5 2021-11-13

評判通り 美味しいモツ鍋
評判通り 大変美味しかったです。ホルモンが苦手な私ですが匂いが無く 食べやすくて モリモリ頂きました。特に出汁が濃くなく、 薄くなく、 それで味に深みがあり最高です。作り方も丁寧に書いてあり 有り難かったです。また是非注文するつもりですが、わがままを言うと 出汁だけ販売して頂ければ、自宅で度々食べられるなと思いました。距離がある為 なかなか食べにいけないもので…

2021-11-14
購入者様

この度は楽天地をご利用いただき、高評価レビューをしていただきありがとうございます!
スープのみの販売は公式サイトからのご購入でしたら可能となっております。ぜひご検討くださいませ。
これからも最高のもつ鍋をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 麻生

4 2021-10-19

安定の美味しさ。
リピです!
寒くなってきたのでお鍋が恋しくなり注文しました!
ん〜!何度食べても美味しい〜!
モツは食べれないはずが、ここのモツは食べれる〜!!
ピリ辛で寒い日にピッタリ!
そして〆の麺も付いてるので最後までお腹いっぱいで楽しめるのが嬉しい〜!
お野菜等も全部付いてくるので何も用意しなくていいので有難い!
クーポン割引で購入できました。
ただモツの量が減っていたので星マイナス1です。

2021-10-20
もぐコロちゃん様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます。
また高評価レビュー、そしてご感想ご意見を頂きましてありがとうございます!

福岡にある店舗でも「もつは苦手だったけど、ここのもつ鍋は食べられた!」
というお声が結構あります!お気に召していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後も全国の皆様に楽しんで頂けるようなもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!
これからもご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

元祖もつ鍋楽天地通販店 山口

5 2021-09-26

リピーター
いつも美味しいです。野菜がついていてお手軽です。

2021-09-27
ミキティ395様

いつも数あるもつ鍋屋から楽天地をご利用いただき、ありがとうございます。
野菜付きセットは手間いらずで便利ですよね♪高評価レビューもありがとうございます!!

これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります(*^-^*)
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 山口

5 2021-07-01

美味しい
元祖というだけあってとても美味しかったです。野菜も新鮮でモツもあっさりして食べやすく、大満足でした。

5 2021-05-06

テレビで見て注文して美味しかったのでまたリピートしました!
前回は煮込みすぎてモツが小さくなってしまったので、今回は煮込みすぎずに説明書通りの時間で食べたところ、モツがすごくプリプリで美味しかったです!
コロナが落ち着いたら福岡に旅行してお店に行きたいなーと家族で話しています。
落ち着くまではお取り寄せして頂きます!

4 2021-05-06

美味しかったです
注文No.312812-20210428-00095742
美味しかったです
いつもは違う店の取り寄せをしているのですが
口コミの良さと、価格がお安かったので試し
てみました
スープ美味しく、お野菜多くて(特ににら)食べやすかったです うちは子供用に人参やネギ、豆腐やら
足しました にんにくも凄くたくさん入っていまし
たが、少しでもよく効くのと子供が小さいので
ほんの少ししか使いませんでした
ちゃんぽん麺も美味しかったです

5 2021-02-24

テレビで見て、すぐに注文しましたが、今まで食べたもつ鍋の中で、一番美味しかったです。
ぷるぷるのモツはもちろん、いろいろな部位が入っているので、最後までくどくなく、美味しく食べられます。
野菜がてんこ盛りで、こんなに食べ切れる??と焦りましたが、スープが美味しすぎて、ぺろっと完食してしまいました。
野菜を準備する手間もなく、開けたら順番に鍋に入れるだけ。
本当に楽ちんで、またリピートします!

4 2021-02-12

本場の味堪能!
届くまで時間がかかりましたが、メールで事情の説明があり、納得しました。とても美味しくいただきました。

• shino-scさん
  • shino-scさん

5 2021-02-10

もつ鍋
とても美味しく頂きました。
もつの臭みも全くなく、ニラもも満足いく量が入っていましたし、何と言ってもすべて調理されているので鍋に入れるだけでおいしいもつ鍋ができるのは最高です。
また、味付けもとても良く今まで食べたもつ鍋で一番でした。
残った汁でちゃんぽん麵はもちろん、翌日の朝にお餅を入れて雑煮にして、お昼には雑炊を食べました。

• たま5724さん
  • たま5724さん

5 2021-02-10

満足
大変美味しかったです。テレビで見て、芸能人のかたも、美味しいと言っていたので、お腹が減りました。早速主人と注文しました。野菜のボリュームと、もつの柔らかさが最高でした。いつか、コロナが落ち着いたら、福岡いってみたいです。私は飛騨の山のなかにくらしているので、楽しみができました。生産者さんの心意気など、真剣さが伝わり、頼んで良かったと心から思いました。又リピートしたいです。

• mimita717さん
  • mimita717さん

5 2021-02-06

美味しい
シンプルに美味しかったです。キャベツとニラが多いかなぁと思いましたがかなり美味すぎです。モツももう少しほしいかなぁと思いましたがモツの旨味が入った出汁に野菜と麺が美味しかったです。ニンニクとニラが好きな人は絶対にハマると思いますよ。
我が家は、野菜とモツを楽しんだ後はチャンポン麺、その後はご飯を入れて卵をとじて食べました。久々にお取り寄せ商品で満足できましたよ。
また、注文します!

4 2021-02-05

また注文したい
ホルモンが小さくなりましたが、味は美味しかったです。

5 2021-02-03

美味しかった
モツが全く匂いがなくびっくり
説明書通り鍋に盛ると溢れるくらい山盛りでこんなに食べれるかなぁと思いましたが、味も濃すぎずくどくなく‥モツは、口の周りが油だらけになりますが、食べてみるとあっさりして美味しかった。ちゃんぽんのシメまで食べて大人2人でお腹いっぱいの量でした(旦那様は普段はどんぶり飯を食べるくらい大食い?ですが)
また頼みます♪今回はテレビの放送を見て、頼みましたが忙しい中美味しいモツ鍋ありがとうございました。
いつか本場で食べてみたいなぁ

• m-chan.38さん
  • m-chan.38さん

4 2021-02-02

はじめまして注文しました。2人で食べましたが、〆の麺までお腹いっぱい、美味しくいただきました。今回、バナナマンのせっかくグルメで放送され、予定した日より、遅れての到着となったので星4にさせてもらいました。選択日はもう少し早い日があったのですが、お祝い日にとおもいずらし、注文したら、まさかの別日になったメール。テレビの影響力は凄いなあと驚きました。お祝いは別のもので代替しました。でも、美味しかったのでまた、注文したいとおもいます。

5 2021-01-27

リピートしたい!
とっても美味しかったです。
ほぼお鍋に入れるだけという簡単さなのですが、より美味しくいただくための説明書?が同封されていて親切です。
ボリュームもあり、大変満足しました。
リピートしたいです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋