★食べログNo,1★【元祖もつ鍋楽天地】【ア...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • スープがおいしい
  • スープがとても美味しくて、好きな味でした。量は、2人でお腹いっぱいになれる量で、ちょうどよかったです。もつは、いろいろな部位のもつが入っており、珍しいと思いました。でも、私は丸腸?が好きだけれどその部位は少なかったので、★−1です。煮すぎて固くなってしまいましたが、小さめにもつが切ってあったので食べやすくて助かりました。しめの麺もとてもおいしかったです。丁寧な写真入りの説明書が ・・・(続きを読む
  • チューリップ畑さん
  • 3 2015-10-08
  • 届きました
  • 早い対応ありがとございます早く食べたいところですが、にんにくが入っているので休みの日まで我慢・・・゜(≧ ≦)゜冷凍で届いたのですが、他の通販店舗に比べるとモツも多く、とても楽しみです【追記】届いてから少し過ぎましたが、休日に食べました冷凍で届いたので、前日に冷蔵庫へ移し解凍。キャベツ、ニラ、モヤシ、ごぼうを入れて食べましたモツの量はたくさん&ミックスホルモンなのでいろいろな ・・・(続きを読む
  • プーさん6208さん

5 2018-06-15

間違いない!
いつも福岡で気軽にもつ鍋食べようとなったら、楽天地です。もつ鍋オンリーでも大満足!!
そんな楽天地を今回、初めて通販です。実家と、遠方へ!配送先に着いていないですが、通販注文でメールも電話もとても丁寧に、対応していただき、感謝です。
レビューを参考にしたので、通販でも間違いないと思います。
届け先の感想を聞いて、レビューは変更するかもしれませんが、博多にきてもつ鍋なら楽天地!店舗に行けないときは楽天地の味をここで!
楽天地大好きです。

• marinpunさん
  • marinpunさん

5 2019-01-16

めっちゃ美味しかった!
友人のお誕生日に注文しました!
結局みんなでいただきましたが、めっちゃ美味しくて好評でした!
またお願いします!

4 2018-07-30

初めての購入です。
スープの味は、さっぱりして美味しかったです。
ただ、モツがもう少し大きかったら。

4 2019-03-31

ほぼ毎月お世話になってます(笑)
某もつ鍋有名店のお取り寄せから乗り換えてほぼ毎月お世話になってます。スープのだし、ニンニクのこく、もつ量に満足してます

5 2019-02-27

ありがとうございます
お土産を店舗で買う代わりに、こちらに注文して配送してもらいました。
美味しいととても喜んでもらえたので大満足です。

4 2018-11-12

美味しかった!
2〜3人前を4人で頂きましたが、十分なボリュームで、味もとてもおいしく満足です。

5 2018-10-31

美味しい
毎回頼んでいますが、美味しいの一言。
また宜しくお願い致します。

5 2018-10-08

美味しかった!
とても美味し買ったです!
家族と2-3人前を注文し夫婦で食べました!
ちょうどよい量で、〆のちゃんぽんは最高でした!

4 2018-04-02

この時期にもつ鍋かとも思いましたが、やっぱり美味しかったです
野菜を慌てて買いに行きました

5 2018-04-01

美味しい!!
いつ食べてもおいしい!!
毎日食べたい!!!・・・・(^_^;)

• korota80さん
  • korota80さん

5 2018-02-22

おいしかった。典型的なもつ鍋という感じの味、ちょっと野菜を買えばできあがりますし、もつの量も申し分ありません。買って良かったです。

5 2018-01-05

お正月3日にもつ鍋やりたいって決まって、年末に急遽注文させて頂きましたが、3日の午前中に届けて下さり感謝です。
初めてのもつ鍋も写真付きで作り方も丁寧でばっちりお店同様にできたのでは…
みんな大喜びで大変美味しく頂きました。
麺が特に美味しさです(^^)

• まさ9754さん
  • まさ9754さん

5 2018-01-02

取り寄せは初めて
お店と変わらず、すごく美味しく満足でした。また購入したいです。

5 2017-12-09

美味しいです!見た目脂がすごいですが、ペロリと食べれちゃいます。また買いたいです。

• toto1981さん
  • toto1981さん

4 2015-10-04

祝楽天オープン やっぱり楽天地が一番!
待ちに待った、楽天地のもつ鍋!
出張に行くと、店の雰囲気も好きで必ず食べる楽天地です。
ショップ直で何度か購入はあったものの、しょっちゅう食べれるものでもなかったので、今回のセット内容と金額であれば、月一は注文しそう!
色んなホルモンが入っていて、よそのモツ鍋とは全く違うっ!
ここの麺も好きで麺の追加を忘れてしまった。
あと、冷凍のため解凍を間違え麺が切れ切れになってしまったのが残念
また注文します!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋