B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

到着希望日3日前に購入しました。
なるべく早くの発送をお願いした所、休日翌日
でしたのに迅速に手配して下さり、本日受け取りました。
明日雨予報なので、これを履こうと思います。
本当にありがとうございました(^^)

まだ雨の中履いてはいませんが、室内で履いた感じはすごくよかったです。軽いし歩きやすい。 雨の日が楽しみです。まだ雨の中歩いてはいないので、星4つで。

【クーポン最大1000円OFF】B.B.G.S レインブーツ 【送料無料!】野鳥 バードウォッチング 長靴 レディース ロング レインシューズ レイングッズ 雪 雨の日 折りたたみ 雨靴 フェス アウトドア メンズ パッカブル おしゃれ

4 2020-07-01

とてもいいのですが、傘だからか送料が1000円もして、他に買うものが無かったので結果的に高い傘になってしまったので☆マイナス1にしました。でも可愛いし、すぐ必要だったので諦めてゲットしました!

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス不可】傘/キッズ/かさ/カサ/男/女/子供用/こども/55cm/雨具/レイングッズ392【ミクニ サンキューニ】KIDS 傘 サイズ 55cm

5 2020-06-22

ショップからの連絡もあり、対応も良かったです。ありがとうございました。

【クーポン最大1000円OFF】デニムパンツ/ショート/半パン/ニットデニム/子供服/【ネコポス対応】L.COPECK【エルコペック】ニット風デニムショーツ【キッズ】サイズ 100〜140cm

• yocco0757さん
  • yocco0757さん

5 2020-06-16

注文から発送までの連絡もこまめにしていただけました。届いた商品の包装もお店で買ったときのようにかわいくて驚きました!そして、注文数も多いはずなのに手書きのサンキューカードまで・・・細やかな心配りを感じるショップです♡また機会があれば購入したいです。

4 2020-06-16

配送も早かったですし、とても満足です。
梱包もしっかりされてました。

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/ヘンプ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

• on5675さん
  • on5675さん

5 2020-06-07

贈り物のため、明細を入れないで欲しいと記載したら、プレゼントラッピングをしていただきました。
とてもご丁寧なお店で感謝でいっぱいです!
またお世話になろうと思います!

【クーポン最大1000円OFF】ロンパース/半袖/子供服/【2020S/S】【ネコポス対応】Make Your Day【メイク ユア デイ】カオロンパース【ベビー】サイズ 70〜80cm

5 2020-05-30

配送も早く、梱包もご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました☆

【クーポン最大1000円OFF】長靴/キッズ/雪/レインシューズ【全12色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm

5 2020-05-19

メッセージカードありがとうございました!
簡易包装でポスト投函だと受け取りの時間調整も必要なくありがたいです!
また、機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料無料!】OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】レインポンチョ【ベビー・キッズ・ジュニア】サイズ S〜L(80〜150cm)
小3の娘(約130cm)ですがボーイスカウト(カブ隊)用にL サイズを購入! 決めては、シンプルなカラー(ブルー)と、あると便利そうなポケット。 リュックを背負っても...

• kakifukuさん
  • kakifukuさん

5 2020-05-12

あっという間に届きました!お忙しい中ありがとうございました。

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/花柄/かわいい/女の子/子ども/3枚/3p/stample【スタンプル】花×花ショートソックス 【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】サイズS〜LL

• チロ粉さん
  • チロ粉さん

5 2020-05-09

プレゼント用だったので早く手元に届いて助かりました。お礼の一言やきれいなマスキングテープでとめられていて真心が伝わりました。
また利用したいお店です!

母の日用に購入しました。 夜中に頼んだのにほぼ二日ほどで手元に届きました! ギリギリで母の日に間に合うか不安でしたがとっても助かりました。ありがとうござ...

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス不可】ハンズマン丸和(まるわ)フクロウ(小)(マーブル/花柄)ガラス 置物【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 置物 ガラス おしゃれ 酉年】

1 2020-04-30

購入して5日ですが何も連絡が来ません。
こんな店は初めてです。

5 2020-04-26

注文してからの発送が早く、とてもスムーズに手元に届き、有り難かったです。

【クーポン最大1000円OFF】stample【スタンプル】フライスタンクトップ【ネコポス対応】【ベビー】【キッズ】90〜155cmサイズ
敏感肌な子どもたちへ、お揃いで揃えていました。着心地が良いのか、みんな気に入っています。柄もシンプルだけど、可愛さがあって素敵です。

• Emma2002さん
  • Emma2002さん

5 2020-04-24

手書きのカードが入っていて驚きました(^。^)迅速な発送、ありがとうございました。

厚みは薄すぎず分厚すぎず季節関係なく使いやすそうです。ワイン色は最初ちょっと迷いましたが、結構落ち着いた感じで可愛いです。

【クーポン最大1000円OFF】靴下/くつ下/子ども//無地/シンプル/履きやすい/白/ネイビー/マスタード【ネコポス対応】stample【スタンプル】スタンプルスタンダードクルーソックス【ベビー・キッズ・ジュニア】S〜LLサイズ

• korshmamさん
  • korshmamさん

4 2020-04-23

発送も早くてよかったです!サイズアウトした時にはまたお願いしたいです。

娘用にライムを購入!思ってた以上にオシャレで作りもしっかりしていて、すごく満足しています! 普段は16センチですが、17センチを購入しましたが大丈夫そうで...

• Hebuさん
  • Hebuさん

5 2020-04-12

迅速な発送、プレゼントのように感じられる小さな心づかい、手書きの購入お礼カード(私は必要ない派だけれど)、納品書の袋に使われたマスキングテープ…と、丁寧で素敵な仕事ぶりが感じられ、積極的にレビューしない私がレビュー書きたくなりました。
子どもに長靴を買いましたが、商品の耐久性に満足いくようならまたこちらでリピート購入したいと思います。

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス対応】stample【スタンプル】インソール(NEW) 中敷【キッズ・ジュニア】13〜20cm(NEW)
長靴と合わせて購入。長靴はライム、中敷きはベージュにしました。長靴のストラップ部分が茶色で、ベージュと合います。 100均で購入しようかとも思いましたが、...