★食べログNo,1★【元祖もつ鍋楽天地】【ア...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • 期待以上でした!
  • 初めてもつ鍋をネットで取り寄せたので不安もあったのですが、もつ鍋にうるさい福岡出身の夫も大満足でした。ちゃんぽんと翌朝おじやで、スープも残さず頂きました。近いうちにまた購入するつもりです。食べる当日になって、モツの下処理が必要なのか不安になり(他のお店では必要と書かれていたので)、問い合わせしたところ、年末にも関わらずすぐにお返事を頂き有難うございました。下処理不要で、手間もなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 可もなく不可もなく
  • スープはまあまあ美味しかった。モツは若干臭みがあるもののまあまあ美味しかった。ただ、他の方が言うように小さくて量が少なく感じた。二人で食べたが、いっぱいずつすくったらモツがなくなった。倍あってもいいと思う。ちゃんぽん麺は正直美味しくなかった。 ・・・(続きを読む
  • diskstkさん

5 2020-06-04

安定の美味しさ
実店舗も行きますが、お取り寄せでも美味しいです!

5 2020-04-19

何度かお取り寄せしてますが、美味しいです。
個人的にですが、楽天地さんのものに限らず、モツは一度湯引きして脂を落としてから鍋に入れた方がいいです。あまりドロドロすると濃いすぎて食べれないので。湯引きするだけで仕上がりが全然違います(^^)

5 2020-04-24

美味しかったです。
やっぱり美味しかったです。
こんな情勢なのでお家飲みで家族でまた楽しみました。
スープが美味しいです^^
最後まで楽しめます。
お取り寄せを楽しんでる我が家で、1・2番を争います。

5 2020-04-22

もつ鍋
お世話になります
めちゃくちゃ美味しかったです

5 2020-02-22

大満足です!!
福岡の友人に薦められて初めて買いましたが、本当においしく主人もすっかり虜です!

5 2020-01-09

期待以上でした!
下処理不要で、手間もなく美味しく頂くことができました!

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2019-12-03

美味しかったぁぁぁ
食べ方の通りにやってみて、半生状態で食べてみたら
本当に美味しかったーーー!
プルプル!!!
幸せな時間を過ごせましたぁぁぁ。

5 2020-10-19

家飲み用に、注文しました。
モツも柔らかく野菜も、大変美味しく大満足です又リピする予定です‼️

5 2020-08-04

いつも買いにしたい
もつは信頼のおける業者で丁寧にした処理されたものでないと安心して食べられない。
その点こちらのお店は安心です。

5 2020-07-27

出汁最高です
二度目の購入です。
食に拘りがある友人との自粛部屋飲みでオモテナシしました。
とっても満足してくれたのでオススメです!
もつは臭みもなく、何より出汁が本当に美味しい!!
付属のニンニクも最高です★

• teruteru103さん
  • teruteru103さん

5 2020-06-12

家内と初めて福岡を旅した最後の夜に、全く予備知識もなくぶらりとお店が【楽天地】でした。
以来、あの時の感動が忘れられなくて、リピートしています。
娘夫婦も大のファンで、送ってあげるのを楽しみにしています。
今回は、マスクをありがとうございました。

5 2020-05-05

ハマる!
美味しいよ!ハマること間違いなし!!!!

5 2020-04-21

秋冬は月2回ペース食べてます( *´艸)
もう何回注文したか覚えてませんが、いつも美味しく頂いてます。

5 2020-04-13

リピートしたい味
とても美味しかったです。金額も安かったし、また購入したいと思います。

5 2020-03-10

美味しい
もつ鍋はこの味だ!いつもお世話になってます。変わらない美味しさ

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋