5 2015-06-16

嬉しい買い物でした
今まで大きいのローラーを無理やり顔にコロコロしてました。隅々まで出来ないし重たいし当たると痛いしT^T
小さいのがあればいいなと思っていたらこちらのものに飛びつきました。
とにかく軽くて手軽に使用できます。
手元に置いて、ヒマがあると使っています。
朝、顔がむくんでいる時なども、5分程度使っていると目に見えてスッキリします〜
特に目の周りのむくみなどにはかなり効果的で、前の夜に飲み過ぎて顔がパンパンになった朝も、これのお陰ですぐにむくみを解消できるようになりました(^_^)
普段使っていて、顔の血行が良くなって、最近、肌の調子も良いです^_^
持った感触といい、軽さといい お顔にはピッタリです。朝 お化粧前に使って、会社で肩痛いと思ったら首筋にも使って…もちろん顔にも。
軽いので持運びも便利でいつもバッグに入れてあります。購入して良かったです^o^

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2016-01-12

受注番号300772-20160111-0158249229
勝手にヘッドもコロコロ出来て振動する!物かと思い込んでいましたが ヘッドは動かないんですね まだ スイッチを回し 動くか試しただけなので 効果は分かりませんが 振動は程よくありました 後は故障せず しばらく 使用してみて 追記したいと思います

5 2015-10-03

シンプルイズベストで大正解
顔マッサージの単一機能商品なので値段も手ごろで、使用後の面倒な機械の手入れや付属消耗品がいらないところもよく、迷わず購入しました。電動歯ブラシぐらいの大きさを予想していましたが、ずっとスリムでコンパクトです。
説明書に従って1回10分、1日5回程度使っています。
まだ1週間未満ですが、早くも効果が!
タルタルにたるんで、実年齢よりずっと老けて見えた頬が、肌・筋肉にハリが出て、アゴのサイドラインも見えてきたし、ほうれい線も薄くなってきました。
ヘッドが小さいので、目のふちや小鼻の脇などにもピンポイントで使えます。
単3電池1本なので、コードや充電もいらず旅行などにも持ち運びも楽ちんです。

5 2017-09-04

非常に良いもの、助かりました
とてもよい製品、配達早いので、最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品最高製品品

4 2016-05-30

試して直ぐに振動がしなくなり 新しい電池に交換しても全く振動しませんでした。
そのことを連絡したら 迅速に対応して頂き 良品のもを送って下さいました。
交換して頂いたものは 大丈夫でした。
まだ 数回しか使用してませんが ほうれい線やたるみが 軽減するのを期待してます。

• 海涛0418さん
  • 海涛0418さん

5 2015-10-03

良いかも…?
ずっと探してて、ついにこちらの商品に辿り着きました!!
まず発送が早くて感謝です!
ネットで使い方を調べながら早速試してみました。
早速つかってみましたが、リフト効果で、
ほうれい線が薄くなった感があります。
目元のたるみが気になっているのでこの大きさがちょうど良い感じです。
お風呂の中で、顔と二の腕だけ20分ぐらいコロコロしていますが、
4日めで顎のラインはだいぶすっきりしてきました。
顔も小さくなったと友達が言ってくれました。
軽いので持ち歩きしやすいです。
絶対お勧めです。

• mmmomo0727さん
  • mmmomo0727さん

5 2015-04-12

配送はとても早くて、品物も素敵です。
気持ちいい!!
自分用に購入した物を母が見て、欲しいというので購入しました。
届いてさっそく顔に使ってみました。すっきりしたように感じます。
毎日使っているようで、とても気に入っています。
使った後の肌が柔らかくなったような気がしました。
たるみなどに、はまだまだ分かりませんが、期待しながら使っていきたいと思います。
通勤の車の中やお風呂上がり、テレビをみながらころころしてます。
対応が早くて驚きました。

5 2015-07-06

嬉しい買い物でした
年齢的に衰えを感じ、リフトアップ目的で購入。
口コミの評価が高いこちらを購入することに。 注文して2日で届きました。本体も小さくて軽い。
こんなに丁寧な包装初めてで感動しました。
顔がむくんでいる時なども、10分程度使っていると目に見えてスッキリします 一週間に二回、風呂上がり、テレビをみながらコロコロしてます。
顔の血行が良くなって、肌の調子も良いです、ハリも感じられる様に成りました♪
職場で褒められました 安くて素敵な商品をありがとうございます!
また気付いた点があれば加筆します。

4 2016-01-31

なんとなく、、、
まだ四日目なので、気のせいかもしれないですが、肌が柔らかくふっくらした気が!力加減が分からなくて、弱すぎず強すぎずで使ってます。手軽に使えるので、ちょっとテレビ見ながらとか気軽に使えていいです。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2021-04-20

サブとしては、大満足◎
15年程前に、同じ?商品を頂いて使っていました。たまたま見つけて懐かしくて購入しました!
当時は、お風呂で使えるとか気付かなかったですが、美顔器のサブとして、持ち歩き用としては、とてもいいです♪
半額の間に、家族にもプレゼントすれば良かったです…。

4 2021-04-19

振動は電動ハブラシと同じ感じです。音も電動ハブラシくらいあります。顔のマッサージに丁度良いかも。防水なのもいいですね。半額で購入出来たので満足です。

4 2020-10-06

電池式でした。ブルブル振動するかんじ。まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは後ほどレビューします。音が気になりますが、サイズは持ち運びに便利です。

4 2019-12-23

使いやすいです
Y字のEMS振動美顔器は持っているのですが案外重くて長続きしなかったので振動のみですが手軽に使用できそうなこちらの美顔器が目にとまりました。
小さめで軽いので使いやすいです。
まだ数回の使用なので実感はありませんが使い続けて効果がある事を願っています♪

• natuki85さん
  • natuki85さん

4 2018-01-10

ワントーン明るくなった気がします。
届いてすぐ使用しました。
程よい振動にコンパクトな手軽さでテレビ見ながら使用したのですが、顔色がワントーン明るくなった気がします。
シワ、ハリは、まだわかりませんが使い続けたら変わる気がしました。期待してます。

5 2017-07-05

美ルル スティックゴールド
届いて直ぐにスイッチON回すだけで、簡単に使えて
これまでの美顔器の面倒な充電が不要と、1番の購入の決めては音とコンパクトな所、テレビを観ながら家族の前でも音で気を使わずに使えて、コンパクトだから飛行機や新幹線の移動中でも簡単。本当に有難いです。