• keme826さん
  • keme826さん

5 2023-08-25

観月ありささんのドラマで、こちらのお店で食事をするシーンがあり、どうしても食べたくなり直ぐに注文しました。
とっても美味しかったです!期待以上!
間違いなしです。私は辛いのは苦手なので、薬味は控えめ。モツは全く臭みが無く、とろける美味しさ。食べ方の説明通り、最後に豚肉入れて、汁まで完食しました。このクオリティでこの値段、コスパ抜群です。
博多へ行って本場のモツ鍋を食べたいと思いました。

2023-08-26
keme826様

この度は、先日放送されたドラマで当店を知っていただき、こうしてお取り寄せくださり、誠にありがとうございます。高評価レビュー頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

あのもつ鍋を食べるシーン...本当においしそうに召し上がって頂けて、そして当店が伝えたい魅力も伝えて頂けていて、感無量でした...!!
keme826様も、ぜひ博多へ来られた際は、撮影現場である西中洲店へお越しください(^?^)★

お取り寄せを通して、全国の皆様に楽天地のもつ鍋を知っていただき、そしてファンになって頂けるよう頑張ります!

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2024-01-12

本当に美味
テレビで拝見し、とても美味しそうだったのでお試し品を購入しました。出汁にはたくさんのニンニクと唐辛子が入っており体が温まるとともに心もホッとする感じになりました。塩分摂取に制限をしている私にはちょっと塩辛い感じがしましたが、出汁の味は本当に美味しかったです。季節に関係なく美味しいのでしょうが、特に冬場に食することをお勧めします。

5 2023-10-19

もつ鍋が届く日の晩御飯は 朝から楽しみで 主人の帰りも早いような気がします。そしてワインでなぜか乾杯してます。とにかく 楽天地のもつ鍋の大ファンです。

2023-10-21
keoke様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価レビューも頂けて大変うれしく思います(*^^*)
ありがとうございます!!

今年も、もつ鍋の季節がやってきました!
もつ鍋×ワイン・・・とても気になります!今度私たちも試してみますね♪

これからもkeoke様のように、”楽天地のもつ鍋の大ファンです”と
沢山の方に言って頂けるよう、社員一同精一杯頑張ります。
これからも楽天地のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

迅速、丁寧、味良しで文句のつけどころがありません。キャベツ半分 ニラ2束 中華麺1玉を準備して 到着を待ってます。

2023-10-12
keoke様

この度は数あるショップから、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価レビューもして頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

これからも博多の味を全国へお届けできるよう頑張ります!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2024-03-23

美味しい
いつも届いてすぐに食べてしまいます。本当に美味しくて、他のお店では買えなくなりました。

2024-03-24
ご購入者様

いつも楽天地をご愛顧いただきありがとうございます。
「本当に美味しくて、他のお店では買えなくなりました。」
最高の褒め言葉です(*^^*)すごく励みになります。ありがとうございます(≧◇≦)

これからも皆様とのご縁を大切に、最高のもつ鍋セットをお届けできるよう、
社員一同精一杯頑張ります!

5 2024-03-21

もつ鍋セット
バナナマンせっかくグルメで有名な博多もつ鍋セットをリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

2024-03-22
KH1515様

この度は数あるショップから楽天地をお選びいただきありがとうございます!
高評価レビューもしていただけて嬉しいです(*^^*)

秘伝の醤油スープは、創業当時から”女将秘伝のスープ”として47年間守られてきました。そのレシピは、なんと現在も女将のみ知る秘伝のスープなんです( ゚Д゚)
もつと野菜を煮込んだ後に絡めて食べるちゃんぽん麺もたまらなく美味しいですよね〜!

お客様とのこのご縁を大切に、これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

5 2024-03-03

美味しい!
何回もリピしています。いろいろなモツ鍋を食べましたが、こちらのモツ鍋が一番美味しいです。また購入します。

2024-03-04
購入者様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
こだわりにこだわり抜いたミックスモツがお気に召していただいたようで何よりでございます(^^♪

これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります。
またのご注文を心よりお待ちしております!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

• はま2017さん
  • はま2017さん

4 2023-12-11

ニンニクと唐辛子入りで全部入れたら辛いので自分で調節を!もつも柔らかく美味しかった。

2023-12-12
はま2017様

この度はもつ鍋楽天地をご利用いただきありがとうございます!
こだわりのミックスモツを褒めて頂き、
高評価レビューもして頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

これからも沢山の方にご満足いただけるように精一杯頑張ります!

4 2023-12-10

ホルモンの量
だし汁が特に美味しいです。ホルモンの量が少なくて残念。

2023-12-10
さんちゃん0809様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます!
高評価レビューも頂けて大変うれしく思います。

創業当時から守り抜かれている醬油スープは、本当に沢山のお客様にお褒め頂きます。
これからも守り抜き、美味しいもつ鍋セットをお届けできるよう、
もつ鍋のお取り寄せでNO.1となれるよう頑張ります。

またのご注文を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2023-12-10

テレビで見て買いました。とても美味しかったです!

2023-12-10
購入者様

この度はテレビ放送からご縁をいただき、ご購入と商品レビューまでしていただき、誠にありがとうございます(*^^*)

これからも全国のお客様に最高のもつ鍋セットをお届けできるよう、精一杯頑張ります!

5 2023-09-30

リピート購入です
リピート購入です。スープがオイリーでめっちゃおいしかった。これから鍋シーズンなんで、タイミング合えばまたリピートしたいです

2023-09-30
こうたん0131様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
そして、高評価レビューを頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます。

楽天地のスープは、創業当時から醤油一本にこだわり、
そのレシピは女将しか知らない、、、秘伝のスープです。
これからも皆様にもつ鍋を楽しんで頂けるよう、
社員一同、精一杯頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

今回 3度目の注文でした。今まで もつ鍋を食べたことなかったんですけど 最高に美味しいですね。主人と2人家族なので このお試しサイズが ピッタリです。また注文するつもりです。

2023-09-27
keoke様

数あるショップから楽天地を、初めてのもつ鍋として選んで
御利用いただきありがとうございます。
高評価レビューも頂けてとても嬉しいです(*´ω`)

これからも全国の皆様に、最高のもつ鍋セットをお届け出来るよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-01-03

店舗で食べて美味しかったので、甥におくりました。
さっぱりして、とても美味しかったのでリピートすると言っております。
良かったあ

2023-01-04
購入者様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございました。

お客様に美味しかったと言っていただくことが何よりうれしいです!

お家で博多気分を味わえるようなもつ鍋をお楽しみいただけるよう、
これからも頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• sakebi4479さん
  • sakebi4479さん

5 2023-01-02

これはヤバイ旨さ!!
もつ鍋が食べたくて検索してたらこの商品に行きつきました。お試し2&#12316;3人前セットを購入し食べてみたらとても美味しく、クセになりました。量も丁度良く、説明も付いているので調理も簡単。さっそくリピートさせてもらいました。

2023-01-03
sakebi4479様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます!
とても嬉しいコメントと共に、高評価レビューもして頂きありがとうございます♪

博多にあるお店と同じ食材をそのまま工場で詰めているので、
少しでも博多気分を味わって頂けていたら嬉しいです(*^^*)

これからも皆様にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• queen08さん
  • queen08さん

5 2022-11-20

スープが絶品でした!
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋