【送料無料/在庫有】【搬入設置無料】 ポケ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • コスパ良し
  • 合皮の茶色を購入。組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-16
  • 満足なんですが・・・
  • 商品は、指定日通り届き、設置も素早くしていただきました。値段にも満足です。(10/14からの楽天スーパーセールで1000円安になってました&#1281 67;)表面上、目視では傷も無く(木製の脚の数本、ソファーとの設置面にヒビ?気にならない)ほぼ満足でしたが、設置後、数日して何気に座面〜前・側面を触ってみました。軽く触っただけでは分かりにくいですが、しっかりさわると前面の何ヵ所かに突起物の様な、引 ・・・(続きを読む

4 2017-08-16

良いです
ソフトレザーのブラウンを購入しました。
値段の割に見た目は良いと思います。
表面の革は、ソファー裏側に工業用ホチキス?で止めてあるので、時間が経つと切れるかな?という感じです。まあ、値段相応といった感じでしょうか。
高級なものを買って古くなるより、ちょっと安いものを買って次の新しいものを買う主義なので、この商品には満足しています。
また新しいシリーズが出れば購入検討したいと思います。

• pi-po-siさん
  • pi-po-siさん

5 2017-08-07

足を伸ばせるのでいい。
横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。
オットマンで二人でもらくですね。

• mea7219さん
  • mea7219さん

4 2017-11-07

満足です(^-^)
お値段以上のモノだと
思います(^-^)!!
模様替えの際に
ソファーも買い換えようと
こちらをご購入しましたが
素敵なお品モノでした!
しいて言うなら
配送の方の対応が
あまり良いとは
言えなかったです。
設置込みとありますが
そのような事は
していただいていません。
組み立てはお客様で
お願いします。って感じで、
お品ものを受け渡す際に
2階まで上がる階段で
やたらと足場が悪い。と
連呼しており、ため息をついておられ
流れ作業なのはわかりますが
すごく荒っぽい感じがしたので
気を悪くしました。
ですがソファー自体は
とても気に入っているので
よかったです。

5 2017-06-22

コスパ良し
合皮の茶色を購入。
組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動かなくなるので、他の評価の方々の意見を参考に使用しています。
このお値段で、この大きさで座り心地も悪くないですし、寝転んでもいけるので、ソファでだらーっとしたいかたなどにはオススメです。

5 2017-11-17

とても良い買物
送料搬入設置込で安かったから期待して無かった。良い意味で期待裏切ってもらえました。値段以上の価値あり。おすすめします。

5 2017-11-16

かなり高級感ある!
色目に品があり、かなりの高級感♪
このコスパは素晴らしい!
また配送の方も迅速で丁寧に対応いただけたこともプラスです^ ^

5 2017-10-28

高級感♪
お値段も手頃で、高級感が凄くありとても気に入りました。コスパ最高でまた友達や親にも勧めたいと思います(^^)

4 2017-09-05

お値段以上!
送料無料で設置無料、それでいてこのお値段!
ファブリックを購入しましたが、サラサラしている生地で長時間座っていても、熱がこもった不快感がなく、よかったです。
欲を言えば、換えカバーがあったらうれしいです。
☆マイナス1は発送から到着まで時間がかかるのは解っていても長く感じた事ですかね。
商品自体は満足です。

4 2017-07-31

商品には大満足ですが…
私が潔癖症で気にしいなだけかもしれないですが、搬送、設置をしてくれた業者さん。暑い中、作業をして頂いているのはわかります。その為、申し訳ないと思い、クーラーもガンガンにしました。ですが、ご自身の汗をふいているタオルで何度も商品もふかれ、汗→商品→汗→商品の繰り返し。とても不快でした。どういう神経しているのか不思議でたまりません。商品は大満足なだけに残念です。

4 2017-06-06

待ってました!
待ちに待ったソファーが届きました!前日に配達時間のお知らせ確認電話があり、スムーズな受け渡しに加え、組み立て設置までしてくださり、とても親切な対応をしてくださいました。商品は、背もたれが少し短いためもたれてくつろぐには、少し物足りない感じ。サイズ、レザー感は大満足です。お店のは高くて手が届かないので私的には購入して良かったです。

5 2017-03-29

質感が良い
思ったよりサイズが多少大きかったですが、質感が想像以上に良かったです。小型犬が登れないと心配しましたが、オットマンを上手に利用して登れるようにしました。
家族で使えるのが最高です。ちなみに、腰に負担をかけずに立ち上がれるのもうれしいです。

4 2017-11-27

写真の通り
ソフトレザーのブラックにしましたが、写真の通りでした。
1Pソファ2つは軽いので小さな子供でも動かせるのが難点ですが、カーペットなど敷けば問題はないです。

4 2017-11-25

ふわふわ
少し小ぶりかなと思ったのですが、五人で座れるし、組み替えたりして子供達も喜んでいるので買ってよかったと思います。

4 2017-11-09

とてもいい感じ
最初 写真のイメージより 少し小さめかな?って思ってたのですが、座りこごちもいいし 大きさも 丁度良く よい 買い物が出来たと思います。

5 2017-11-08

良かったと思います。
購入後の配送について、最後まで親切丁寧でとても助かりました。