前のページへ31件~45件 (全 4,597件)次のページへ

5 2015-01-07

めちゃくちゃ便利!iPhone5でちゃんとBluetoothできました。
こんなの使ってるの外国の方だけかなーと思ってましたが、旅行とかの家族写真は、子供がなかなかちゃんとしなくて、人に頼むのは気がひけるのですが、これなら気軽に撮れるし、本当買ってよかった!

• ミヤ0407さん
  • ミヤ0407さん

4 2014-11-14

以前テレビで紹介されていて興味があったので思い切って購入。
使ってみると本当に感動。便利ですね。
ちょっと傷があったので☆マイナス1ですがとても良い買い物ができました。

5 2014-11-13

設定も簡単でiPhoneでもAQUEOUS PHONEでもできました。(他の機種はやってないので不明。)
どこか出掛けるときにはちゃんと持ってこうと思います!

5 2014-10-25

めっちゃ!すぐれもの
先日、旅行に行った時の事。私は、三脚を持って行きました。
かさばるし、重たい。すると、隣にいた、中国人の観光客がさっとバッグから取り出してするするとスマホをつけて,自撮りしているじゃありませんか?何と、このすぐれものに一目惚れですよ。
早速、探し注文。
充電を忘れなければ、ワイヤレスの所が、片手で操作出来る事が良い。最長の長さでも、しっかりと写真撮影が出来ている。
しかも、バックの背景を考えながらの構図がとれる。コンパクトに持ち運び可能であり、値段も手頃。
とても、良い商品と思います。
これで、人に頼まなくても、自分の思うように写真が撮れます。
一人旅行のおともに、必需品です。

5 2015-08-27

重宝してます。
自撮り棒は初めての購入&使用。
折りたたみ有線のグリーンを購入。
色が鮮やかで気に入りました。
折りたためてコンパクトになることで、バッグに入れても邪魔にならず持ち歩くのに便利でした。
イヤホンジャックの有線ということで、何の設定もいらず、どこでも撮りたいときにサッとスマホをハメて撮影することができてとても便利でした。
xperiaZ1でもGalaxyS6でも問題なく手元のボタンでシャッターが押せました。
自分のミスですが、動画撮影時にイヤホンジャックを外し忘れて無音の動画となってしまったことがありました。

4 2014-12-24

必須!
ユニバに行った際にこれを持ってる人が多く、いいなと思って購入しました。
あす楽ではなっかたので、旅行に間に合うかなと思っていましたが、月曜か火曜日に購入して木曜日の夕方には届いてました。
商品としては、ほかのレビューにもあった通り、
長くするとき少し固めなので気合入れますw
でも困難とまではいかないです。
bluetooth?に接続も簡単でした。
私は2012年冬モデルARROWSを使っていますが問題なしでした。
2014夏モデルディズニーSHでも問題なし
他のレビューの方はシャッターがきれないとありましたが
シャッターもきれました。
ただ、タイミング的な問題なのか
bluetoothの接続ができていないときは一度すべてOFFにしてから
もう一度接続してます。
デジカメを取り付けても安定してました。
とりつけのねじ部分が、完璧につけれてもまわってしまうので少し不安感はありましたが、外れて落ちるということはなかったです。
リモコン型のほうが、シャッターきるときのぶれが少ないから
これから購入を考える人にはリモコン付きをおすすめしますね^^
ちなみに説明書みたいなのは日本語表記ではないですが、
A4用紙に簡単な操作方法等書いてある紙がついていたので、
使い方がわからないということはありませんでした。
最初は充電されていないので、充電してから使いましょう!

5 2014-12-19

買って良かった〜〜〜!!!
ずーっと気になっていたセルフィースティック。
1480円と最安値&スマホだけじゃなくデジカメもセッティングできる点に惹かれて、購入を決意しました。
スマホ(私はandroidを使用してます)に簡単に設定できました。
試しに自撮りしたらあら簡単。
機械音痴でもひとりでセッティングできました。
androidはgalaxyS3を使っています。
サイズもバッチリ。
しっかり固定されるので落ちる不安はないです。
デジカメもしっかり固定されました。
スティックだけでもちょっと重みがあり、スマホやデジカメをセットすると、片手で持つにはちょっと重いと思いました。
でもしっかり握れるようになっているし、スティックが1mまで伸びるから許容の範囲内かな。
色はピンクを選びました。
ショッキングピンクがかわゆくてお気に入りです。
たためばコンパクトなのでバッグに入れてもかさばりません。
充電もUSBでできるのでスマホのケーブル充電器と併用できます。
自撮りが流行っているからって、セルフィースティックを買っても、使うのは最初だけですぐに使わなくなるだろうなぁと思いましたが。
デジカメにも使えるのでなかなか便利です。
買って本当に良かったです。
オススメです♪

5 2014-12-02

寒くなっても、お出かけが楽しみにィ♪
【待望のアイテムが本日無事、到着しました!】
★まず、パッケージデザインがかっこいい!…使用には直接関係ありませんが、しっかりしたBOXに入っていて安心できました。
★商品は予想以上にしっかりした作りになっており、使い勝手も抜群です!
デザイン、色、シールともに、写真通りのモノで大満足。
おまけや日本語説明書もちゃんと同封されており、Bluetooth設定も数秒で完了、何の問題もなく快適に動作しています。
▼ただ、バーの伸縮が非常に固かったので、最初はどうなるかと不安がよぎりましたが、サビ止めも兼ねて潤滑油を塗れば解消出来ました。
★商品購入まで、色んなサイトをみていたところ、酷評が多い商品のところも結構ありましたが、こちらのお店で購入して本当に良かったです!
●収納時のコンパクトさと軽さでいつでもカバンに入れておくことができるので、スッと外出でき、名前の通り誰かにお願いしなくても、自分の好きなアングルで、好きなポーズで、好きなタイミングで撮影できるので、寒くなっても思い出ページ作りに夢中になりますねっ♪

4 2016-09-16

自撮り棒禁止の場所も増えてきましたが、旅行の為に購入。
アローズF-06を使っていますが、説明に書いているアプリでは全く反応せず。。。
失敗した・・・と思いながらネットで色々と調べ、色んなアプリを試して反応するアプリを見つけた時は嬉しかった♪
斜め上からきれいな景色をバックに撮った写真を見た時、買って良かった!!と改めて思いました。

5 2016-07-30

小さくて持ち運びに良い!
ミニセルカ棒を購入しました。
普通のサイズのセルカ棒は持ち運びの際にカバンから出るのが危ないので小さいセルカ棒を探していたところこのミニセルカ棒を見付けました。コンパクトで本当に良いです。
色はピンクを購入しましたが、蛍光ピンクのような色だと思います。
またカメラアプリ「snow」もタイマーになりますが使えるのですごく便利です(*^^*)

5 2016-01-25

とても良いです!
前に違うところで購入したのですが
持ち運びが不便でBluetoothに繋ぐタイプで
めんどくさいし、なにより棒をのばしたら
うまく固定ができずiPhoneの重さでくるっとなってしまい
とても不便でしたが
この商品は小さくてイヤホンの所に刺すだけのタイプで
すごく便利です!
なにより、しっかり固定されるので
楽しく写真が撮れるようになりました!!

4 2015-11-18

いいかんじ◎
ミニのブラックを買いました!
月曜日の旅行に備えて、土曜日の早朝に思い立って「間に合えばいいなー」という気持ちで注文。
結局旅行出発までに間に合わず、ドンキで購入したものを旅行では使いました。
旅行から帰ってきて届いていたものを使ってみると、ドンキのものより値段は半分くらいなのに、軽いし、かさばらないし、しっかりしてる!ちゃっちくない!
ということで、手元に2本セルカ棒がありますが、ドンキで買ったものは妹にあげて、こちらのものを愛用しようと思います。

5 2015-05-16

便利です。
発送から到着までも早く、商品も問題なく使えてます。
折りたたみケーブル接続タイプを購入して、スマホはiPhone5sを使ってますが、手帳型のケースだと棒に装着まではなんとか出来るんですが、撮影ボタンを押しても反応はしてくれませんでした。
ケースから外せば問題なく、サクサク使えます。
手帳型のケースを使ってる場合には、面倒でもケースから外す必要があります。

4 2014-12-20

購入して良かったです…が。
iPhone 5sでの使用です。
すぐにBluetoothで接続できましたし、
しっかり撮影もできました☺✨
ずっと欲しかったので嬉しいです(*´ω`*)
でも…
使用した直後、2回に1回くらいの確率で
画面の1/3がグレーになって
なんの反応もされなくなります( .. )
電源を入れ直したら
大丈夫になるんですが、ここが不便なので
星マイナス1にさせていただきました。

5 2014-11-13

ピンク購入
発送されてから届くのが早くてビックリ!日本語の取説もついてるから分かりやすいし、これからセルカ棒使って沢山皆と写真撮っていきたいです☆

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒