前のページへ61件~75件 (全 4,667件)次のページへ

5 2023-09-28

丁寧な梱包で配送時期も特段問題なく確認でき、とてもよかったです。

一枚板のダイニングテーブルを購入したくて、探していたら見つけました。 自宅の雰囲気とも合っており、夫婦共々大満足です。ありがとうございました。

天然木 ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット 160cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア 4人 木製 アッシュ 北欧 おしゃれ モダン ダイニング 【超大型】【後払/時間指定NG】

2023-09-28
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品レビュー並びにショップレビューのご記入ありがとうございます。
商品が問題なくお届けできたようで安心致しました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

納期も梱包もしっかりしていて安心です
また、利用したいです!

簡単で組み立てやすくて買ってよかったです! 梱包もしっかりしていたのと、説明書がしっかり書かれていて親切でした!他の家具も買ってみたいと思いました!

【マラソン限定クーポン300円引】 宮付き 2コンセント ロボット掃除機対応 ローベッド フレーム 頑丈ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル クイーン シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド クイーンベッド フロアベッド 北欧 モダン 省スペース

2023-09-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。

4 2023-09-20

迅速な発送が良かったです。
違う種類も買おうと思います!

【マラソン限定クーポン200円引】 洗える ストライプ フランネル キルトラグ 130×190 / 190×190 / 190×240 防菌 防臭 防ダニ 床暖房対応 滑り止め ラグ マット カーペット キルト キルティング ホットカーペット 厚手 S M L 1.5畳 2畳 3畳 正方形 長方形 絨毯 おしゃれ

2023-09-20
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • m5380さん
  • m5380さん

5 2023-08-29

梱包も問題なく発送までもスムーズでした。
お盆明けにありがとうございます。

急遽引っ越すことになりそうなのでまだ組み立てていませんが、梱包には問題がなくよかったです。 組み立てたらまた編集します。

配線スッキリ! 背面収納付き テレビ台 150cm 木製 ローボード テレビボード TV台 ロータイプ テレビラック ロータイプ 150 150センチ AVラック テレビボード 背面収納 可動棚 木目 調 石目 石目調 ストーン ストーン調 32型 42型 50型 おしゃれ

2023-08-30
商品レビュー・ショップレビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
配送スピードにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-22

ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)

商品到着には時間がかかりましたが 子供をプールに入れるのに日差しが強すぎるためテントが欲しくて購入しました!お盆の姉の帰省に間に合って一緒にプール遊び...

コンパクト ワンタッチ タープテント 1.5m サイドシート 1枚付き 軽量 簡単 ミニ 小型 ベンチレーション 収納バッグ 日除け タープ テント ワンタッチタープ キャンプ アウトドア 小さい 運動会 庭 プール 海 川 イベント フェス かわいい

2023-08-23
ご注文ありがとうございました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • SAM4580さん
  • SAM4580さん

5 2023-08-10

迅速な対応で大変満足です。又、リピートしたいと思います。

迅速に対応して頂きました。 商品はクッションも大きさも良く大変満足しています。 カバーも購入しましたが肌触りがいいです。 ありがとうございました。

楽天1位 新色メッシュ&コーデュロイ登場 リクライニング 座椅子 全面 低反発 14段ギア ファブリック チェア リクライニング座椅子 ダリアン生地 おしゃれ 椅子 チェアー チェア 座いす イス いす コンパクト 北欧 おしゃれ 可愛い

2023-08-10
「リピートしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-08

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

累計70万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団セット 洗える 増量 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい シングル セミダブル ダブル 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 布団 4点セット 5点セット 来客用 コンパクト 客用布団

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • 白馬125さん
  • 白馬125さん

5 2023-08-05

大きさ、質感ともに詳細に記載されていてとても良い買い物ができました。
機会がありましたらまた利用したいです。

予想以上に良い質感と重量感でいい買い物をしました! 宅配は時間指定は出来ませんが、事前にショートメッセージで配送元から連絡が来たので受け取ることができ...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ベンチ 140cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア 140 4人 おしゃれ ヴィンテージ レザー 調 ファブリック モダン 北欧 【超大型】【後払/時間指定NG】

2023-08-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Chonasuさん
  • Chonasuさん

5 2023-08-02

購入した翌日に届いて、大変良かったです!

宮付き スマホスタンド&コンセント付 ベッド 3段階高さ調節 シングル セミダブル ダブル フレーム コンセント ベッドフレーム 天然木 宮 すのこ ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベット すのこ 木製 宮棚

2023-08-03
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • YDaleさん
  • YDaleさん

5 2023-07-28

とても気持ちの良いスムーズな購入ができました。

《"4年連続" 最も売れたオフィスチェア》ワントーンカラー新登場! 腰楽ランバーサポート付 オフィスチェア 床傷防止PUキャスター 肘付 メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア デスクチェア オフィスチェアー おしゃれ

2023-07-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • s5329050さん
  • s5329050さん

5 2023-07-28

2023-07-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもよりよい商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-25

2023-07-25
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品レビューに引き続き、ショップレビューにもご協力いただき、大変嬉しく思います。
また、当商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-13

高級感ある椅子かっこいいです!!
仕事の効率が良くなりそうです!!

イームズ チェア オフィスチェア ハイバック 肘付 白 黒 アルミナムチェア リプロダクト ロッキング デスクチェア レザー 椅子 パソコンチェア イス デザイナーズチェア PCチェア OAチェア 肘付き おしゃれ 事務椅子

2023-07-14
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2023-07-11

発送が早かったです。
ただ今回商品に難があったので商品の検品はもう少しすべきかと思います.

27万台突破 3段階高さ調節 すのこベッド ベッド 天然木 無垢材 安全設計 フレーム セミダブル シンプル すのこ 木製 ローベッド ローベット ベット ロー ハイ セミダブルベ...
すのこがこのようにボロボロでした。他のパーツもネジ穴付近が割れそうになってたり。 交換や問い合わせの手間がしんどいので泣く泣く組み立てました。 すのこに...

2023-07-11
しかしながら、ご購入いただきました商品に不具合がございました事、誠に申し訳ございません。
今後、このような事のないよう商品の品質向上、対応品質の強化を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
  • CR19さん
  • CR19さん

3 2023-07-09

ちょうどサイズを探していてだどり着きました。
早く届いてくれますように。

レンジ台 幅60 4段 大型レンジ対応 高耐荷設計 スライド棚 スリム スチール レンジラック 収納ラック ゴミ箱上ラック ゴミ箱 ゴミ箱ラック キッチン収納 キッチンラック キッチンボード シンプル おしゃれ 木製 棚板 収納棚 キッチン棚

2023-07-12
この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。
また、ちょうどいいサイズが見つかったとのこと、嬉しく思います。

ご注文の商品は【予約】8月下旬(〜8月31日までに出荷)となります。
入荷次第、早急に出荷のお手配をいたしますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。