★食べログNo,1★【元祖もつ鍋楽天地】伝統...(もつ鍋専門店 元祖もつ鍋楽天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L&Tさん
  • L&Tさん

5 2020-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり世界一のもつ鍋は楽天地!
以前、福岡在住時から、通ってましたが、偶然、楽天で発見し、すぐに注文しました!
丁寧に対応して頂き、サスガ!です!
野菜のボリュームも、もつのボリュームも、大満足でした。家族からも大好評でした。
ただ、頂く時に、テンション上がりすぎてお豆腐のトッピングを入れ忘れましたが笑
また、是非注文したいと思います!

• 11114795さん
  • 11114795さん

4 2020-01-12

美味しかった
お野菜も同封されていて、他に何も買い足す必要がなかったので便利でした。
味も美味しかったです。
二人分で、二人が食べて、余らず、ちょうど良かったです。

5 2019-11-18

とてもおいしかったです!
友人と集まる機会があり、お電話で相談させていただきました。親切に対応して頂き、無事当日みんなで美味しく頂きました。評判もとてもよかったです。ありがとうございました。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2016-02-08

野菜たっぷりで便利
なかなか当たりのもつ鍋に出会えず、人気のこちらのお店で注文してみました。
スープがとっても美味しく、お野菜もたっぷり入っていて満足はできたのですが、肝心のもつが小さく、量も足りなかったです。
クーポン利用でお安くなっていたからなのか、通常なのかはわかりませんが、まだもつ鍋探しの旅は続きそうです。
野菜もセットという便利さと作り方の丁寧なパンフレットが入っていたので、そこはとっても良かったです

5 2018-01-13

めちゃくちゃ美味しかったです!
主人と遅い昼ご飯を食べたので正直お腹空いてなかったのですが二人で全部キレイにいただきました。リピ決定です。

5 2016-02-15

美味しい
もつが脂がのっていて美味しかったです。
野菜もタップリで、しめのチャンポンも最高でした。
風邪で元気の無い主人も汗をかきかきモリモリ食べてくれました。
またリピします!

5 2016-02-01

美味しくて幸せ
一昨年、九州旅行に行った際に宿泊先のコンシェルジェに教えて頂いて楽天地さんに伺いました。初めてのもつ鍋、感動しました。スタッフさんもとても親切で楽しい思い出ができました。その時、主人と「記念日には楽天地のもつ鍋を食べよう!」と約束しました。それぐらい美味しくて美味しくて。通販でもやっぱり美味しくて、幸せな気分になりました。これからも、宜しくお願いします。福岡に行ったら絶対お店に行きます!

5 2017-09-22

いつも美味しいもつ鍋、ありがとう!
2ヶ月から3ヶ月に一度のペースで注文してます。いつも美味しくて、プリプリのモツが味わえます。食べた後はとても幸せです。

5 2017-07-09

うまい!
リピート購入です。暑くなってももつ鍋が恋しくなり購入しました。いつも通り美味しいもつ鍋が最高です。

5 2016-06-22

あの味が忘れられない
博多で食べたあの味が忘れられず。
注文しました。
今日食べましたがやっぱりサイコーです。
友人を呼んで鍋パーティやりたいです。
楽天地もつ鍋との
よき出合いに感謝しています。

5 2016-06-22

あの味が忘れられない
2016ゴールデンウィークに初訪問♪
この味を実家の親に食べさせたいと思い
父の日に購入しました。
野菜がついているとびっくりしていました。

• hikaru9439さん
  • hikaru9439さん

4 2016-02-03

だしがおいしいです。
ブロガーさんが頼んでおられたので、注文しました。もつ鍋は初めてでしたが、スープがとてもおいしかたです。送料無料にするため、2食注文しました。野菜の色が変わるので、少人数家族の場合は2食は無駄に思います。到着後に知りましたが、野菜抜きでも頼めるみたいです。

4 2016-02-01

今日届いて早速今日食べましたー!
すごーくボリューミーで食べ応えありました!もつの臭みもなく美味しく食べれました^^
でももつって脂がすごいんですね💦キッチンの洗い場が脂まみれ💦
美味しいものは脂がすごいんですね^^;
また機会があれば頼みたいと思います!

5 2016-01-28

懐かしい
生モツたっぷりで、ニンニク&鷹の爪どっさり鍋を本店意外で久し振りに食せて幸せでした。
また、リピートします。

• 美優LOVEさん
  • 美優LOVEさん

5 2016-01-27

贈り物に
東京の友達に送りました。
まず野菜の量にビックリしたみたいです。
モツもプリプリしてて美味しかったととても喜んでもらえました。
でもモツよりも〆のチャンポン麺がかなり美味しかったみたいです(笑)
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋