• じる4114さん
  • じる4114さん

5 2023-01-07

間違いない
何度か利用させていただいてます。
今回は贈り物に使わせていただきました。
美味しいと喜んで貰えました。
父が大のお気に入りなので、自宅用にまた購入させていただきます。

2023-01-08
じる4114様

大切なご家族様へのプレゼントに弊社のもつ鍋をご利用いただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、がんばります!

元祖もつ鍋楽天地 長野

5 2022-11-20

とても美味しかったです。野菜もたっぷり入っており、2人でお腹いっぱいになりました。
また注文したいと思います。

2022-11-21
やまちょのママ 様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございました。

お客様に美味しかったと言っていただくことが何よりうれしいです!

お家で博多気分を味わえるようなもつ鍋をお楽しみいただけるよう、
これからも頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元祖もつ鍋楽天地 麻生

5 2021-02-14

美味しい
野菜付きを購入
野菜たっぷり、もつ、スープが最高
詳しいレシピ付きで作りやすい。
用意するのは 鍋、下味用ボール、水
もつは早めに食べないと煮すぎると
小さくなると記載あり
だから先に食べました。ここ大事!
そして鳥つみれを追加して
これまたスープが美味しく合う合う
個人的嬉しいポイントは
もつなど材料を大きめのビニールに入れて
内梱包していただいていたので
開封していくゴミがそこへ すぐ
まとめて捨てられたのがすごく便利でした。
細かいですがこういうのポイント高い
キッチンの汚れが少なく済むのが助かる
また利用したいです。

5 2021-01-31

味も量も2-3人前で十分!
言ってもそこまでおいしいとは期待はしてなかったですが、食べてびっくり最高でした。
生もつは馴染みがなかったですが全く臭みもなくもつからでるだしがキャベツとニラを変身させてくれます。あとよく写真と実際は違う感じだと思いますがニラの量も大盛りでした。
自粛で外食もしてませんが自宅でお店の味が楽しめました。

5 2021-12-22

バナナマンさんの番組で綾瀬はるかさんがお取り寄せで食べているのを見て前から気になってました。その頃は売り切れだったのですがようやく購入しました。
今回はいろいろあって沢山頂くことが出来ました。
野菜もセットでとても楽で、主人と2人でシメはご飯を入れて卵でとじて雑炊に。
翌日に残ったスープに野菜と豚バラをプラスしてちゃんぽん麺で頂きました。どちらも美味しくて大満足でした。欲を言うなら2〜3人前でモツの量はもう少しあればよかったかな?美味しくてすぐなくなってしまったので。。
また注文したいと思います。

2021-12-23
購入者様

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
テレビで楽天地のことを知っていただき、最後まで楽しんでいただけて大変嬉しいく思います。
モツの量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考させていただきます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 寺原

5 2021-09-26

リピーター
いつも美味しいです。野菜がついていてお手軽です。

2021-09-27
ミキティ395様

いつも数あるもつ鍋屋から楽天地をご利用いただき、ありがとうございます。
野菜付きセットは手間いらずで便利ですよね♪高評価レビューもありがとうございます!!

これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります(*^-^*)

元祖もつ鍋楽天地 山口
  • mimita717さん
  • mimita717さん

5 2021-02-06

美味しい
シンプルに美味しかったです。キャベツとニラが多いかなぁと思いましたがかなり美味すぎです。モツももう少しほしいかなぁと思いましたがモツの旨味が入った出汁に野菜と麺が美味しかったです。ニンニクとニラが好きな人は絶対にハマると思いますよ。
我が家は、野菜とモツを楽しんだ後はチャンポン麺、その後はご飯を入れて卵をとじて食べました。久々にお取り寄せ商品で満足できましたよ。
また、注文します!

4 2021-02-05

また注文したい
ホルモンが小さくなりましたが、味は美味しかったです。

5 2021-01-27

リピートしたい!
とっても美味しかったです。
ほぼお鍋に入れるだけという簡単さなのですが、より美味しくいただくための説明書?が同封されていて親切です。
ボリュームもあり、大変満足しました。
リピートしたいです!

5 2021-01-18

美味しすぎる!もつ鍋!
とってもおいしかった!
以前福岡に住んでいた時はすぐにもつ鍋を食べることができましたが、今はもつ鍋のお店がなかなかないエリアに住んでいるので久しぶりに美味しいもつ鍋をいただきました。コロナで大変ですが通販でなんとか乗り切ってお店を存続していただきたいです。
また、注文いたします。
いろいろ大変でしょうが頑張ってください!

• L&Tさん
  • L&Tさん

5 2020-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり世界一のもつ鍋は楽天地!
以前、福岡在住時から、通ってましたが、偶然、楽天で発見し、すぐに注文しました!
丁寧に対応して頂き、サスガ!です!
野菜のボリュームも、もつのボリュームも、大満足でした。家族からも大好評でした。
ただ、頂く時に、テンション上がりすぎてお豆腐のトッピングを入れ忘れましたが笑
また、是非注文したいと思います!

4 2022-04-01

調理が簡単で野菜たっぷり!美味しいです。

2022-04-04
丘の上の珍獣様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価レビューもありがとうございます!

お野菜はカット済みなので、本当に便利ですよね♪
お気に召していただきとっても嬉しいです(*^^*)

元祖もつ鍋楽天地 山口

5 2022-03-10

説明通りの商品で、
とても美味しかったと、喜んでもらえました。
満足です!!

2022-03-11
Rabi2006様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます!
ご縁のあったお客様に喜んで頂き大変光栄です。

これからもおいしいもつ鍋をお届けできるよう頑張ります!

元祖もつ鍋楽天地 麻生

5 2021-08-02

いつも利用しております。大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2021-07-26

テレビでやっていて気になって購入しました。キャベツもニラも入ってるのがとてもありがたかったです。
味も飽きのこないベーシックな味で美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋