★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • コスパ良し
  • 合皮の茶色を購入。組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-16
  • 満足なんですが・・・
  • 商品は、指定日通り届き、設置も素早くしていただきました。値段にも満足です。(10/14からの楽天スーパーセールで1000円安になってました&#1281 67;)表面上、目視では傷も無く(木製の脚の数本、ソファーとの設置面にヒビ?気にならない)ほぼ満足でしたが、設置後、数日して何気に座面〜前・側面を触ってみました。軽く触っただけでは分かりにくいですが、しっかりさわると前面の何ヵ所かに突起物の様な、引 ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

カッコいいと言うより可愛いソファ
黒のレザーを買いました。横にゴロンと寝転んでも痛くないし、白いラグマットの上に設置するとバランスが良く、カッコいいというより可愛い感じでした。
思っていたよりロータイプでしたが、圧迫感がなく、部屋にスッキリ馴染みました。
配送業者の方も手際よく組み立ててくださり大変良かったです。

5 2017-06-22

コスパ良し
合皮の茶色を購入。
組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動かなくなるので、他の評価の方々の意見を参考に使用しています。
このお値段で、この大きさで座り心地も悪くないですし、寝転んでもいけるので、ソファでだらーっとしたいかたなどにはオススメです。

4 2017-08-16

良いです
ソフトレザーのブラウンを購入しました。
値段の割に見た目は良いと思います。
表面の革は、ソファー裏側に工業用ホチキス?で止めてあるので、時間が経つと切れるかな?という感じです。まあ、値段相応といった感じでしょうか。
高級なものを買って古くなるより、ちょっと安いものを買って次の新しいものを買う主義なので、この商品には満足しています。
また新しいシリーズが出れば購入検討したいと思います。

• pi-po-siさん
  • pi-po-siさん

5 2017-08-07

足を伸ばせるのでいい。
横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。
オットマンで二人でもらくですね。

• miumi1122さん
  • miumi1122さん

4 2018-01-27

有り難うございました。
昨日無事に届きました。1月2日に注文して24に配送業者さんから連絡があり、26日の午前にしていましたが、当日も連絡をくれました。9時過ぎには届けてくれて、丁寧に慎重に設置してくれました。とても感じが良くて安心しました。ファブリックのブラウンを頼みました。色も濃すぎず自然なブラウンで、大きすぎず小さすぎず。もっと大きい物を創造していましたが我が家では丁度良かったです。座り心地も良かったです。まだ、届いたばかりなので、星4つにしました。が、配送業者さん、商品、今の所は大満足です。有り難うございました。

• mea7219さん
  • mea7219さん

4 2017-11-07

満足です(^-^)
お値段以上のモノだと
思います(^-^)!!
模様替えの際に
ソファーも買い換えようと
こちらをご購入しましたが
素敵なお品モノでした!
しいて言うなら
配送の方の対応が
あまり良いとは
言えなかったです。
設置込みとありますが
そのような事は
していただいていません。
組み立てはお客様で
お願いします。って感じで、
お品ものを受け渡す際に
2階まで上がる階段で
やたらと足場が悪い。と
連呼しており、ため息をついておられ
流れ作業なのはわかりますが
すごく荒っぽい感じがしたので
気を悪くしました。
ですがソファー自体は
とても気に入っているので
よかったです。

5 2018-02-05

普段使い用
思っていたより圧迫感もなく、快適です。レイアウトが変えられるのが便利です。

4 2018-01-28

設置もしてくれるのは嬉しいです。思っていたより大きい。座り心地はやや硬め。背もたれがイマイチかな、

5 2018-01-24

買い替え
この値段でかなりいい感じでした!
おすすめですよ!

• hikari0759さん
  • hikari0759さん

4 2018-01-21

見た目より小さめでした。商品はとても良いです。

5 2018-01-14

とてもよい商品
値段が安く不安でしたが想像通りとても良い商品でした!
レビューに滑り止めがないと動くと書いてありましたが、滑り止めなくても動くのが今のところ気になりません!
リビングが18畳くらいあるので少し小さく感じましたが、ダイニングテーブル置けばちょうどいいくらいのサイズかな?という感じです。
設置も無料でしてくれたのでとても助かりました!年末年始の注文でしたが、連絡などしっかりきていたのでそちらもよかったです!ありがとうございました!

5 2018-01-11

ファブリックグレー
ローソファーを探してて、値段見た目ともに良さそうだったのでこちらにしました。
思っていた通り、可愛い見た目座り心地ともに良かったです♪
何より、搬送設置無料というのが魅力でした!ダンボールなどすべて持ち帰ってくれるので、ゴミも出なくてすごく助かります😂👏

5 2018-01-10

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2017-11-16

かなり高級感ある!
色目に品があり、かなりの高級感♪
このコスパは素晴らしい!
また配送の方も迅速で丁寧に対応いただけたこともプラスです^ ^

5 2017-10-28

高級感♪
お値段も手頃で、高級感が凄くありとても気に入りました。コスパ最高でまた友達や親にも勧めたいと思います(^^)