【搬入設置無料】【送料無料/在庫有】ポケ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • コスパ良し
  • 合皮の茶色を購入。組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

4 2016-12-02

確かに
ソファが軽いのですぐ動いちゃいます。
滑り止めをつけたほうがいいです。
デザインは気に入りました。
安く買えて良かったです。

5 2017-06-22

コスパ良し
合皮の茶色を購入。
組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動かなくなるので、他の評価の方々の意見を参考に使用しています。
このお値段で、この大きさで座り心地も悪くないですし、寝転んでもいけるので、ソファでだらーっとしたいかたなどにはオススメです。

4 2017-08-16

良いです
ソフトレザーのブラウンを購入しました。
値段の割に見た目は良いと思います。
表面の革は、ソファー裏側に工業用ホチキス?で止めてあるので、時間が経つと切れるかな?という感じです。まあ、値段相応といった感じでしょうか。
高級なものを買って古くなるより、ちょっと安いものを買って次の新しいものを買う主義なので、この商品には満足しています。
また新しいシリーズが出れば購入検討したいと思います。

4 2017-07-31

商品には大満足ですが…
私が潔癖症で気にしいなだけかもしれないですが、搬送、設置をしてくれた業者さん。暑い中、作業をして頂いているのはわかります。その為、申し訳ないと思い、クーラーもガンガンにしました。ですが、ご自身の汗をふいているタオルで何度も商品もふかれ、汗→商品→汗→商品の繰り返し。とても不快でした。どういう神経しているのか不思議でたまりません。商品は大満足なだけに残念です。

• gettu1さん
  • gettu1さん

5 2017-07-30

色も高さもコンパクトで使いやすくとても気に入っています。
又、配送も2階まできっちり運んで頂けたのが本当に助かりました。

5 2017-07-11

誕生日プレゼント
自分の誕生日プレゼントとして購入。いろんな配置が簡単に出来るので楽しんでいます。滑り留めも自分流に改良し固定して快適に過ごししています。

4 2017-06-06

待ってました!
待ちに待ったソファーが届きました!前日に配達時間のお知らせ確認電話があり、スムーズな受け渡しに加え、組み立て設置までしてくださり、とても親切な対応をしてくださいました。商品は、背もたれが少し短いためもたれてくつろぐには、少し物足りない感じ。サイズ、レザー感は大満足です。お店のは高くて手が届かないので私的には購入して良かったです。

5 2017-03-29

質感が良い
思ったよりサイズが多少大きかったですが、質感が想像以上に良かったです。小型犬が登れないと心配しましたが、オットマンを上手に利用して登れるようにしました。
家族で使えるのが最高です。ちなみに、腰に負担をかけずに立ち上がれるのもうれしいです。

4 2016-12-22

マジックテープ!
新築の自宅用に購入しました。
見た目と使いやすさは良いです。マジックテープでクッションを止めるのですが、値段相応という感じです。でもそのおかげで自由度が増しているようです。

5 2016-12-06

良い
値段が安かったので心配でしたが、思ってた以上に良い商品でした。一番気に入っているのは、レイアウトが色々出来るので良い賞品だと思います。

5 2017-08-15

グレー購入しました‼配送もこちらの要望を聞いてくださり、助かりました。座り心地もよく、このお値段でこの大きさ、品質のものが手に入り、とても満足しています!

5 2017-08-15

買って、正解!
現物みないでの購入に不安ありましたが、サイズ、デザイン、カラー(ブラウン)も部屋にマッチし、軽量でレイアウトも自由また座り心地も良く、価格以上の商品で満足しています。

4 2017-08-13

届いた
ソファー無事届きました。背もたれ部分がマジックテープでびっくり!

• pi-po-siさん
  • pi-po-siさん

5 2017-08-07

足を伸ばせるのでいい。
横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。
オットマンで二人でもらくですね。

5 2017-07-16

迅速で良かった
とってもよい取引させていただきました。
対応も早く丁寧です。
レザー購入でしたが、最初は若干ベタつきがある気がしますが日々使っていて弾力もちょうどよくお気に入りです。
オススメのお店です。