• fkstyleさん
  • fkstyleさん

5 2015-10-21

とても満足しています
使用して1週間経ちました。
そもそも布団を通販で購入するのに抵抗がありましたが、高いわけではないと思い、駄目もとで購入してみたのですが、とても良い買い物をしたと思っています。
運動不足のせいか、体が硬いので、敷布団が薄いと朝起きた時に体が痛くなるのですが、今回の敷布団は全く問題ありません。
ついでに言うと、8歳の娘もかなり気持が良いらしく、毎日のように一緒に寝てくれますw。
他にも古くなって買い替えを検討しているので、またお世話になると思います。

5 2015-03-15

とてもいい
レビューを見て買いました。
本当にふかふかで気持ちいいです。
新居の入居に間に合ってよかったです。
これから寝るのが楽しみです。

4 2016-10-02

寝心地がいい
注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。
敷布団の固さもよく、厚みもあるので寝心地がとても良いです。

5 2016-05-28

ふかふかです
掛け布団がすごくふかふかで軽いです。買って良かったです

4 2016-01-31

295604-20160116-0204719223
こちらで初めて購入しました。
以前は別のお店でしたがこちらのお布団は断然良いです。まだ使いはじめて間もないですがこのボリューム感が長く続けばいいなぁと思います。 今度は子供たちにも購入予定です。

5 2015-11-24

満足です。
商品が届いて3か目です。
寝心地は良いです!
フローリングにそのまま敷いてますが底冷えもありません。

4 2015-05-03

良いです。
敷き布団は、適度なふかふか感があり最高でした。枕は、自分には柔らか過ぎでしたが、よく眠れましたので良いと思います。掛け布団はフィット感が、微妙な感じでしたがコストパフォーマンスから考えたら有りです。

5 2015-02-05

良かった!
ボリュームタイプを購入しましたが
腰も痛くなく快適に寝ております。
重さも心配しましたが、分厚い割には軽く
購入して良かったです!

• hana-mogさん
  • hana-mogさん

5 2014-10-05

分厚い布団です
敷き布団1枚で、旦那の布団+マットレスと同じ厚さです。寝心地は普通ですが、腰痛が少し緩和されたかな? と思いました。

4 2014-03-30

グット!!
新居に引っ越しのため購入しました!とても軽くて良かったです!まだ、使用していませんが、ボリュームもあって今から楽しみです!
295604-20140322-0814310242

• ibiza1616さん
  • ibiza1616さん

4 2014-11-17

レビュー通りです!
皆さんのレビュー通りに、フカフカで寝心地が良いです。(追記※一ヶ月使用したところ、少しボリュームダウンというかへたり出した感があります。寝ると少し腰が痛くなってきたような‥)
枕も悪くなかったです。
後日、掛け布団が小さく破けていたのを発見しました。
最初からだったのか分からず、、、

3 2016-01-14

なかなか
お値段の割には、良い商品だと思います。着いてすぐに使えるのも良かったです。ただやはり値段相応です。良い布団とは寝心地が全然違いました。

• -yoshiki-さん
  • -yoshiki-さん

2 2015-08-19

寝腰改善のため固綿敷き布団を探していました
布団専門店のお店で勧められたのは西川の25万位するマットレスの様なタイプ
無理無理・・と楽天を徘徊してたら腰痛に期待できそうな硬さのコレを発見
+1000円のボリュームタイプしか選択出来なかったので必然的にソレを購入
届いたときは厚みのある敷き布団だと思いましたが、いざ寝てみるとけっこう沈みます
6時間睡眠でやはり寝腰が・・・ノーマルタイプだともっと柔らかいって事?
つーかノーマルタイプの厚みってどれくらいでしょうか?
届いた商品が本当にボリュームタイプかどうかも怪しい(ノーマルを知らないので当然ですが)
値段を考えればリアル店舗で2〜3万位の品質でしょうか?
それでも固綿が好きで腰痛のない方にとっては安くて有難い商品だと思います
私みたいにデブかつ万年腰痛持ちは高額の分散型マットレスタイプ敷布団じゃないと寝腰は治らないんでしょうね
それと、掛布団大きすぎます。ベッドから落ちて仕方ない

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット