5 2023-06-05

いつもどおり、大変美味しくいただきました。
最初のときは、野菜の量に笑ってしまいましたが、 数回のリピートですっかりなれました。
他のお店のもつ鍋をとりよせたこともありましたが(浮気してごめんなさい)
スープの味が 我が家好みに一番あっています!

2023-06-06
ぶたざる888様

楽天地のもつ鍋を愛していただきありがとうございます。
高評価レビューを頂けてとてもとても嬉しいです!!

伝統セットの野菜・・・愛の分だけ詰めさせていただいております(*^^*)
野菜もこだわり抜いた九州産の野菜を使用しておりますので、
とっても自信があります!!

これからも皆様にご愛顧いただけるショップでいれるよう頑張ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます!

4 2024-01-12

御歳暮として利用したところ、大変喜ばれました。「おいしい」「おいしい」と。過去ン十年、さまざまな方に御歳暮を送ってきましたが、これほど喜んでくれたのは初めて。福岡県民として、誇らしく思えました。ありがとうございました!

2024-01-15
ひこざ1001様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
レビューもして頂きすごく嬉しいです(*´ω`)

「おいしい」・・・最高の褒め言葉です(*^^*)すごく励みになります。
ありがとうございます!

これからも沢山の方にお楽しみいただける、
ご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

5 2023-12-24

何回か通販で食べているのですが、今回も美味しかったです。鶏肉も入れて食べるのですが入れるタイミングはありますか?

2023-12-25
購入者様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価レビューもしていただきありがとうございます!

もつ肉は新鮮なものを瞬間冷凍し、さらにもつ肉は煮込み過ぎると小さく、硬くなってしまうので、キャベツとニラの上にのせていただき、あまり煮込まないことをおススメしております!
しかし、鶏肉となると火はしっかりと通した方が安心かと思いますので、もつ肉と同じタイミングで入れていただき、鶏肉のみ煮込む時間を長めにとっていただければと思います。
楽天地秘伝の醤油スープに鶏肉もすごく合いそうですね♪
他にもおススメの具材や、アレンジ方法などございました是非ご共有くださいませ(*^▽^*)

今後とも元祖もつ鍋楽天地を何卒よろしくお願いいたします<(_ _)>

• mm1114さん
  • mm1114さん

5 2023-01-25

今年も満足
せっかくグルメで知ってから、3年連続でお正月に食べる用に購入しています。本当においしいです。市販のもつ鍋スープでは出せない味、そして何よりもつが違います。スーパーで買うと、どうしても茹でてあるもつしかないので…もっと何度も買いたいのですが、なかなかにお値段が…。もちろん、それなりの価値はありますのできっと来年もお正月に家族で食べることになると思います。

2023-01-26
mm1114様

いつも楽天地を御利用いただき、誠にありがとうございます!
せっかくグルメの放送で、本当にたくさんの方に巡り合い、
そしてこうして何年たってもご愛顧いただけていること、
ほんとうに幸せなことだと思います。。ありがとうございます。

これからも全国の皆様にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、
スタッフ一同精一杯頑張ります(`・ω・´)!!

寒い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
また今年のお正月も、そしてこれからも楽天地を宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-19

もつ好きの旦那が大喜び
おいしかった!もつプリプリ!スープも旨すぎ!でも高い!(笑)
頻繁には無理なので、何か特別な時にまた買います。
あ、作り方の5番目?が見づらかった。

2023-01-20
毒イチゴ1541様

この度は数あるショップから楽天地をご利用いただきありがとうございます!
高評価レビューもしていただき、とても嬉しいです(*^^*)

作り方のご指摘もありがとうございます。貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。
お客様のお声を大切に、最適な作り方のパンフレットを同梱できるよう、努めて参ります。

またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

5 2023-04-23

いつも購入しています。また利用させていただきます。

5 2023-04-23

いつも購入しています。また利用させていただきます。

2023-04-24
メーテル@999様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます。
ご購入のみならず、高評価レビューまでして頂てとても嬉しいです(*^^*)

いつどんな時でも皆様にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、これからも社員一同精一杯頑張ります!

5 2023-02-25

癖になります
美味しい以外の何物でもないです。
是非また利用します。

2023-02-25
チュッチュケロケロ様

この度は数あるもつ鍋屋さんの中から楽天地のもつ鍋をご購入いただきまして、ありがとうございます!
今後とも皆様においしい楽天地のもつ鍋をお届けできるよう精進して参ります(*^-^*)
福岡県に店舗もございますので、博多に立ち寄った際には是非お越し下さいませ、お待ちしております♪

• じる4114さん
  • じる4114さん

5 2023-01-07

間違いない
何度か利用させていただいてます。
今回は贈り物に使わせていただきました。
美味しいと喜んで貰えました。
父が大のお気に入りなので、自宅用にまた購入させていただきます。

2023-01-08
じる4114様

大切なご家族様へのプレゼントに弊社のもつ鍋をご利用いただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、がんばります!

5 2022-12-31

博多華丸大吉さんオススメとのことで注文してみました。とっても美味しかったです!

2022-12-31
購入者様

この度は楽天地のもつ鍋をご購入いただきしてありがとうございます!
美味しかったと言って頂くことが何よりも嬉しいです(*^-^*)

今回ご購入いただいた商品とは別にお野菜なしの商品もございます。
ご自宅の冷凍庫にそのまま半年間保存していただけるので、
ストックにもオススメです!

今後とも元祖もつ鍋楽天地をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-27

モツ鍋好きな父へ送りました。
野菜たっぷりで大満足のようでした。

5 2022-11-20

とても美味しかったです。野菜もたっぷり入っており、2人でお腹いっぱいになりました。
また注文したいと思います。

2022-11-21
やまちょのママ 様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございました。

お客様に美味しかったと言っていただくことが何よりうれしいです!

お家で博多気分を味わえるようなもつ鍋をお楽しみいただけるよう、
これからも頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元祖もつ鍋楽天地 麻生

5 2022-11-16

いつも購入しています。家族でおおよろこび

2022-11-17
メーテル@999様

いつも楽天地をご利用いただきましてありがとうございます!
そして、高評価レビューもして頂きありがとうございます(*^^*)

これからも最高のもつ鍋セットを全国へお届けできるよう頑張ります!

• 昌仁0710さん
  • 昌仁0710さん

5 2022-10-10

TVで紹介されてたのを見て購入しました。
めっちゃ美味かったです!
また購入したいと思います。

2022-10-11
昌仁0710様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
高評価レビューもして頂きとても嬉しいです!!

これからもお客様にご満足して頂ける、最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-18

いつも利用させていただいております。ありがとうございました。次回もおねがいいたします。

2022-09-19
メーテル@999様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
そして、高評価レビューもしていただきありがとうございます。
とても励みになります。

これからも皆様に愛していただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、
社員一同精一杯努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋