2023/01/19
    毒イチゴ1541さん
    もつ好きの旦那が大喜び
    おいしかった!もつプリプリ!スープも旨すぎ!でも高い!(笑) 頻繁には無理なので、何か特別な時にまた買います。 あ、作り方の5番目?が見づらかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/20
    毒イチゴ1541様 この度は数あるショップから楽天地をご利用いただきありがとうございます! 高評価レビューもしていただき、とても嬉しいです(*^^*) 作り方のご指摘もありがとうございます。貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。 お客様のお声を大切に、最適な作り方のパンフレットを同梱できるよう、努めて参ります。 またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)> 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2016/02/08
    muzu1007さん
    野菜たっぷりで便利
    なかなか当たりのもつ鍋に出会えず、人気のこちらのお店で注文してみました。 スープがとっても美味しく、お野菜もたっぷり入っていて満足はできたのですが、肝心のもつが小さく、量も足りなかったです。 クーポン利用でお安くなっていたからなのか、通常なのかはわかりませんが、まだもつ鍋探しの旅は続きそうです。 野菜もセットという便利さと作り方の丁寧なパンフレットが入っていたので、そこはとっても良かったです
    注文日:2016/01/27
    2021/01/24
    murarhythmさん
    大大大満足!
    テレビで観て、美味しそうで、お取り寄せしました! テレビを見てから、数日が経っても尚、その時の衝動が彷彿し、調理中から部屋中に美味しそうな香りが漂うと、一気に食欲は1000倍に! 食べてる最中もどんどん野菜はスープが染み込んでいき、そして、ホルモン達もそれぞれ、ぷりぷりからコリコリと、初めから最後まで、食感と味に変化があり、飽きる事なく、止まることなく、食べ切ってしまいました! 本当に美味しかったです! コロナ禍ではありますが、いつの日か、博多に行く機会があったら(東京都在住なので、少し先の話になるかもしれませんが)、必ず、必ず、お店に行って、お礼を直接言いたいです! p.s.同封されていた店主の“お礼状”に感動して、涙が出ました。日本のみならず、世界各国が、コロナの影響で、様々な状況ではありますが、どうか、楽天地の皆様も、お体だけはご自愛ください。最高のもつ鍋をありがとうございました!
    注文日:2021/01/18
    2021/11/13
    ganmo37さん
    もつ鍋のお取り寄せは何店舗かしています。食べにいけないので、福岡のもつ鍋お取り寄せでヒットしたこちらのものを購入。もつは、今までで1番おいしいと感じました。甘いし、ぷりぷり。煮すぎるとなくなってしまうので、取り合いになります。ダシは万人受けすると思います。野菜がついてる冷蔵便はお手軽でありがたいです。もう少し安いと、さらにありがたいですが、また食べたいです。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/14
    ganmo37様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。 スープのみの販売は公式サイトからのご購入でしたら可能となっております。ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様のお手元に最高のもつ鍋をすぐにお届けできるよう努めてまいります! これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 麻生
    2021/10/19
    もぐコロちゃんさん
    安定の美味しさ。
    リピです! 寒くなってきたのでお鍋が恋しくなり注文しました! ん~!何度食べても美味しい~! モツは食べれないはずが、ここのモツは食べれる~!! ピリ辛で寒い日にピッタリ! そして〆の麺も付いてるので最後までお腹いっぱいで楽しめるのが嬉しい~! お野菜等も全部付いてくるので何も用意しなくていいので有難い! クーポン割引で購入できました。 ただモツの量が減っていたので星マイナス1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/07
    2021/10/20
    もぐコロちゃん様 この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます。 また高評価レビュー、そしてご感想ご意見を頂きましてありがとうございます! 福岡にある店舗でも「もつは苦手だったけど、ここのもつ鍋は食べられた!」 というお声が結構あります!お気に召していただけてとても嬉しいです(*^_^*) 今後も全国の皆様に楽しんで頂けるようなもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります! これからもご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。 元祖もつ鍋楽天地通販店 山口
    2021/02/03
    ちゃこちゃこ8591さん
    美味しかった
    モツが全く匂いがなくびっくり 説明書通り鍋に盛ると溢れるくらい山盛りでこんなに食べれるかなぁと思いましたが、味も濃すぎずくどくなく‥モツは、口の周りが油だらけになりますが、食べてみるとあっさりして美味しかった。ちゃんぽんのシメまで食べて大人2人でお腹いっぱいの量でした(旦那様は普段はどんぶり飯を食べるくらい大食い?ですが) また頼みます♪今回はテレビの放送を見て、頼みましたが忙しい中美味しいモツ鍋ありがとうございました。 いつか本場で食べてみたいなぁ
    2016/02/01
    コキンコさん
    美味しくて幸せ
    一昨年、九州旅行に行った際に宿泊先のコンシェルジェに教えて頂いて楽天地さんに伺いました。初めてのもつ鍋、感動しました。スタッフさんもとても親切で楽しい思い出ができました。その時、主人と「記念日には楽天地のもつ鍋を食べよう!」と約束しました。それぐらい美味しくて美味しくて。通販でもやっぱり美味しくて、幸せな気分になりました。これからも、宜しくお願いします。福岡に行ったら絶対お店に行きます!
    注文日:2016/01/24
    2021/11/18
    らてらてらてらてさん
    とてもおいしかったです。到着も早いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/20
    ラナ1270様 この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます! これからも博多の元祖もつ鍋として、最高のもつ鍋セットを全国へ、 最短でお届けできるよう頑張ります(*^^*) 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2021/02/06
    かおきち2255さん
    大満足でした(^ ^)
    とても美味しかったのでリピ確定です(^ ^) スープが美味しくて〆のちゃんぽんの後に雑炊も作って最後まで残さず頂きました。コロナで大変だと思いますが応援しています。
    2021/02/04
    shotaro_0522さん
    とても美味しかったです!テレビで見て買いましたが、タレントさんのリアクションは大袈裟ではなかったです。
    2020/09/18
    さやたん82さん
    何度か利用させていただいております! こどもも大好きで美味しいです^_^ また注文します
    注文日:2020/09/02
    2017/07/09
    しみちゃん♪さん
    うまい!
    リピート購入です。暑くなってももつ鍋が恋しくなり購入しました。いつも通り美味しいもつ鍋が最高です。
    注文日:2017/06/07
    2016/02/01
    さぁや5845さん
    今日届いて早速今日食べましたー! すごーくボリューミーで食べ応えありました!もつの臭みもなく美味しく食べれました^^ でももつって脂がすごいんですね&#128166;キッチンの洗い場が脂まみれ&#128166; 美味しいものは脂がすごいんですね^^; また機会があれば頼みたいと思います!
    注文日:2016/01/29
    2016/01/27
    wミーちゃんママさん
    贈り物に
    東京の友達に送りました。 まず野菜の量にビックリしたみたいです。 モツもプリプリしてて美味しかったととても喜んでもらえました。 でもモツよりも〆のチャンポン麺がかなり美味しかったみたいです(笑) また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/21