★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • コスパ良し
  • 合皮の茶色を購入。組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-16
  • 満足なんですが・・・
  • 商品は、指定日通り届き、設置も素早くしていただきました。値段にも満足です。(10/14からの楽天スーパーセールで1000円安になってました&#1281 67;)表面上、目視では傷も無く(木製の脚の数本、ソファーとの設置面にヒビ?気にならない)ほぼ満足でしたが、設置後、数日して何気に座面〜前・側面を触ってみました。軽く触っただけでは分かりにくいですが、しっかりさわると前面の何ヵ所かに突起物の様な、引 ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

カッコいいと言うより可愛いソファ
黒のレザーを買いました。横にゴロンと寝転んでも痛くないし、白いラグマットの上に設置するとバランスが良く、カッコいいというより可愛い感じでした。
思っていたよりロータイプでしたが、圧迫感がなく、部屋にスッキリ馴染みました。
配送業者の方も手際よく組み立ててくださり大変良かったです。

4 2017-11-09

とてもいい感じ
最初 写真のイメージより 少し小さめかな?って思ってたのですが、座りこごちもいいし 大きさも 丁度良く よい 買い物が出来たと思います。

4 2017-08-16

良いです
ソフトレザーのブラウンを購入しました。
値段の割に見た目は良いと思います。
表面の革は、ソファー裏側に工業用ホチキス?で止めてあるので、時間が経つと切れるかな?という感じです。まあ、値段相応といった感じでしょうか。
高級なものを買って古くなるより、ちょっと安いものを買って次の新しいものを買う主義なので、この商品には満足しています。
また新しいシリーズが出れば購入検討したいと思います。

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

5 2018-02-19

お値段以上
黒フェザーを購入。元々の黒フェザーの上からカバーをファブリックブラウン被せてます。汚れにくく長く愛用したいと思っての組み合わせチョイスです。カバーは汚れても洗えるし、元々フェザーなので液体汚れも浸透しにくいと思います。黒&茶、フェザー&布地で見せる事でお値段以上の高級感が出て満足しています。まぁ、本体はマジックテープの部分に糸なのか木なのかクズが付着している物も多々ありますが、安価な買い物なのでそれなりだろうと気にしていません。座り心地も硬めです。沈みすぎる事はないのでヘタレにくいかなぁと予想しています。夏になったらデニム地のカバーに付け替えてレイアウトなんかも楽しもうと今からワクワクしています。私には良い買い物でした。

• pi-po-siさん
  • pi-po-siさん

5 2017-08-07

足を伸ばせるのでいい。
横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。
オットマンで二人でもらくですね。

4 2018-04-26

概ね満足
1ヶ月ほどで到着しました。
特に急いでなかったので問題なかったです。
配達の際は日にち時間調整などスムーズにできよかったと思います。
汚れや耐久などを考えて一番冴えない茶色にしましたが、写真で見るよりは実物の方が少し暗めの色でよかったです。
若干臭いますが、日がたてばとんでくれると思います。
専用のカバーがあるのですが、欲しい色を装着したところのイメージがわかないので写真を追加できないですか?と問い合わせしたところ、柔らかく却下されました。
そこは全種類全バージョン用意しといてもいいんじゃないかと思いましたが。
全体的に大きくも小さくもなく6畳間でもわりとしっくりきます。

• mea7219さん
  • mea7219さん

4 2017-11-07

満足です(^-^)
お値段以上のモノだと
思います(^-^)!!
模様替えの際に
ソファーも買い換えようと
こちらをご購入しましたが
素敵なお品モノでした!
しいて言うなら
配送の方の対応が
あまり良いとは
言えなかったです。
設置込みとありますが
そのような事は
していただいていません。
組み立てはお客様で
お願いします。って感じで、
お品ものを受け渡す際に
2階まで上がる階段で
やたらと足場が悪い。と
連呼しており、ため息をついておられ
流れ作業なのはわかりますが
すごく荒っぽい感じがしたので
気を悪くしました。
ですがソファー自体は
とても気に入っているので
よかったです。

5 2018-05-17

値段、商品共に満足です。数パターンで使え使い心地座り心地も良いです。

• みさ0132さん
  • みさ0132さん

4 2018-05-06

高級感がありますね!
とても使い心地も悪くないしお買い得!背もたれが少し低いかなー?とは思いますが座り心地も硬すぎず柔らかすぎずで丁度いいです。

4 2018-04-06

3月3日に頼んで今日届きました。2階への搬入でしたが、運送会社の方が二人できて運んでくれました。聴いたことのない運送会社でしたが、日時連絡は事前にありました。
背面クッションは柔らかめ、座面はやや硬めだと思います。長カウチの片側が気持ち沈み込みが大きい気がしました。脚にフェルトが貼ってあり、床へのキズ防止になりますが滑りやすさはあります。
一ヶ月使ってみて、良く座る場所は少しヘタれてきた気がします。

5 2018-03-04

素敵な商品
ファブリック「ブラウン」を購入しました。
このお値段ではお買い得だと思います。
以前他でレザータイプを購入しましたが、
日が経つと全体に亀裂が入り表面が剥がれボロボロになった事があるので今回は布地タイプにしました。長く使えるのを期待したいです。
1つ気になるのが並べた椅子どうしを離れないように固定する金具などついていると嬉しいかもです。

5 2018-01-24

買い替え
この値段でかなりいい感じでした!
おすすめですよ!

5 2018-01-14

とてもよい商品
値段が安く不安でしたが想像通りとても良い商品でした!
レビューに滑り止めがないと動くと書いてありましたが、滑り止めなくても動くのが今のところ気になりません!
リビングが18畳くらいあるので少し小さく感じましたが、ダイニングテーブル置けばちょうどいいくらいのサイズかな?という感じです。
設置も無料でしてくれたのでとても助かりました!年末年始の注文でしたが、連絡などしっかりきていたのでそちらもよかったです!ありがとうございました!

5 2018-01-10

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2017-09-10

お安くお買い物ができました
本日届きました。
配送設置込なので楽ちんです。
値段を考えると質も十分過ぎるくらいかなと思います。