1件~15件 (全 5,135件)次のページへ

5 2024-04-28

発送大変スピーディーかつ丁寧で素敵なショップ様です。

4歳児、楽しんでやっています。頭良くなりそう。しかし「くろでんわ」など今の時代には耳にしない目にしないものもいくつかあり、札のチョイスに疑問は多少あり...

カードゲーム 幼児 子供 家族 かるた 3歳 4歳 音声 音カルタ おもちゃ 知育玩具 療育 絵 カード 発達障害 自閉症 アスペルガー ADHD LD 聴覚支援 反射神経 判断力 認知症予防 脳トレおすすめ 人気 遊び 面白い 動物 乗り物 音 正月

• あい3986さん
  • あい3986さん

5 2024-04-27

丁寧な梱包でスムーズな対応でした。
安心できるショップさんです。

ゴーグル 水泳 スイミングゴーグル 水中メガネ 日本製 度付き SRXCL-MPAF CY クッション付きミラー 曇り止め スイムゴーグル 水中ゴーグル スワンズ SWANS
デザインも気に入り使い心地もとても良かった。 母の日のプレゼントに購入予定です。 自分も色違い購入を検討しています。

5 2024-04-24

対応良き。大満足です。今後も購入して行きたいです

木製ゴマ (ヒモ付) 無着色 手作り 投げゴマ コマ こま 木のおもちゃ 保育園 幼稚園 幼児 子供 学習教材 知育玩具 お正月 室内 運動神経 運動
児童館で駒回しが流行ってるという事でこちらを購入しました。とてもまわしやすいです。子供サイズであれば問題なし。

4 2024-04-23

注文して二日後くらいに届きました。丁寧な対応ありがとうございました😊

偏光サングラス クリップサングラス BV-21 偏光グレー エロイコ 偏光グラス ゴルフ UV カット 跳ね上げ メガネの上からサングラス 敬老の日 プレゼント ギフト
転職して、外で仕事をするのですが眩しくて目が開けれないことが続くので支障がありすぎると思いクリップサングラスの購入を決めました。注文して2日後くらいに...

5 2024-04-20

ネジが開けられない不良品でしたが、すぐにメーカーに問い合わせしてくださり、新しい商品を発送してくださいました。迅速に対応して頂き、誠意あるショップ様だと思いました。この度はありがとうございました。

防犯ブザー ランドセル 子ども 女の子 女性 大人 男の子 生活防水 大音量 耐衝撃非常用ブザー ニアミー ねこ 猫 ネコ 小学生 90dB かわいい
ネジが開けられない不良品でした。子供がとても楽しみにしていたのに悲しくて仕方ありません。交換対応希望します。 【追記】 すぐにショップ様よりご対応頂き新...

2 2024-04-20

早速のご対応ありがとうございますが
リピート購入なのに、レンズクロスがなくて、ショックでした。

早速のご対応ありがとうございますが リピート購入なのに、レンズクロスがなくて、ショックでした。 だが、その後のご対応が丁寧で、すぐ連絡頂きました。 コメ...

老眼鏡 おしゃれ 携帯 折りたたみ コンパクト シニアグラス リーディンググラス eye Need 伸びる 首掛け 首にかけられる マグネット 磁石 落ちない スマート 敬老の日 プレゼント ギフト

2024-04-22
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
確認したところ、前回ご購入いただいた時点ではキャンペーンとして水色のレンズクロスがついておりました。
現在はキャンペーンが終了しておりますが、画像を消し忘れておりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
至急、レンズクロスをお送りさせていただきます。
  • (^ q^)さん
  • (^ q^)さん

5 2024-04-20

とても丁寧な対応をしていただき、感謝します。

フォトフレーム おしゃれ 写真立て ギフト キシマ ベビーフレーム 壁掛け 北欧 ましかく 複数 12ヶ月 たくさん ベビー&ファミリーフレーム コティ Coti A3 ホワイト

5 2024-04-19

サイズに悩んでるうちに日々が過ぎていき、水曜日からの入院のために月曜日に注文して火曜日に届いて大変助かりました!

白内障の手術を控えた母のために購入しました。術後の日常生活や就寝時には問題なさそうですがサイズの問題か目の上に少し隙間ができるためシャワーやシャンプー...

白内障 術後 保護メガネ ゴーグル 曇らない UVカット メオガードネオ24 手術後 夜間 眼鏡 緑内障 花粉メガネ 花粉対策グッズ おすすめ ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策 黄砂

• なちbuさん
  • なちbuさん

5 2024-04-14

幼稚園の発表会の衣装で購入。すぐにとどき、装飾もつけれたのがよかった

不織布 エプロン フリル 不織布 生地 学芸会 衣装 コスチューム 子供 キッズ 手作り 演劇 発表会 運動会 幼稚園 お遊戯会 ダンス 祭り 男の子 女の子 コスプレ

5 2024-04-13

配送前に丁寧にメールを頂き安心でした。配送も迅速にして頂き、ありがとうございました。

鏡 フィーデル スタンド&ウォールミラー 2WAY八角ミラー フローラルフレーム 壁掛け 卓上 おしゃれ 花柄
写真以上に可愛かったです。部屋の壁に掛けて使っていますが、カラフルな花模様で部屋が明るくなった気がします。とても良いものを買えました。

5 2024-04-08

在庫切れで入荷待ちか、キャンセルするかの希望をメールでいただき、丁寧な対応でした。
その後の発送まで不安なく待てました。

クツワ 子ども ふでばこ 鉛筆ホルダー マグネット 軽い 透明筆箱 小学生 女の子 男の子 ペンケース 鉛筆 両面筆入 日本製 小学一年生 シンプル こども かわいい 文具 入学 ...
中身が見えるので何が足りないか、削っているか確認できるのでこちらに決めました。 作りもしっかりしてるので大丈夫そうです。

5 2024-04-03

とても発送が早く、梱包もとても丁寧でした!

白内障 術後 保護メガネ メオガードネオ 曇らない UVカット 手術後 眼鏡 緑内障 花粉メガネ ゴーグル 花粉対策グッズ おすすめ ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策 黄砂

5 2024-03-29

めちゃくちゃ可愛くてコンパクトで使いやすそうです!!
まだ使ってませんが進級祝いに娘にプレゼントしました!

• Ima1228さん
  • Ima1228さん

5 2024-03-28

入学入園準備中なので
早く届いて助かりました

動物 アニマル 海 虹 お城 宇宙 地球 宝石 ジュエリー キリン 象 ゴリラ コアラ ピンク ブルー ツートン バイカラー手提げバッグ 子供 小学生 女の子 男の子 キッズ トート...
女の子と男の子に買いました。 下の子がお姉ちゃんと同じ水色のメリーゴーランドを選んだのですが、 届いてみたら男の子でも使えそうな色合いとお馬さんだったの...

5 2024-03-28

二重跳びやはやぶさが跳びやすく、とても満足です。