1件~15件 (全 4,665件)次のページへ
  • KO3548さん
  • KO3548さん

5 2024-05-10

取手の取り付けに苦戦したのですが、問い合わせを行った際に
メーカーにもお問合せいただき、写真含めてご説明いただけたことで無事組み立てを完了することが出来ました。

分別が出来るゴミ箱を探している中で、こちらの商品を見つけて購入いたしました。 最大8分割というのはなかなか他のごみ箱では出来ないかなと思うので、唯一無二...

新色登場!最大8分別 拡張OK 目隠し ダストワゴン 拡張式 ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ 分別ごみ箱 分類ゴミ箱 ダストボックス ゴミ袋スタンド ワゴン 分別ダストボックス 分別 分類 拡張 フタ無し キャスター付き レジ袋 ビニール袋 ポリ袋 収納 キッチン

2024-05-10
無事に組立てが完了されたようで大変安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • み220927さん
  • み220927さん

5 2024-05-06

とても使いやすく、1人でのんびりとテレビを観たり リラックスできます。
デザインはシンプルで、色は赤にしたのですがとても良い色でよかったです。

1人掛けソファ ル・コルビジェ LC2 デザイナーズ ソファー Le Corbusier 1P 一人掛け 赤 ソファ sofa ブラック アイボリー レッド オレンジ リプロダクト ジェネリック家具 応接間 応接 商談室 応接間ソファ

2024-05-07
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたソファで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • カカ8880さん
  • カカ8880さん

3 2024-05-05

配送方法がもう少しやりとりしやすくしてほしい
商品は満足しております

配送方法が特殊で在宅の日が決められないのが難点 天板の下側のエッジが気になるので手を切らないか心配それ以外は見た目も椅子の座り心地も申し分ないので買っ...

【計16回!週間Rank1位】 ダイニングセット 4人 ダイニングテーブル 140cm テーブル 長方形 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア ダイニング セット 4人掛け 5点セット ヴィンテージ レザー 調 ファブリック【超大型】【後払/時間指定NG】

3 2024-05-02

コンパクトな梱包で問題ありませんでした。
ダンボールもかためで安心でした。

硬さもちょうど良く折りたたんで収納することもできました。 表面の毛が抜けやすくもう少し耐久性があればいいなと思いました。

【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 硬め

2024-05-07
ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包や配送面で特に問題もなくお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-05-02

2024-05-07
また、当店の商品ページに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの商品・サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また当店をご利用くださいませ。
  • i.h0914さん
  • i.h0914さん

5 2024-04-30

デザインも割と好きなものが多く感じます。
佐賀の企業との事で勝手ながら親近感を感じてるので機会があればよろしくお願いします。

多少の傷はありましたが安いので仕方ないかと! 木くずがちょっと気になりましたが、他のレビュー見て予想はしてたので大丈夫でした。 部品が足りないとか致命的...

楽天1位 ベッド 収納付き USB 2コンセント 宮付き 容量約77L シングル セミダブル ダブル すのこベッド ベッドフレーム ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド 引き出し付き 収納 収納ベッド 収納付きベッド USBポート

2024-05-01
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のデザインをお気に召していただけたということ、スタッフ一同大変うれしく思います。私共は佐賀県のお隣、福岡県大川市に本社がございます。お客様に親近感を感じていただけること、私たちにとって大変嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ます7465さん
  • ます7465さん

5 2024-04-29

発送が早く、丁寧で安心して購入出来ると感じました。

高強度&超軽量 アルミ テントポール 2本セット 直径 32mm 高さ125 〜 280cm 28段階 高さ調節 収納袋付 アルミ ポール テント メインポール サブポール タープポール テント用ポール 日よけ 軽量 連結 分割 伸縮 コンパクト アウトドア 一年保証

2024-04-30
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
これからもお客様に安心してネットショッピングをお楽しみいただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-27

商品の質も良くて発注から翌日には発送して頂いたのですぐに到着しました。ありがとうございます。

タンスのゲンさんのイスを購入しました。 注文してすぐに届いたのですが箱に穴が空いて破れていました。商品を包んでいる袋も敗れており、商品も少し擦ったよう...

【楽天1位&累計2.8万台突破】 選べる2タイプ ダイニングチェア 1脚 / 2脚セット ヴィンテージ モダン チェア ダイニングチェアー ダイニング チェアー 椅子 イス 1脚 2脚 セット レザー 食卓椅子 スチール リビングチェア ビンテージ 北欧 肘付き

2024-04-30
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ショップレビューのご投稿、大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

また機会があれば使用したいと思います
リピート確定店舗ですね

超RENEW! 累計32万台突破&楽天1位 脚付きマットレス 抗菌 防臭 洗えるカバー ボンネルコイル 高反発 シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッド 脚付きマットレスベッド シングル セミダブル ダブル ベッド 脚付き ベッド ベット

2024-04-19
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「リピート確定」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。ショップレビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • koooo3078さん
  • koooo3078さん

5 2024-04-15

ありがとうございました!
使うのが楽しみです!

楽天1位 バーベキューコンロ メッシュテーブル 2点セット BBQコンロ セット 鉄板付 大型 バーベキューコンロ バーベキュースタンド BBQスタンド バーベキューグリル BBQグリル BBQ ステンレス 折りたたみ 軽量 網 鉄板 高さ調節 お花見

2024-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。お使いになられたら、是非またご感想いただけますと幸いです。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になります事を願っております。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

シンプルでおしゃれ。購入後、すぐに届きました。

ポスト一体型 宅配ボックス 木目 大容量82L ボックス ポスト付 スタンドポスト 宅配ボックス付きポスト 宅配ポスト 郵便ポスト 郵便ポスト 郵便受け 宅配ロッカー 自宅用 ...
コンパクトで設置しやすい。説明も詳しく書いてありました。

2024-04-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしに寄り添う商品を提供して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。
また機会がございましたらよろしくお願いします♪

トイトレを始めるので購入しました。 大人が乗るとミシミシ言うので怖いです。 トイレに設置すると大人の足はぶつからない具合によく出来ています。 滑って転び...

楽天1位 高さ調節 3段階 トイレ 踏み台 2way 耐荷重200kg 安心の低ホル 滑り止め付き トイトレ トイレトレーニング ステップ台 トイレステップ キッズステップ 踏ん張り台 足置き 足置き台 ふみ台 足台 幼児 子供 子供用 子ども 玄関 洗面所 木製

2024-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。安心して購入ができたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2024-04-04

2.3日以内に発送との確認済み。
問い合わせにてダイニングセットの納品を急いでいる事も伝え済みですが発送が遅くなるとのこと。2.3日以内に発送するのであれば問題ないです。とやりとりしましたが到着予定日を確認すると注文からなんと2週間後です。
ありえない対応。製品の質など関係ないです。

2.3日以内に発送との確認済み。 問い合わせにてダイニングセットの納品を急いでいる事も伝え済みですが発送が遅くなるとのこと。2.3日以内に発送するのであれば...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 7点セット 180cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア 180 6人 6人掛 6人用 7点 おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ダイニング 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品の配送におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。恐れ入りますが、大型配送については、通常注文から到着まで1〜2週間のお日にちは頂いております。お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • ken510165さん
  • ken510165さん

5 2024-04-03

また利用したいです。

納期日を変えたく、問い合わせさせていただいたところ、即時対応してくださりました。 新居に使いたく注文したので、大変助かりました。 ありがとうございました...

楽天1位 天然木アッシュ ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット 完成品 天然木 アッシュ ダイニング 食卓椅子 木製チェア 木製 チェア 椅子 ダイニングチェアー デザイナーズチェア 北欧 おしゃれ クッション PVC ファブリック ペーパーコード

2024-04-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「また利用したいです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • ぐに2932さん
  • ぐに2932さん

5 2024-03-30

値段安いし、組み立ても難しくない。
ベットフレームを安く買うならこれしかないと思います。
買って良かった!
ありがとうございます^_^

楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン 北欧

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
買って良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の暮らしに寄り添う商品を提供して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。