★食べログNo,1★「これが博多のもつ鍋たい...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • 家族のお気に入りになりました
  • 出張先で食べたおいしいもつ鍋を、実家の母と弟にも食べてもらいたくて購入しました。年末から、もう3回も2セット(野菜なし)のを注文しています。弟がとてもおいしいと言ってくれて、「食べ過ぎて困る!」と言っていました。高齢の母には、硬くて噛みきれない部位もありますが、ベーコンの角切り(?)みたいな部位は食べることができました。母が言うには、キャベツとニラを用意するだけでいいところが、夕 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-14
  • スープ最高
  • 濃い味が好きなので、しっかりしたスープの味がとても良かったです。野菜も美味しく食べれたし、豆腐がかなり合うと思いました。モツは煮込み過ぎたのか小さくかたくて噛みきれなかったです。チャンポン麺は甘さも感じて美味しかったです。スープが余ったので今度はおじやで卵とネギ入れて楽しみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

なかなかお店に行けないので助かります!
学生の頃、旅行中に訪れて大好きになりました!美味しすぎて家族に食べてもらいたくて、すぐにお取り寄せをして家族みんなで食べた思い出があります!
お店の雰囲気は味わえませんが、お取り寄せでも味は本当に抜群です!現在は結婚し、主人と二人だけですが、注文は4〜6人前です(笑)
年末には子供が生まれるので、出産前にもう一度お店に行きたいなーと考えています!もちろん、いつか子供も連れていきたいです!それくらい、万民に愛される安心できる品質・お味です!
正直、こちらのもつ鍋はお取り寄せのもつ鍋の中でも忠実にお店の味を再現しています!どのお店が良いか考えているなら本当に、おすすめです!

5 2019-05-13

ずっとリピート!
今日頂きました!めっちゃ美味しい!息子達も、美味っ、美味っ!と連発しながら食べてます。これからも買い続けます(笑)

5 2019-03-26

やっぱりこれ!
美味しーーーい!りぴです。又買います!今日は、もつ鍋するよって言ったら、息子達が早く帰ってきます(笑)

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2019-02-04

息子の誕生日祝いに送りました。
家族で食べてとっても美味しかったと行ってました。また、送ってあげようと思います。

5 2019-01-27

探してました!
以前、知り合いから頂いてから、ずっと探してやっと見つけました。他のも取り寄せましたが脂っこくて…やっぱりこちらのが最高です!息子がずっと、あのもつ鍋食べたい!と言っていたので大喜びでした。又リピします!

5 2018-12-25

相変わらず美味しかった
新婚の時、初めてお店で食べた時、そのうまさに衝撃を受けました。お店まではとても遠方であったので、しばらくご無沙汰してましたが、通販で購入できるようになり、久しぶりに食べましたが、うまさに変わりがなく、感動しました。
これからも定期的に購入したいとおもいます。

• hana-hana@さん
  • hana-hana@さん

5 2018-12-13

美味しい
3回目の購入です。もつ鍋は苦手の私でもばくばく食べれます。娘が帰った時に家族で食べます。量もちょうどよいし〆のラーメンもペロッと平らげます。

5 2018-12-07

美味しい楽しい時間
仕事で遅くなりそうな日は、パッパッと入れてできるものが1番。そしていつも美味しいし締めの麺まで堪能できるの最高です。美味しいものは家族皆笑顔になり会話がはずみます。いつも美味しい楽しい時間がもててありがとう

4 2018-10-06

スープが最高でした!
少し肌寒くなってきたので鍋でもしようかと友人の勧めで購入しました。
たっぷりのモツとかなり多めの麺にビックリ!
ニンニクも唐辛子も沢山付いていたので薬味を足す必要もなかったです。
ただもう少しプリプリしてるモツが欲しかったなぁ〜っていう気持ちが…
とにかくスープが美味しくモツもしっかり旨味が出ていて薬味のアクセントもありパクパク食べられあっという間に無くなりました。
4〜6人前を購入しましたが4人くらいでちょうど良い量だと思います。
また必ずリピートします^_^

5 2019-03-29

とっても美味しかったです。
冷凍なのを忘れてお届け日を急遽変更してしまったのですがすぐに対応してもらいました。ありがとうございました。
スープが美味しいので野菜もモツも麺もあっという間に食べちゃいました。
子ども達も大満足リピート決定です。

5 2019-03-15

相変わらず美味しい
我が家では娘が帰って来たら焼き肉ともつ鍋のどちらか食べます。今回はもつ鍋がいいと言うので購入しました。私はあまりもつ鍋は食べないのですがこれは美味しくてモリモリ食べます。大人4人で食べても十分な量なので大満足です。

5 2019-03-13

うまかった!!
食べ物ってやはりネットだとコワイ。。
でも料理するのも大変。
そんな時ここのもつ鍋店を楽天で見つけました。
テレビでも紹介され元祖と言う事を信じ
思いきって注意したところ
めちゃくちゃうまかったです!!
ほとんど1人で食べました (笑)
プレゼントにも最高だと思います。
また注文します!

5 2019-03-05

配送まで少し時間を要しますが、問題なく使えて満足です。

5 2019-02-22

大晦日用に購入。
大人4人に幼児2人で4〜6人前野菜なしを購入しました。
十分満足できました。
他のもつ鍋も食べましたがやっぱりこちらのもつ鍋が一番好きです。
またリピートします。

5 2019-01-15

ホント!旨かった!の一言ですね。
我が家3名で半分(2〜3名)食べたのですが、質・量共に大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋