★食べログNo,1★【元祖もつ鍋楽天地】新も...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • おいしくいただきました!
  • 2月下旬、夫婦で博多旅行に行きました。カミさんは一度博多に行って以来大の博多ファンになり、特に今回は前回食べられなかった”もつ鍋”を楽しみにしていました。数あるもつ鍋店の中から”楽天地 天神本店”に決め、予め予約をして伺いました。開店と同時に入店しましたが、あっという間に席はいっぱいになりました。注文して待つこと数分。いよいよ本場のもつ鍋が登場。これこれ、念願のニラのやま!プリ ・・・(続きを読む
  • もりやん1963さん
  • 3 2019-12-02
  • 義母の誕生日祝いに購入しました。味と付属のちゃんぽん麺はとてもおいしかったですが、もつが小さい 小さい 細切れかと思いました そこが少し残念です。モツが食べたい と言う人には物足りないと思います。 もつ鍋風でもいいと言う人は 豚バラでも入れるといいかもしれません。サポート等に関してはいい印象でした。味は悪くないので 気が向いたらまだ購入してもいいかな? ・・・(続きを読む
  • 千雪1111さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-28

おいしくいただきました!
2月下旬、夫婦で博多旅行に行きました。
カミさんは一度博多に行って以来大の博多ファンになり、
プリプリのもつに締めのチャンポンまであっという間にたいらげてしまいました。
その時の味が忘れられず、ただ通販だから期待半分で楽天地の”もつ鍋セット”を注文。
同封されている説明書どおりにニラをてんこ盛りで作りましたが(写真添付)店の味と同じです!
4~6人前を家族4人でいただきましたが、あっという間でした。
チャンポンを入れた後もスープに粘り気はあまり出ず、
翌日は鶏肉等を入れておいしくいただきました。
リピーター率が高いのもうなずけます。
また、今回はマスクもプレゼントしていただきました。
また注文したいと思います!

4 2019-10-14

家族は、満足していました。
もつ鍋はあまり得意ではない私ですが、娘のリクエストで注文しました。
ニンニクをたっぷり、鷹の爪もそこそこ入れて家族は美味しいと満足していました。
チャンポン麺も美味しかったです。

5 2020-05-19

いつでも美味しいもつ鍋
数年前はじめて博多のお店でこちらのモツ鍋をいただきました。
モツはプリプリお野菜たっぷり、そして味付けは延々と食べていられるほど美味しかったのでこの味を離れた地でいただけるなんて!と感動致しました。
何度かリピートさせていただいていますが
いつも安定した商品で届いた箱を見るだけで
わくわくします。
今回はマスク付きということで助かりました。なかなか手に入りませんのでありがたく使わせていただきます。
コロナが収まったらお店でまたモツ鍋いただきたいと思います。
皆様もコロナに負けずお店頑張ってください。

5 2020-04-12

たまらん
癖になってしまい、何回も買っています。近くのスーパーで、キャベツを丸ごと、ニラを2束用意して、あとは冷凍のモツを解凍するだけです。金曜日ににんにくたーっぷり、唐辛子もたくさん入れて、冷たいビールと食べています。コロナで在宅勤務のストレスたまる中、これ食べるぞ、とがんばれたかも?!子どもも好きです。ちゃんぽんも量が多いので小分けにできたらなとたまに思ったりします。
ときどきおまけがあるのもうれしいです。いろいろな種類のモツが入っていて、なんだこの部位話と言いながら食べるのが楽しいです!とにかく大好きです。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2020-05-11

文句なしにもつ鍋の楽しさを家庭で再現できるセットです。明日の活力に最適。

5 2020-05-09

到着してすぐに食べました。福岡にいた時に食した時と同じ味が家で味わえました。マスク4枚プレゼントも良かったです。またリピ予定です。

5 2020-05-02

凄く美味しくて速攻でリピートさせていただきました!とくにお出汁が美味しくて(>_<)家族4人でお腹いっぱいです。(〆は2人前しか食べられず、翌日もいただきました)チャンポン麺が苦手な家族も、こちらの麺はモチモチでとても美味しいと食べていました。
マスクのプレゼントもとてもとても助かります。大切に使わせていただきます。

5 2020-05-01

2回目の購入
2回目の購入です。味もしっかりしていて、もつもたっぷり入っています。にんにく、唐辛子、ちゃんぽんもたっぷり。外で食べられないので家で本場の味を堪能でき嬉しいです。また注文します。

4 2020-04-29

マスクありがとうございました。手作りマスクも作ったのですが、職場では、使いたくなくて、どこにも売っていなくて困っていました。
もつ鍋は、県外に住む娘夫婦と暮に美味しくいただいたことを思い出しながら、主人と二人でいただきました。二人でもとっても美味しかったです。コロナ騒ぎでしばらくは、会えないので、今度、送ろうと思います。

5 2020-04-29

やっぱり美味しかった!
7年前くらいに家族旅行で実店舗にお邪魔したことがありました。今回外出自粛となり、何かお取り寄せしたいと探していたところ行き着いたのがこのもつ鍋セットです。もちろん美味しかったですし、旅行の思い出もよみがえってくる懐かしさもあり、非常に満足しました。
旅行の時より家族が一人増えましたが、まだもつを噛みきれない年頃なので、豆腐を加えてみました。
また是非注文したいと思います。
マスクの心遣いもありがとうございました!

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2020-04-26

美味しいいただきました。
作り方とかカラー写真でわかりやすかったです。

5 2020-04-11

もつ鍋、大好き
いつも利用しています。
今回は、他県に住む、子供にも食べさせたくて、注文しました。
とても、喜んでもらえました。

5 2020-03-16

何回も、リピートしています。
スープも、とても美味しいし、主人も大変気に入っています。〆のラーメンも、太くてコシがあって、大好きです。

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

4 2019-12-30

元祖もつ鍋やっと食べました。プルプルンは美味しくいただきました。締めのちゃんぽんとスープがさらに美味しくなって又食べたくなりました。

5 2019-12-15

食べたくなる美味しさ
我が家では、もつ鍋といえばこちらのお店でしか買いません。めちゃくちゃ美味しくて、お汁も雑炊にして1滴も残さず食べますょ。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋