★食べログNo,1★【ケンミンショー王道のも...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 博多華丸大吉さんオススメということで注文しました!今回はふるさとクーポン利用で割り引くにもなるという事で野菜付きにしてみたのですが その量にビックリしました!もつは臭みもなく プリプリで美味しかったです野菜もとっても新鮮でしたので 余った野菜は次の日に炒め物としていただきました贅沢を言えば ちょっともつが小さくカットされたものが多かったので 長く鍋に入ってると小さくなりすぎてしまい食べにくなったです「2分で食べごろ」と説明にあった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • スープの味が濃く感じました。お店の味という感じでした。若い人にはいいかもしれません。もつは臭み無くおいしくいただきました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-24

美味しいです
レピートです。3回目です。特にキャベツとニラが美味しくて良い品質です。普段のスーパーでは買えないくらいのものです。モツですがちょっと小さいかなと思っています。スープも麺も美味しいです。ちょっと物足りない気がするので、別にモツをちょっと足していただいています。

5 2018-01-29

感謝
敏速な対応、有難うございました。とても美味しく頂きました。
特に、野菜がきれいで新鮮でした。
実店舗と同じように頂きました。

5 2017-02-14

前回と同じく美味しくいただきました。
前回の注文でびっくりしたのは特にお野菜の方でした。甘いキャベツに柔らかく、美味しいニラがびっくりするくらいの柔らかさだったのです。厳選された野菜はすごいと感心しました。
ホルモンは鍋で少し小さくなりましたが満足でしたが今回は追加で他で手に入れたホルモンを入れました。同じく黒毛和牛でしたのでおいしくいただきました。唐辛子はちょっと多いので我家では2袋のうち1袋で十分でした。

4 2017-01-23

美味しくいただきました
家族で美味しくいただきました.
特に、こだわりがあると表記してあった野菜はすごかった。いつもスーパーで買うニラとは全然違ってすぐに柔らかくなり、すじもなくキャベツも甘く良かったです。ホルモンは十分にありますが、欲を言えばもう少しあったほうが良いかなとは思いました。締めのチャンポンもたっぷりあり家族全員満足でした。

5 2016-03-20

博多華丸大吉さんオススメということで注文しました!
もつは臭みもなく プリプリで美味しかったです
「2分で食べごろ」と説明にあったように 早く食べなくてはいけないのだと思いました

5 2016-03-05

よくばりすぎました(笑)
お誕生日のご飯としてテレビを見て食べてみたいといっていたので購入。二人なのに冷凍じゃないこのさいずは週2で食べても多すぎるかんじでした(笑)
ただ私の記憶はただしくてロゴをみて確信!福岡で食べに行ったお店!食べた事あったでないかーいって会話もはずみました。量だけ考えてまた注文します!おいしかったです!

5 2015-12-31

野菜も入って満足
初めてモツ鍋の取り寄せをしました。
冷凍と冷蔵があり、今回は冷蔵の野菜付きにしました。
全部入っていて鍋とお湯を用意するだけで、お手軽においしいもつ鍋ができました。
しめのちゃんぽん麺もついて最後まで満足できました。
モツからでるあぶらが少しきつい感じがしましたが、スープもとてもおいしくいただくことができました。
また注文しても良いと感じた逸品でした。

5 2017-05-16

美味しくいただきました。
レピートですが、美味しく頂きました。今回はキャベツがいつもより美味しかったです。
疲れた時はもつ鍋を食べると力が出てくるように感じます。また、購入すると思います。

4 2017-05-09

かなり良いです
レピートですが、結構おいしいです。特にキャベツとニラはすごいです。私の地元ではありません。
ホルモンは色んな種類があって良いのですがプルプルのホルモンがないのが残念です。別に取り寄せています。

5 2017-05-07

美味しかった
急きょ休みに鍋する事になり、急ぎでお願いしましたが
快く配送してくださりありがとうございます。
大変美味しかったです。
また是非注文させて頂きたいと思います。

5 2017-01-30

美味しかった‼
満足満足100%
注文時に確認したいことがあり電話しましたが
対応もとても気持ちよくこのお店なら間違いないと思い届いてすぐ食べましたが期待を裏切らないボリューム満点味満点でした!次回は進物にも使いたいと思います。

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野菜セット
もつの方もいろいろなものが入っていたし、野菜セットでとても喜んで頂きました。

5 2016-04-01

贈り物として
故郷にいる弟夫婦に贈り物をしました。
野菜付きだったのでとても喜ばれました。

• 陸海2010さん
  • 陸海2010さん

5 2016-02-18

美味しくて最高!
初めて注文しましたが、家族大絶賛でした。

5 2016-01-07

変わらず最高です
福岡に住んでいたときからよくお店にかよっていました。
福岡から離れてから ここのお店の味が懐かしく、年末や何かあったときなど
自分へのご褒美として取り寄せさせて頂いています。
また、今回は私の発注漏れの問い合わせにも
快く対応くださり、大変感謝しています。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋