1件~15件 (全 5,127件)次のページへ

5 2020-10-11

発送は速やかで、梱包も問題ありませんでした。
レビュー投稿で500円OFFクーポンを頂けるとのことなので、ぜひまた購入したいです。

LEDライト付き スイングルーペ 3.5倍 アニマル柄 SR-1900 ポケットルーペ スライドルーペ 虫眼鏡 拡大鏡 おしゃれ 手持ちルーペ 観察 敬老の日
猫柄を購入しました。 椿の花と黒猫で和風っぽく落ち着いたデザインですが、実物は色鮮やかでとても可愛いです。 そのままだと天地が分かりにくいので、オリジナ...

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-01-30

• 配送:5
対応が敏速で非常に満足しています。また利用したくなるオススメショップだと思う。

PCで耳の中を見よう♪ 凄い すごい スゴイ 耳かき Windows パソコン PCで耳かき 耳そうじ 掃除 「医療機器製造メーカーの商品」すごい 耳かき ライト イヤスコープ windows...
良く見える!鼓膜もはっきり!ただ、外気と耳の中の温度差でくもってしまう。しばらく待つとくもりがなくなりクリアに見えるようになる。 耳掃除がやめられなか...

5 2007-01-17

包装もしっかりしてるし、対応も早かったです。
また何かあったら宜しくお願いします。

動いているのが見えて面白かった。 500と1000の違いがわかるのでこのセットはお薦め。 何度も使えるような改良加えてくれたらもっと重宝しそうなんだけど...

スマホで見れる 顕微鏡 スーパールーペ 600倍 たまのルーペ 世界最小薄型顕微鏡 デジカメ装着用ルーペ 虫眼鏡 SUP-600 マイクロスコープ スマホ アクセサリー 自由研究 観察 iPhon Android アンドロイド

4.33 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
9日に注文し、12日の配達日時指定で到着しました。
簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく、無事届きました。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

拡大鏡 メイク 3倍 ワンプラスクリップミラー 鏡 コンパクトミラー コンパクト 化粧鏡 洗面所 浴室 まつげエクステ マスカラ アイメイク 化粧 老眼 アイデアグッズ
アイメイク用に、拡大鏡の3倍 ワンプラスクリップミラーを購入しました。 拡大鏡に慣れていない人は3倍くらいから始めた方が良いとあったので、そういうものか...

5 2013-11-11

• 配送:5
メール便なので注文してから到着まで1週間かかりましたが仕方がないところだと思います。
買った商品に店舗オリジナルのオマケまでつけてくれているので良かったです。

ネジザウルスGT PZ-58 ウルスマスク キャップ プライヤー 専用キャップ付き エンジニア ペンチ ネジ 外せない ENGINEER
ネジ穴が潰れたビスを取り外す事が出来ます。 間隔狭く並んだ小径ビスを対処する事が多かったので、ネジ穴潰れ・ネジ山取れに対処出来る電動ドライバ用のアタッ...

4.33 2012-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用したお店で何かと心配でしたが、今回スムースに購入までいたりよかったです。
今後、もっと質の良いルーペなどを買う時も、こちらから買ってみようと思いました。値段以上の品を売って下さっているし、メール便も対応して下さっているので利用しやすいお店だと思いました。

ルーペ 携帯 ラケットルーペ50 3倍 6倍 50mm 拡大鏡 虫眼鏡 池田レンズ アウトレット 自由研究 虫の観察
私は熱帯魚の観察、病気の発見に使っていますが、買ってとてもよかったと思いました。これまでは100均のを使っていたのですが、やはりそれとは質は違います。 拡...

5 2011-04-24

• 配送:5
レビュー大変、大変おそくなり、申し訳ありません。
丁寧な梱包、迅速な発送、大変満足しております。
また機会があれば、そのときはよろしくお願いします。

エボ柄ルーペ 1260-P 1.8倍&4倍 115mm プラスチックレンズ [手持ちルーペ 虫眼鏡 虫めがね 天眼鏡] 池田レンズ ルーペ 拡大鏡 観察
高齢の父親の読書用に購入。 最初は喜んで使っていたのですが、範囲が狭い、手が疲れる、など読書用には使わなくなってしまいました。 読書用には、メガネの上に...

1 2015-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信じられないです。最悪でした。もう利用しません。

• starry29さん
  • starry29さん

4.83 2014-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はビクセンの双眼鏡とジュエリールーペ、シンワの直尺を購入しました。
双眼鏡は他店よりレビューが多かったので購入を決めました。楽天最安値ではありませんでしたが、ポイントアップとクーポン利用で同じくらいの価格で購入できました。
ジュエリールーペだけ生産国の表記が無かったので気になりました。工業品なので生産国の記載がある方が安心して購入できます。
迅速に発送して頂きありがとうございました。
ルーペ、双眼鏡など品揃えが多いので、また購入させて頂きます。

虫眼鏡 LEDライト付き 宝石鑑定用ルーペ W-LED10 10倍 21mm 観察 池田レンズ
今まで10倍の拡大鏡はピークの「アイルーペ A40D」を使っていました。 アイルーペは作業する際に目に着けて使用するタイプのもので、A40Dはφ15mmとφ21mmの2枚...

5 2014-03-12

• 配送:5
たくさんの品揃え、地球儀は特にお勧めの価格で
早い対応配送で助かります。
メッセージカード、領収書も要望どうり、ありがとうございました。

特別特価!お値打ち価格 知的なプレゼント おしゃれな地球儀 学習 インテリア おすすめ 入学のお祝いに最適 アンティーク調 地球儀 イタリア製【アウトレット特別特価】 地...
青い地球儀のほうが地球らしい?のかわかりませんが、 アンテークを強調するならお勧めできる地球儀だと思います。 地勢図もいいが、行政図のほうが国がどこに存...

5 2012-10-04

• 配送:5
欲しかったものが揃っていて、配送も早く、とても助かりました。

卓上ミラー 拡大鏡 メイク スタンドミラー 卓上 拡大鏡 メイク 拡大ミラー 両面 スタンドミラー ナピュアミラー 鏡 リアルズームアップ プラス 3倍 RS-03 老眼 堀内鏡工業
このシリーズのミラーが気に入っているので、ドレッサー上で顔のアップを見る時に使う卓上ミラーを探していました。サイズは丁度よく、三倍鏡は普通の鏡を使用と...

4.67 2010-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
メールが丁寧に、受注・発送予定日の案内・発送しましたメールと3回頂きました。
とっても真面目さを感じます。
梱包も丁寧です。

商品情報が重さや厚みなどの記載があると、イメージしやすくなりもう一品買っちゃったりするかもしれませんね♪

ナピュアミラー 拡大鏡[拡大ミラー]3倍 卓上ミラー 両面スタンドミラー[鏡] 丸型 化粧鏡としてメイクアップの強力助っ人 送料無料 【smtb-k】【w1】
うぶ毛ってこんなにあるんですね〜(^^ゞ 3倍鏡は主に旦那さんのヒゲ抜き用に必要かなと、コチラの商品に決めました。 が、必要なのは私ですね(^_^;) 肌の状態...

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2008-02-23

とても親切な対応をして頂き、感謝しております。ラッピングもとても綺麗でした。

5 2014-01-22

• 配送:5
メール便ですが、割と早く届きました。
取り扱うルーペの種類が多く、値段も安いので、違う種類も試してみたいと思います。

拡大鏡 虫眼鏡 シートレンズ 018-AN 3.5倍 85×55mm カードルーペ 池田レンズ
夫のリクエストで持ち運びしやすい老眼鏡やルーペなどを探していました。 サイン欄の細かい文字やレシートなど、ちょっとした細かい文字が見えにくいとのこと。 ...

5 2022-12-21

とても丁重に梱包をして頂きありがとうございました!

足先 足元 足裏 防寒 興和 コーワカイロ 貼る 足 ホッカイロ ぬくぬく当番 くつ下用 60足セット(15足分×4箱) 使い捨て 靴下に貼る 日本製 【使用期限:2024年4月】
朝の仕事で電気代が気になってエアコンを中々つけられないので足が冷えて寒いので初めて足用カイロ購入しました。 熱くなりすぎないか心配ですが使うのが楽しみ...