5 2024-03-15

いつも配送が早く助かっています。ありがとうございます。

長靴/キッズ/雪/レインシューズ【日本製】【送料無料!】【全10色!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm〇
実寸14.5でスニーカーは15です。 前回、14を購入してサイズアウトしたため、リピート購入です。 16を購入したら大きすぎたため、15を買い直しました。中敷をやっ...

5 2023-01-18

迅速な対応で商品到着までも早くたいへん満足しています。

THE PARK SHOP/パークショップ/KEEN/キーン/NEWPORT SHOE/子供靴/子供/15/16/17/18/18.5/19.5/靴/スニーカー/ボア/秋冬/男の子/女の子/キッズ/ジュニア/セール【SALE30%OFF...
夏用のおんなじ形のサンダルを持っていて、履き心地がよく冬用もほしくなり同じサイズを購入。でも夏用よりサイズがだいぶデカかった。靴下を履く前提でのサイズ...

• hm114さん
  • hm114さん

5 2022-09-09

なにより発送がはやいのがありがたいです!

17cmがサイズアウトしたため 今回は19cmを購入。 注文した次の日に届くのは嬉しいです。 まだまだ大きいので一緒に買ったインソールを入れて履きたいと思います...

• ゴリ1さん
  • ゴリ1さん

5 2021-10-19

対応が早く、質問があり問い合わせした際も大変親切にして頂きました。到着まで安心感があり良かったです!何かあればまた購入したいです。
この度はありがとうございました。

急ぎ必要になり購入いたしました。 配送まで早く大変助かりました。まもなく5歳になる息子は黄色が好きなのでマスタードを選びました。大変気に入ってます。普段...

• ふじ0959さん
  • ふじ0959さん

5 2021-10-13

可愛くて満足です。嫁も子どもも喜んでいました。

【ネコポス送料無料!】履きやすい/親子お揃い/3枚組/男の子/女の子/おしゃれ/靴下stample【スタンプル】インパクトパターンクルーソックス3P【キッズ・ジュニア】サイズ S〜LL(13〜25cm)

• kyanz25さん
  • kyanz25さん

5 2021-07-03

注文からの素早い配送ありがとうございました。

DULTON/ダルトン/"MW" WORK APRON/ワークエプロン/エプロン/アウトドア/園芸/ガーデニング/シンプル/おしゃれ/プレゼント/職人/雑貨/日用品/ギフト【ネコポス送料無料!】DU...
写真で見るより良い色合いでサイズも調整出来て満足です。季節問わず、屋内外問わず活躍しそうです。

5 2021-05-05

ハッカベビーがほしかったので、たくさん買えて満足です!

HAKKA KIDS/ハッカ キッズ/2WAYドレス/2wayオール/ベビードレス/カバーオール/ベビー服/半袖/赤ちゃん/コットン/花柄/新生児肌着/肌着/60/70/80/女の子/出産祝/ロンパース/...
もも柄を集めているけど、なかなか売っていません!購入できてよかったです!写真通りかわいいです。

• 922ママさん
  • 922ママさん

5 2021-04-14

発送も早く、梱包も綺麗でした!
対応良いです!

1歳8ヶ月の12キロの息子にネイビーとイエローを購入しました。めちゃめちゃ可愛いです! 特にイエローが可愛いです! サイズ感も問題ありません。 お外で遊ばせ...

【ネコポス送料無料!】プレイウェア/砂場遊び/お砂場着/雪/雪遊び/スキー/レインコート/ジャンプスーツ/ベビー/キッズ/人気392 plusm【サンキューニ プリュスエム】maru jump suitジャンプスーツサイズ F(80〜100cm)

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-12-20

早急に発送していただき、梱包もしっかりとしてありたすかりました。ありがとうございました。

【ネコポス不可】傘/キッズ/かさ/カサ/男/女/子供用/こども/55cm/雨具/レイングッズ392【ミクニ サンキューニ】KIDS 傘 サイズ 55cm
小学2年の息子に買いました。窓が2つ付いているので見やすく、炭治郎っぽいと喜んでいます。買って良かったです。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2020-11-15

早く届いてよかったです。特に不満はありません。

垂れない!びっくりです! そしてシンプルなシルエットもおしゃれで気に入りました。醤油さしとしてはお高めかもしれないけどいいお買い物でした。

醤油さし ガラス 【液だれしない 青森伝統工芸品 津軽びいどろ しょうゆさし ガラス 日本製】【送料無料!】【THE 醤油差し】 THE 【ザ】 THE 醤油差し 液だれしない硝子製 醤油差しSOYSAUCE CRUET

4 2020-07-07

小学生の上履き入れに。よくある普通の生地では摩擦で靴が入れにくいのではないか?と思いこちらを購入。軽くて、きっちり口が閉まるので、手提げかばんに入れても汚くないと思います。18センチの普通のスニーカーを入れてぴったりサイズです。おそらく、20センチ以上になると、大サイズでないと入らない気がします。よくあるバレーシューズタイプの上履きなら薄いので大丈夫かもしれませんが。

5 2020-07-02

到着希望日3日前に購入しました。
なるべく早くの発送をお願いした所、休日翌日
でしたのに迅速に手配して下さり、本日受け取りました。
明日雨予報なので、これを履こうと思います。
本当にありがとうございました(^^)

レインブーツ/バードウォッチング/野鳥/長靴/レディース/ロング/レインシューズ/おしゃれ/ロングブーツ/パッカブル/雪/アウトドア/釣り/ガーデニング/23/24/25/26/27/28B.B...
まだ雨の中履いてはいませんが、室内で履いた感じはすごくよかったです。軽いし歩きやすい。 雨の日が楽しみです。まだ雨の中歩いてはいないので、星4つで。

4 2020-06-16

配送も早かったですし、とても満足です。
梱包もしっかりされてました。

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても綺麗に梱包されていました。
手書きのメッセージまで添えられていて、明細もカードも綺麗に袋に入れられていました。きめ細やかな配慮ありがとうございました。

4.83 2019-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
発送・到着が早くて感激しましたが、中身が違っていてガッカリ…。でも連絡すると迅速且つ丁寧に対応してくださり、すぐに注文したものが手元に届きました。担当の方が本当に本当に丁寧で、逆にこちらが悪くなるようなくらいでした。ネットショップは対応の悪いお店が多いと聞きますが、こちらのお店はものすごく腰が低くて丁寧でした。失敗されるともう利用しない!と思いがちですが、こちらはまた利用したいと思えるお店です。

stample/スタンプル/靴下/くつ下/ソックス/子供/キッズ/ジュニア/こども/子ども/クルー/スニーカーソックス/アンクル/リブ/男の子/女の子/子供/3枚/3足/12/14/16/18/20/22/...
ありそうでないカラーの組み合わせに一目惚れしました。めっちゃ可愛いです。息子用に。伸ばしてもクシュっとしても可愛くてオシャレです!