前のページへ46件~60件 (全 4,667件)次のページへ
  • 直0405さん
  • 直0405さん

5 2023-12-20

素晴らしいです
何か買う際、迷ったときにはこの店舗を選びますね

ふと懐かしく思い検索したところ 同じ商品を発見。 使用して、はや4年と10ヶ月が立ちます。 現在の使用感は、と言うと... 何の問題もありません。 軋み等もなし...

【12H限定クーポン5%引】 ロフトベッド ベッド シングル 2段階高さ調節 シングルベッド パイプベッド システムベッド システムベット フレーム シングル ロフト ハイタイプ 宮付き 宮棚 ベット 子供 大人 寮 ゲストハウス 民泊 社宅【超大型】【後払/時間指定NG】

2023-12-21
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-18

発送が早くクリスマスに間に合いました!
開けるのが楽しみです!

2023-12-18
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。無事にクリスマスまでに間に合ったようで安心いたしました。是非とも当商品で素敵なクリスマスを送って頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Hoang2536さん
  • Hoang2536さん

1 2023-12-14

搬送が遅い
5日の後注文しましたが、搬送がない。

【12H限定クーポン5%引】 累計70万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団セット 洗える 増量 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい シングル セミダブル ダブル 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 布団 4点セット 5点セット 来客用 コンパクト 客用布団

2023-12-14
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変お待たせし、誠に申し訳ございません。
今回ご注文頂いております商品は、ページでもご案内致しておりました通り、予約商品(12月中旬頃)となっておりますので、商品入荷まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
商品入荷次第、早急に発送致しますので、何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-12-13

ありがとうございます、
商品には問題ないです

【12H限定クーポン5%+200円引】 累計37万set突破 布団セット 超増量タイプ 抗菌 防臭 カバー付き 7点 9点 フェザー100% シングル セミダブル ダブル 固綿 敷布団 掛け布団 枕 収納ケース 布団 組布団 一人暮らし 来客用 来客用布団セット コンパクト 客用布団

2023-12-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 30037713さん
  • 30037713さん

5 2023-12-01

安価で、品質がとても良くお気に入りのショップです!!

【12H限定クーポン5%引】 新色ベージュ登場 つまづきにくい バリアフリー ベビーゲート オートクローズ 拡張フレーム付き 突っ張り ハイタイプ 幅75〜81cm 幅89〜95cm ベビーガード ベビー 赤ちゃん ゲート セーフティゲート フェンス スチールゲート

2023-12-04
商品レビュー・ショップレビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
「お気に入りのショップ」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-30

製品を発送いただきありがとうございます。

湿度自動調節機能ですが、設定湿度を下回っているのに加湿してくれないことが多々あります… 特に50%以下に設定してる場合に頻発し、液晶には42%と表示されてい...

【12H限定クーポン5%引】 銀イオンでW除菌 ハイブリッド 加湿器 楽天1位 7L 上部給水 加熱式 除菌 抗菌 省エネ フルパワーで最大100W リモコン タイマー アロマ加湿器 除菌 静音 省エネ 木目 おしゃれ 11畳 ホワイト グレー ブラック リビング

2023-11-30
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ショップレビューへもご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • owl99999さん
  • owl99999さん

5 2023-11-18

良い素材の家具をいつもありがとうございます。

【12H限定クーポン5%引】 英国の伝統的デザイン ウィンザーチェア ダイニングチェア 天然木 ウィンザーチェア ボウバック ダイニング リビングチェア 木製 チェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー 木製椅子 木製チェア 食卓椅子 セット 食卓

2023-11-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-12

二段マットレスですが、高さがあり、エアウェーブと併用して快適に使っています。

【12H限定クーポン5%+1500円引】 超高密度&超極厚35cm ピロートップ 2層式 ポケットコイルマットレス 抗菌 防ダニ 防臭 2層 2層構造 3Dメッシュ 体圧分散 シングル セミダブル ダブル クイーン ポケットコイル マットレス コイルマットレス スプリングマットレス

2023-11-13
当商品にご満足いただき快適にご使用いただけているご様子で安心いたしました。
今後も是非当商品でお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-08

タンスのゲンさんはよく使用させていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

【12H限定クーポン5%引】 極厚2.5cm ロール式 桐 すのこマット 折りたたみ コンパクト 折りたたみベット すのこ マット すのこベッド シングル セミダブル ダブル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッド スノコベッド 湿気 カビ 除湿 対策 スノコマット

2023-11-09
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Taku0832さん
  • Taku0832さん

5 2023-10-20

指定日に確実に発送して頂けました。メールでの対応も丁寧であり、良かったです。

コストパフォーマンスが良いソファです。 様々なサイズのものがあり、この大きさでこの値段はここのソファしかないと思います。

【12H限定クーポン5%+1000円引】 楽天1位 RENEW 洗える カバーリング ソファ 3人掛け ポケットコイル カウチソファ L字 レザー ファブリック ソファー コーナーソファ 3P 3人 幅200 座面 広い オットマン カウチソファー 北欧 おしゃれ 【超大型】【後払/時間指定NG】

2023-10-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の配送、対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2023-10-07

不良品を届けた上に、再度新しいものを届けてもらったものも不良品というのはあまりにも管理体制がずさんとしか言いようがない。
新しいものを届けてもらった際の配送業者の方も苦笑いして呆れていました。
もう再度新しいものを届けてもらうのはめんどくさいので不良品で我慢します。

ダイニングセット リビングダイニング ベンチ 4点 セット テーブル ダイニングチェア ソファ 木製 4人掛 食卓テーブルセット ソファダイニングセット 食卓テーブル 長方形 ...
商品の機能性には満足しているが、届いた商品が説明書通り組み立ててもネジが入らない不良品がとどいたり、再度新しいものを届けてもらったものには傷があったり...

2023-10-10
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、重ねてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回につきましては対応を控えさせていただきますが、万が一商品を使用される中で何かございましたら、再度弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
今回いただきましたご意見をもとに品質管理の向上に努め、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-07

すぐに発送されたので良かったです。また、頼みたいと思います。

【12H限定クーポン5%引】 《"4年連続" 最も売れたオフィスチェア》ワントーンカラー新登場! 腰楽ランバーサポート付 オフィスチェア 床傷防止PUキャスター 肘付 メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア デスクチェア オフィスチェアー おしゃれ

2023-10-10
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品やサービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • 崚0114さん
  • 崚0114さん

1 2023-10-04

9月30日までに出荷と記載があり購入したのに、
残念なショップでした。

9月30日までに出荷と記載があり購入したのに、 ショップから遅れる等の連絡もなく出荷されたのは10月2日出荷でした。 残念なショップでした。 商品は良かったで...

【12H限定クーポン5%引】 超極厚60mm 洗える カバーリングラグ カバー ラグマット ラグ マット 高反発ラグ フランネルラグ カバーリング 130×185 / 185×185 / 185×240 / カーペット ホットカーペット 対応 厚手 極厚 高反発 長方形 防音 抗菌 防臭 防ダニ おしゃれ

2023-10-04
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
この度は、記載の納期でのお手配ができておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、在庫、入荷管理の徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-02

いつも使わせていただいてます。
これからもお世話になります!

安心の抗菌&防臭 木目 ジョイントマット サイドパーツ付大判 59cm 1級防音 ジョイント 64枚 12畳 単色 ジョイント マット 赤ちゃん フロアマット プレイマット パズルマッ...
自宅の家具との相性もバッチリ! 大満足です!!

2023-10-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

すぐに届いたので、よかったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【12H限定クーポン5%引】 現役ママが考えた絵本ラック 完成品 3段 絵本棚 天然木 幅50 コンパクト スリム キッズ 本棚 絵本 ラック おもちゃ 収納 子供用 子供用絵本ラック 書棚 収納ラック 木製 絵本ラック 子ども家具 お片づけラック 知育 プレゼント ギフト 入園

2023-10-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。