4 2024-01-12

御歳暮として利用したところ、大変喜ばれました。「おいしい」「おいしい」と。過去ン十年、さまざまな方に御歳暮を送ってきましたが、これほど喜んでくれたのは初めて。福岡県民として、誇らしく思えました。ありがとうございました!

2024-01-15
ひこざ1001様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
レビューもして頂きすごく嬉しいです(*´ω`)

「おいしい」・・・最高の褒め言葉です(*^^*)すごく励みになります。
ありがとうございます!

これからも沢山の方にお楽しみいただける、
ご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

元祖もつ鍋楽天地 加藤

4 2023-01-19

もつ好きの旦那が大喜び
おいしかった!もつプリプリ!スープも旨すぎ!でも高い!(笑)
頻繁には無理なので、何か特別な時にまた買います。
あ、作り方の5番目?が見づらかった。

2023-01-20
毒イチゴ1541様

この度は数あるショップから楽天地をご利用いただきありがとうございます!
高評価レビューもしていただき、とても嬉しいです(*^^*)

作り方のご指摘もありがとうございます。貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。
お客様のお声を大切に、最適な作り方のパンフレットを同梱できるよう、努めて参ります。

またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

元祖もつ鍋楽天地 山口
  • muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2016-02-08

野菜たっぷりで便利
なかなか当たりのもつ鍋に出会えず、人気のこちらのお店で注文してみました。
スープがとっても美味しく、お野菜もたっぷり入っていて満足はできたのですが、肝心のもつが小さく、量も足りなかったです。
クーポン利用でお安くなっていたからなのか、通常なのかはわかりませんが、まだもつ鍋探しの旅は続きそうです。
野菜もセットという便利さと作り方の丁寧なパンフレットが入っていたので、そこはとっても良かったです

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

4 2021-11-13

もつ鍋のお取り寄せは何店舗かしています。食べにいけないので、福岡のもつ鍋お取り寄せでヒットしたこちらのものを購入。もつは、今までで1番おいしいと感じました。甘いし、ぷりぷり。煮すぎるとなくなってしまうので、取り合いになります。ダシは万人受けすると思います。野菜がついてる冷蔵便はお手軽でありがたいです。もう少し安いと、さらにありがたいですが、また食べたいです。

2021-11-14
ganmo37様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
スープのみの販売は公式サイトからのご購入でしたら可能となっております。ぜひご検討くださいませ。
これからもお客様のお手元に最高のもつ鍋をすぐにお届けできるよう努めてまいります!
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 麻生

4 2021-11-25

モツが大きかったら満点
スープの味がとても美味しい!ただ皆さんが言うようにモツが細切れで茹でたらすぐ消えて無くなる。他店のものはどれだけ茹でても大きくやわらかくぷりぷりだったからそこだけ残念。

4 2021-10-19

安定の美味しさ。
リピです!
寒くなってきたのでお鍋が恋しくなり注文しました!
ん〜!何度食べても美味しい〜!
モツは食べれないはずが、ここのモツは食べれる〜!!
ピリ辛で寒い日にピッタリ!
そして〆の麺も付いてるので最後までお腹いっぱいで楽しめるのが嬉しい〜!
お野菜等も全部付いてくるので何も用意しなくていいので有難い!
クーポン割引で購入できました。
ただモツの量が減っていたので星マイナス1です。

2021-10-20
もぐコロちゃん様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます。
また高評価レビュー、そしてご感想ご意見を頂きましてありがとうございます!

福岡にある店舗でも「もつは苦手だったけど、ここのもつ鍋は食べられた!」
というお声が結構あります!お気に召していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後も全国の皆様に楽しんで頂けるようなもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!
これからもご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

元祖もつ鍋楽天地通販店 山口

4 2021-05-06

美味しかったです
注文No.312812-20210428-00095742
美味しかったです
いつもは違う店の取り寄せをしているのですが
口コミの良さと、価格がお安かったので試し
てみました
スープ美味しく、お野菜多くて(特ににら)食べやすかったです うちは子供用に人参やネギ、豆腐やら
足しました にんにくも凄くたくさん入っていまし
たが、少しでもよく効くのと子供が小さいので
ほんの少ししか使いませんでした
ちゃんぽん麺も美味しかったです

4 2021-02-12

本場の味堪能!
届くまで時間がかかりましたが、メールで事情の説明があり、納得しました。とても美味しくいただきました。

4 2021-02-05

また注文したい
ホルモンが小さくなりましたが、味は美味しかったです。

• m-chan.38さん
  • m-chan.38さん

4 2021-02-02

はじめまして注文しました。2人で食べましたが、〆の麺までお腹いっぱい、美味しくいただきました。今回、バナナマンのせっかくグルメで放送され、予定した日より、遅れての到着となったので星4にさせてもらいました。選択日はもう少し早い日があったのですが、お祝い日にとおもいずらし、注文したら、まさかの別日になったメール。テレビの影響力は凄いなあと驚きました。お祝いは別のもので代替しました。でも、美味しかったのでまた、注文したいとおもいます。

4 2022-04-01

調理が簡単で野菜たっぷり!美味しいです。

2022-04-04
丘の上の珍獣様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価レビューもありがとうございます!

お野菜はカット済みなので、本当に便利ですよね♪
お気に召していただきとっても嬉しいです(*^^*)

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 山口
  • あぐ8746さん
  • あぐ8746さん

4 2021-11-19

家族3人で食べました。
モツがプリプリでおいしかったです。
チャンポン麺を入れて食べた後、スープが残ったのでご飯を入れて食べました。
締めまでおいしかったです。

4 2021-06-29

リピート3回目です。いつも美味しく頂いてます!ただ2回目の時にニンニクと唐辛子が入ってなかったので−1です。今回は入っていたので、ニンニクのありと無しでは全く美味しさが違います!是非今後は気をつけてください!

4 2021-04-01

スープがとても美味しいです!
野菜がセットですぐに食べられるのがとてもいいですね。
もつも複数部位入っているのがいいです。
残念なのは、もつが硬くなってしまう。
レシピ通り火に掛けて5分でも、硬くなって飲み込むタイミングが解らなくなってしまう。
でも、次回も注文すると思います。

4 2021-02-23

テレビを見て購入しました。日にち指定にしたんですが、注文が殺到したようで届かず残念でしたが味はとてもおいしかったです。また注文させていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋