【送料無料】 ソファ ソファー l字 ポケッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 品物ショップともに良かったです
  • 色はブラウンのレザー調を購入しました。配達の方は2人とも感じのいい方でさっそく開けて脚を組み立てようとしたら、あれ?足のギザギザがない、不良品かなと思いショップに電話をしたら交換してくれるとのこと。しかし私のミスでギザギザにはカバーがかかってただけの事でした。そのことを何度も電話をくださったようですが私は働いてるので連絡がつかなかったようでメールで連絡をいただきました。そのメー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 使用して2年になりました
  • 2年前に新築引っ越しの際に購入。小さい子どもが3人いるので安いソファーで十分と思い注文しましたが、商品とても立派で配達、設置も無料でやって頂いて大満足でした!使用して2年経ちました。わんぱく男児二人、女児一人、週末ぐーたら主人、平日専業主婦がたまに昼寝でソファーカバーなしで使用していました。ジュースやお菓子をこぼされ、子ども昼寝時におねしょしたり、色々ありました。まず肘掛け部分 ・・・(続きを読む
  • natsuuuuu26さん
  • natsuuuuu26さん

5 2020-04-12

茶色写真に近い色です(^∀^)組み立て簡単でした!賃貸ですが、思ってたより圧迫感なく丁度いい大きさです^o^
一歳の娘がいるので脚無しで設置。娘も登ったり降りたり寝そべったり使い勝手が良さそう!背もたれが低いので、壁付けで置けば問題ないです。
子供がいますので、へたり汚れるのは時間の問題ですが満足しています。
何か使用感、不具合がでてきたらまたレビューしたいと思いますヽ(*'▽'*)ノ

2020-04-13
この度はタンスのゲンのカウチソファをお選びいただき誠にありがとうございます。「賃貸ですが、思ってたより圧迫感なく丁度いい大きさです^o^」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。★5満点レビューのご投稿ありがとうございます。

4 2019-09-22

ソファーには満足。。。でも
本日、無事ソファーが届きました。
思い描いていたソファーが届いて良かったです。
大きさ・硬さ(ちょっと硬め)ともにいい感じ。
グレーのファブリック生地も、安っぽい感じがしない、
いいソファーだと思います。
でも残念なことに、座面に生地のほつれた所があり、それがダマになっており
ボンドの塊みたいですごく気になります。
毎日座る座面にあるので、隠しようもありません。
そこだけとても残念だったので▲1星としました。
でもとてもいいソファーだと思います。

2019-09-24
このたびは、数ある店舗より弊社をお選びいただきご購入いただきましたこと、感謝申し上げます。
ソファーそのものへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
しかしながら、縫製等に問題が生じていたことで、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、深謝申し上げます。
早速、詳細についてお電話もしくはメールにて確認をさせていただいた上で、然るべき対応を取らせていただければと存じますので、今少々お待ちいただければと幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • 毅威11さん
  • 毅威11さん

5 2019-09-07

大きさも丁度よく軽くて運びやすかったです!

• 60820518さん
  • 60820518さん

4 2019-12-27

ブルーを購入しました!色は写真とほぼ同じで部屋が明るくなるステキな色です!
購入から約二週間で届きました。
座り心地は柔らかすぎず、硬すぎず良いです!お値打ちなので座り心地にはあまり期待していなかったのですが満足できる座り心地です。
マジックテープで固定するため少しの動きでズレてしまうためマジックテープをつけて補強しようかと思っていますが、お値打ちな商品なので満足してます!ありがとうございました!

2019-12-28
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心致しました。
また、色味や座り心地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-21

品物ショップともに良かったです
そのことを何度も電話をくださったようですが
そのメールもわかりやすく親切で丁寧でした、なのですぐに脚を取り付けて
さっそくソファーを使っていますが、このお値段にしてはクオリティが高いと思っています。
ニ〇リでよく似たソファーがあったのですが倍の値段がしてました。
なのでお買い得という感じです、品物にもショップの対応にもとても満足しています

2019-11-21
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回はお客様を惑わせるような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。ですが、お客様にご満足いただける内容になりとても嬉しく感じております。今後もスタッフ一同商品知識をさらに付けていけるよう精進して参ると共に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心より願っております。

4 2020-07-08

かわいい色合いのソファーでした!
いよいよ待ってましたーのソファーがとどきました!
思っていた以上の商品でした。
ありがとうございます!
設置途中ひとつのパーツの肘置き部分に
手の平2つ分ほどの範囲で黄色っぽい糊?のような物が
付いていました。
触るとペタっとしています。
何か取る方法でもあれば教えていただきたいですし
交換できるのであればお願いしたいです。
背もたれ付きでもなくオットマンでもない
肘置きが付いているパーツの肘置き部分です。
よろしくお願いします。

2020-07-09
この度は当店にお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
また、糊の様なものが付着しているとのことで、申し訳ございません。
当店から状況確認の為、再度ご連絡させていただきます。
お手数ですが、ご対応の程宜しくお願いいたします。
  • みう9339さん
  • みう9339さん

4 2020-07-02

新しくソファー購入
新しい家にソファーと思い購入しました。今のところへたりはないですが、他の方のレビューに書いてあるので少し気になりながら使用しています。背もたれがもう少し高くてもいいかなって思いますが今は満足して子供が特に座ってます。

2020-07-03
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善に反映し、お客様にご満足していただける商品をお届けできるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております
  • paman5147さん
  • paman5147さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-23

配送から前日の連絡、当日も丁寧に届けてもらい大満足です!ソファも座り心地もよく満足してます。

2020-06-23
この度は、商品のご購入誠にありがとうございます。
★5のご評価並びに、当商品にご満足いただけたようで安心致しました。
こちらのカウチソファで毎日快適おくつろぎいただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-20

まず始めに、 1本だけ脚にフェルトが
付いていませんでした。
て事で☆−1です!
今回、10年以上使ったソファーが
ボロボロになったので買い換えです。
このソファーは、 旦那専用です。
ちょっと、座面が軟らかいかな?
長時間座っていると腰が痛いかも?と
言っていますが、寝心地は良いらしいです。
暇さえあればゴロゴロしているので
気に入ったと思います。
―――――――――――――――――――――
追記
昨日、脚が1本届いたので
評価変更しました。
有り難うございました。

2020-06-22
旦那さん用にご購入いただいたとのことですが、商品の使用感にご満足いただけたようで安心いたしました。
一方でフェルトが1つついていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。すぐに送付のお手配をいたしますので、恐れ入りますが少々お待ちいただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-04

可愛い
可愛いです。
旦那がデブのせいかコイルがすぐへたってしまった気がしますが…とても使いやすいです

2020-06-04
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品は座面に独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので長くお使いいただけるかと思います。
こちらのソファで快適に過ごしていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

4 2020-06-04

簡単に設置でき、色々な使い方ができるので良かったです。

2020-06-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-01

大変気に入りました
またの機会によろしくお願いします

2020-06-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • rikkal88さん
  • rikkal88さん

4 2020-05-31

ソファ
めちゃくちゃ嬉しい😃かわいすぎる♥また買いたい

2020-06-01
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足いただけている様で、嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • tatetsu55さん
  • tatetsu55さん

5 2020-05-28

満足のいく商品です。
商品出荷の連絡から8日後の配達でした。ネイビーを購入しましたが、記載の情報から想像していた通りの商品でした。
梱包を開けて、設置まで40分程度で難しさはありません。1人でも出来ます。
耐久性は不明ですが、ソファーは消耗品だと思っていますので、5年も待ったらコストとの関係では充分です。買って良かったです。

2020-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。イメージ通りのお買い物だったとのことで、安心いたしました。また無事設置できたそうでよかったです。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店へお越しください。
  • miki5050さん
  • miki5050さん

5 2020-05-12

配送の方がとても感じ良くエレベータ無しの二階まで運んで頂いた後受け渡し後にもお声掛けの配慮も頂きました。高齢女性一人でも開封から設置まで一時間かからず設置できました。裏側やソファ面なども丁寧な作りだと思います。軽いので掃除や配置換えが楽、合皮なので汚れてもさっと拭ける、隅々の掃除も簡単 お値段以上と思います。

2020-05-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴することが、何よりの喜びでございます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。