです。

自分用にM、夫にLを購入しました。着けてみるとゴムの長さが違う‥中心線がズレている‥期待して1か月待ったのでちょっとガッカリ デザインはシンプルでおしゃれ...

★【ネコポス対応】FIFTEEN CLOTHING【フィフティーン クロージング】オリジナルマスクマスク 布マスク【ジュニア】【レディース】【メンズ】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズ M・L (大人・レディース・メンズ)