前のページへ31件~45件 (全 4,667件)次のページへ
  • NojiTakuさん
  • NojiTakuさん

5 2024-02-21

注文から発送対応が早く、非常に助かりました。

妻がこれまでの枕だと寝にくく、噂に聞く寝落ち姫の枕を購入しました。 妻も喜んでくれて、毎日使用しています。 長く愛用してくれそうです!

【12H限定クーポン5%+500円引】 寝落ち姫の枕 独自構造 枕 ポケットコイル & 低反発 洗える カバー 防ダニ 抗菌 防臭 高さ調整シート 低反発 ウレタン 柔らかい アーチ まくら 枕 ピロー クッション 高さ調整 快眠 安眠 女性 清潔 父の日 ギフト プレゼント

2024-02-22
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • Ductrungさん
  • Ductrungさん

5 2024-02-21

納期も短かったので、商品もとても良くて満足です

適度な硬さで寝心地も良く、とても満足しています。 Đệm cứng vừa phải nên k bị đau mỏi lưng, r&#7...

【12H限定クーポン5%引】 超極厚20cm 「純」 高反発 マットレス へたりにくい 高密度30D 高反発 硬め 230N 高反発マット マットレス 超低ホル 20cm厚 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 極厚20cm 洗える カバー マット 寝具 布団 敷布団 敷き布団 折りたたみ

2024-02-22

5 2024-02-13

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【12H限定クーポン5%引】 楽天1位 更に強力な"トリプル"エッジサポート 超耐久&寝心地UP!極厚22cm ポケットコイル マットレス 安心のエコテックス生地 シックハウス対策 3Dメッシュ ポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル クイーン 圧縮

2024-02-14
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-12

丁寧なメールの対応としっかりした梱包で安心感がありました。

【12H限定クーポン5%引】 RENEW “自分style”にアレンジ 天然木 テレビスタンド ロータイプ 棚板付き <震度7試験クリア> 32〜65インチ対応 壁寄せ 壁寄せテレビ台 無垢 木目 背面収納 コード収納 自立式 TVスタンド おしゃれ ローボード 天然木 テレビボード

2024-02-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の梱包・対応サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

5 2024-02-10

いつも色々購入させてもらってます!
どの商品も満足しております!

【12H限定クーポン5%引】 現役ママが考えた ベビーゲート つまづきにくい バリアフリー 幅74〜84cm 天然木 オートクローズ 突っ張り ハイタイプ ドア付き ベビーガード ベビー 赤ちゃん 子供 ゲート セーフティゲート フェンス 柵 転落 脱走 防止 木製

2024-02-13
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「どの商品も満足しております!」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-02

2024-02-02
梱包状態にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2024-02-01

薄すぎる。別の商品かと思いました。
また、外側が一部破れておりワタが飛び出してきます。
こんな金額するのなら別のものを買うべきでした。

薄すぎる。別の商品かと思いました。 また、外側が一部破れておりワタが飛び出してきます。 こんな金額するのなら別のものを買うべきでした。

【12H限定クーポン5%引】 《”3年連続” 最も売れた羽毛布団》 日本製 羽毛布団 暖か30マスキルト ホワイトダックダウン 93% 抗菌 かさ高165mm 400dp以上 羽毛ふとん 掛け布団 掛布団 掛けふとん 軽い 暖かい 冬 冬用 シングル セミダブル ダブル ロング

2024-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回ご購入いただきました羽毛布団は、圧縮した状態でお届けします関係上、開封後しばらくは、中の羽毛が縮んでしまいふっくらとしていない場合がございます。
開封されましたら、全体的に空気を送り込むようにエアーマッサージをお願いいたします。また、マッサージ後に日陰干しを行うことで、より本来のボリュームまで復元しやすくなりますので、ぜひお試し頂き、様子を見て頂けますと幸いでございます。
綿の飛び出しにつきましては、別途ご連絡をさせて頂きますので、ご確認のほどお願いいたします。
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-02-01

発送や、梱包などは特に問題ありませんでした。ありがとうございます

グレーのシングルを買いました。とても軽いです!ですが、匂いは3日目ですが少し気になります。犬のような獣臭がします。厚みは薄いと感じました。冬用としては...

【12H限定クーポン5%引】 【2020年上半期1位】24万枚突破 日本製 羽毛布団 暖か30マス立体キルト ホワイトダックダウン 90% 抗菌 2倍洗浄 350dp以上 かさ高 145mm以上 羽毛 布団 掛け布団 掛布団 冬 軽い 暖かい 掛け布団 シングル セミダブル ダブル ロング

2024-02-01
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の梱包・発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

3 2024-01-31

対応がすぐして下さったので良かったです
また利用したいです

もはや、こたつ 電気 掛けふとん 洗える 発熱 あったか フランネル かけ布団 ブランケットダニ退治 シンサレート かけ布団 掛けふとん 掛ふとん 電気ブランケット もはやこ...
色味も良く温度も設定出来て使いやすいです

2024-02-01
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

1 2024-01-19

腰が痛くなって大変でした買わない方がいいと思います。

2024-01-22
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

2 2024-01-18

配送は早かったです。梱包は良かったです。

2人暮らしで使用してましたが買って一ヶ月で中折れなのか、背もたれが立たなくなりました。非常に残念です。映画鑑賞してたら急に折れて首が床に叩きつけられま...

【12H限定クーポン5%引】 楽天1位 3way 超ワイド ソファーベッド 2人掛け コンパクト ゆったり 幅130cm ハイバック リクライニング ローソファー ソファー ソファ ソファベッド リクライニングソファー 折りたたみ ダブル セミダブル セミダブルワイド おしゃれ

2024-01-19
この度は、当店タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
配送と梱包につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-24

配送時の連絡がマメなのが良いと思いました

【12H限定クーポン5%引】 電動昇降 テレビスタンド 震度7 クリア 上下/左右 首振り 32〜 65インチ 対応 隠しキャスター付 可動式 テレビラック TVスタンド 自立式 ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 壁寄せ キャスター 棚板 おしゃれ 電動 耐震

2023-12-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の組み立て、大変お疲れ様でした。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 1943757816さん
  • 1943757816さん

5 2023-12-23

配送には若干時間かかるけど、事前に書いてたから文句なし!

薄くて全然ふかふかではないので少しがっかりしましたが、値段相応ですしこれをリビングに敷いてからは床でゴロゴロできるようになったので満足ではあります。

【12H限定クーポン5%引】 【楽天1位&累計60万枚突破】 洗える フランネルラグ 軽量 滑り止め ホットカーペット 対応 洗える 135×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 ラグ 絨毯 ラグマット ラグ フランネル 長方形 四角 ウォッシャブル ホットカーペット対応 おしゃれ

2023-12-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品のお届けに時間を要してしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、商品のご到着までお待ちいただきましたことお礼申し上げます。
今後もお客様により一層早く商品をお届けできるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

対応も丁寧でとても良かったです(^^)!

【12H限定クーポン5%引】 伸縮式 テレビ台 幅180 -300cm 完成品 日本製 大川家具 国産 伸縮テレビ台 伸縮 伸長式 ローボード ロータイプ スライド テレビボード テレビラック コーナー 収納 石目調 木目調 フロート おしゃれ【超大型】【後払/時間指定NG】

2023-12-21
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。

5 2023-12-21

対応も丁寧でとても良かったです(^^)!

【12H限定クーポン5%引】 週間1位 170° リクライニング ゲーミングチェア フットレスト付 バケットシート ハイバック アームレスト オフィスチェア デスクチェア ワークチェア パソコンチェア チェア リクライニング リクライニングワークチェア 肘付き おしゃれ

2023-12-21
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。