[宅配便送料無料]【セルカ棒 自撮り棒 iPho...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-07

旅行用として
発注後二日目に着
早速使用してみました
GALAXYはカメラ設定を変更して撮影可能
Huawei p20はイヤホンに接続しただけで撮影可能でした
安いので、調整するネジはすぐに壊れそうな感じですが、丁寧に扱えば問題なしで、便利なものです
あとは、他の方のレビューにもあるように、すぐに壊れないか、耐久性の不安があるので☆3つにしました

• yu110812さん
  • yu110812さん

3 2018-10-20

とても便利です
旅行にと思い購入
軽くて邪魔にならず便利に使えました
おまけをチェックしていなかったらしくプレゼントのコードが入ってなかったので残念です
いらない人だけチェックしてもらうようにすれば良いと思います

3 2018-10-12

傷。
コードの所と持ち手の所に傷があり汚かった。
作りもなんか雑ですが、届くのゎ早い。
値段も安いしこんなもんかなて感じです。
携帯を挟む所も挟みにくい気がします。

3 2018-09-14

不安はあるけど
まず、イヤホンの変換ケーブルの接続部分がかたい!!接続不良で連写が止まらなくて焦りました(笑)すごい力を入れたらカチッといって最後まで入ったのでそこからは手元のスイッチで使用可能になりました。
実際に旅行先で使ってみてあとは判断します。
あと、ミラー付きのパステルを購入しましたが、デザインが画像と少し違いました。

3 2018-06-25

使いにくいかな…。
私の使い方がの問題だと思いますが、使いにくかったです。

3 2018-05-05

届くのは早かった
代金プラスなんか送料無料と書いてあったのに、なんだかんだ追加されていた

3 2018-04-25

レビューの評価が良かったので、海外旅行に使いたく購入しました。
封筒で来ましたが、箱潰れはありませんでした。が、携帯を挟むところのシリコン?が汚れてました。指で擦ってみましたが取れません。
撮影自体に影響はないですが、いい気はしません。
棒を伸ばした時に少ししなります。(iPhone7+使用)また、回転しないように付いてる溝も甘いのか、左右にグラッとします。
送料無料、イヤホンジャックの線も無料ですから、おススメしません!とは、言いません。可もなく不可もなく。

3 2018-04-24

折りたたみタイプ3本目を購入
1回旅行に行くと壊れる(笑)
安く済ませて使い捨て感覚でオッケーならおすすめ
iPhone Xでも問題なく使えました

3 2018-03-30

ミニセルカ棒を購入しました。iPhone7plusに使う為に変換ケーブルも無料で付けていただけました。
ただ携帯が大き過ぎたのか結構スマートフォンホルダー全開でもハメるの大変で確認不足でした。
スマートフォンホルダー裏にも鏡も付いていて変換ケーブルを使ったら何の設定も無くスムーズに使えました。
ストラップも無料で付いていました。

• るィ☆さん
  • るィ☆さん

3 2018-03-29

まぁまぁかな。
パステルを買いました。
大きさはいい感じです。・・・が
棒が伸びづらい。硬いです。
しまう時も力いります。
でもこんなもんかなー。
旅行で使ってみます!

3 2018-02-01

可愛かったのですが
アプリのダウンロードが出来ず 違うアプリをダウンロードして、ようやく使えました。

3 2018-01-03

前のが壊れたからリピ
以前購入した同品のプラスチック部分が折れて壊れたのでリピート購入しました。
もっと短くなると持ち運びしやすいなーと思うけど、それ以外は満足です。

3 2017-11-14

このアクセサリーは使用できません
同胞して頂いたアイフォン7用の変換が使用できないです。
「このアクセサリーは使用できません」の表示がでます。
アイフォン7用で購入したので私用でしない状況ですが確認頂け間でしょうか。
IOS最新です。

3 2017-11-13

いいかと思います。
七五三用に購入。結局、当日に間に合わず使用出来ませんでしたが軽くてコンパクトのなるので小さめのバックにも入りそうです。

3 2017-11-10

良かった思いますまたお願いします
良かった思いますまたお願いしますありがとうです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒